A4S

进入圣域

【投诉】一件让人非常恶心的事情。

本人最近在SS资源区发了ZA全部作品的资源帖以及其他一些较为有收藏意义的资源 作为中秋节礼物。由于资源较大,也没人分享过(MU死后)以及小水管上传了很久,于是设置了出售帖。如是秒传的(例如LC的26集),则不设出售帖

某人秒传/网盘离线后,压低价格再发出售帖。 这种行为对我来说,着实恶心透顶。

如果这种行为是允许的,那么我是不是可以另开马甲号,再秒传 压低价格后开出售帖 ?

另更为恶心的事情见下:

LeoSaga 发表于 2013-9-23 19:00
这不都是我告诉你的吗 另外再告诉你 46集的声音比其他集 小

http://bbs.all4seiya.net/forum.p ... 4735&extra=page%3D2 某人在这个帖子里 问了这3级错误哪里有下没错误的,当时出于好心 我告诉了他下载无损坏3级的方法,之后又在QQ上废了大量功夫教某人怎么用mirc,现在到头来竟然跟我“这是他告诉我的?”  

这是2011年保存的校验码 以及这3级的错误信息 当初还有MU的修复地址 别整的全是某人告诉我的!

聊天记录:

一共5页不一一截了,为了教会某人 花了很多时间,包括怎么设置、怎么链接、链接下载、怎么续传,,到头来变成全是某人告诉我的!?良心真的是给狗吃了,真是火大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

下午茶 发表于 2013-9-25 22:42
少颠倒是非 乱放炮。举报的理由:
1、我花了N个晚上传完资源,就在发布资源 发帖之后不久,你就用秒传得到 ...

你可以到各大论坛满世界嚷嚷去 所有的资源都是你传的 其他人在传就是良心叫狗吃了
回复 支持 1 反对 1

LeoSaga 发表于 2013-9-25 22:31
发重复资源且标题迷惑误导会员购买,实际只有ZA TV版,标题却写ZA圣斗士全集。此举用心很明了,外加压价 ...

1、你说我TXT是修改的 有何依据? 没依据就可以乱套帽子?①

我发TXT截图是因为你那句:“这不都是我告诉你的吗 另外再告诉你 46集的声音比其他集小”这种口吻的回复!

证明并非你告诉我的 谢谢。 而不是你臆断的什么功劳!

2、我的全集包括 TV+冥王十二宫+剧场版 而不是你所谓的“却不放上剧场版资源 那你又是什么 不是欺骗②
而你的ZA圣斗士全集单单只有TV版,所以谈欺骗的话,是你 而不是我。
3、你的资源被迅雷官方封了 再无任何证据下 又臆断是我造成的③

①②③三点 没任何依据之前请不要乱说话 谢谢合作

回复 支持 1 反对 1

纵观这帖子里  满嘴喷粪是你自己吧。说话急了 就开始颠三倒四 毫无逻辑性地开始耍无赖。充满戏剧性

一会说迅雷资源被封 就算到我头上。(我没有回复+购买过你的帖子,根本看不到你的迅雷地址,更别谈什么举报。)

一会又说我的TXT是修改的 。(TXT附的当年MU修复地址即可证明不是修改的)

一会又说我的资源里没剧场版 是在欺骗。(我的全集是TV+冥王十二宫+剧场版,你的“全集”只有TV版,说欺骗的话,那是你在欺骗别人)

一会又说我在你发压价帖之前,就举报他(这条我真服了,连最起码的事情先后顺序及逻辑性都没了)

典型的无赖行为+恶意诋毁

回复 支持 1 反对 0

StxS 发表于 2013-9-25 12:44
已收到举报。

如果举报属实,我们认为LeoSaga会员的行为有不够妥当之处,尽管现行站规并未对此事有明确 ...

发重复资源且标题迷惑误导会员购买,实际只有ZA TV版,标题却写ZA圣斗士全集。此举用心很明了,外加压价,这样一来,不明白真相的会员当然只会购买你的帖子,甚至以为ZA只有TV版,恶意性显而易见 。再者在10楼 你又称迅雷快传有的东西,再上传到百度网盘是件重复的事情,殊不知没有离线的会员购买了你的帖子,一辈子估计都下不来这5个压缩包。

首先,你不可能要求所有人都知道ZA有冥王篇。
表明是ZA全集 却不放上剧场版资源 那你又是什么 不是欺骗
没有离线的会员如果想要资源人家可以开个会员,没有的话我也可以提供,这貌似不关你的事吧
回复 支持 0 反对 1

已收到举报。

如果举报属实,我们认为LeoSaga会员的行为有不够妥当之处,尽管现行站规并未对此事有明确 ...

想要怎么解释 她发布的TV版是她上传的吗 11年吗? 09年乃至更早就有了  ZA的冥王篇是她上传的 你见我贴子里有ZA的冥王篇吗 我没有把她百度的资源转过来贴上去吧 ZA官网的下载方法的确是她告诉我的  可我没有用她的修复链接啊  我也可以自己下载然后上传 她可以在别人上传后 说自己又重新上传了一遍 那是不是一样的资源都是侵权 同样的资源你发过后 其他人就不能发了?

下午茶 发表于 2013-9-25 23:33
跟逻辑混乱不堪 说话莫名其妙的人说话真是累。

说的够清楚了,等管理员处理。

你早就说的够了 不要再满嘴喷粪了 是你自己心胸狭窄 容不下别人 你最好看看心理医生 免得真得抑郁症了 自己给自己找别扭呢

下午茶 发表于 2013-9-25 23:29
请你稍微有点逻辑性,说话过过大脑谢谢。

我看到你发恶意压价贴之后,才来这里投诉。你不发正对性的恶 ...

但我不像你 心胸狭窄 语言恶毒  压价你不乐意 取消售价你估计更不乐意了 就在这变本加厉的乱咬人

下午茶 发表于 2013-9-25 23:29

我看到你发恶意压价贴之后,才来这里投诉。你不发正对性的恶 ...

我发之前你已经恶语相加了 你以为我闲着没事针对你 压价  不买你的资源你就是心里不痛快  心胸狭窄得很     我对价格没兴趣 我改成免费的 你恐怕更不平衡了

下午茶 发表于 2013-9-25 22:54
1、你说我TXT是修改的 有何依据? 没依据就可以乱套帽子?①

我发TXT截图是因为你那句:“这不都是我 ...

我ZA压缩包一定是你上穿的吗  

你可以否认我 但不要满嘴喷粪

ZA全集只有TV版 我只知道有TV 其他没有资源

你既然能对其进行人身攻击 为什么不能举报资源 因为你知道迅雷被封的资源查不出是谁搞的鬼 我传了好久都没事 唯独发了没几天就被封了 这里面的种种不言而喻

LeoSaga 发表于 2013-9-25 23:21
恶意压价是你先对我恶语相加 进行人身攻击的 人家爱买谁买谁的 不买你的你不乐意你心里不痛快 就在这乱咬 ...

我看到你发恶意压价贴之后,才来这里投诉。你不发正对性的恶意压价贴 我会来投诉吗?如何又成了先对你“恶语相加 进行人身攻击” ,再说我的投诉能叫”恶语相加 进行人身攻击“?假如真是是恶语相加 进行人身攻击 那么管理员也不会受理,再看看shb110119是怎么评价你的。

已收到举报。

如果举报属实,我们认为LeoSaga会员的行为有不够妥当之处,尽管现行站规并未对此事有明确规定,但是在别人发了出售贴之后针锋相对地发布与其内容相似的收费贴,对楼主的上传辛苦工作不够尊重。

现在我们请LeoSaga会员对于楼主的举报内容作出解释,时限为一周,至10月2日晚24点。若逾期不做有效解释,我们将按照举报内容,对此事进行通报。

分享资源是个苦差事,希望大家能对分享资源者报以足够的敬意,对其诉求给以充分尊重。这本身也是网络道德的一种体现。

A4S管理组 2013.09.25

已收到举报。

售价只是为了拒绝伸手党  售价已取消  只求回复  如果说两个资源相近的贴子有一个是侵权的话 那论坛很多贴子都有问题了 楼主可以说我记错  也可以说明事实 但是直接就对我进行人身攻击 恶语相加  “到头来变成全是某人告诉我的!?良心真的是给狗吃了,真是火大” 是不是她见到一个类似的资源就可以举报人家 就可以不由分说的进行人身攻击 如果是 那我没话可说

已收到举报。

百度的资源她敢说都是她传的 迅雷的资源她也说都是她传的 可笑吗 上传到百度的冥王篇我有贴出来吗

已收到举报。

TXT文件的创建日期可以随意修改的 这不能说明什么问题 她发现BUG 其他人也发现了BUG 时间不同 就能说BUG的发现是她的功劳

没有会员照样可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

1、我花了N个晚上传完资源,就在发布资源 发帖之后不久,你就用秒传得到的链接拿出来低价出售。这跟“其他类似的资源“完全是2嘛事 ←-- 这是针对性的恶意压价。

2、发了重复资源压价不说,还在标题上迷惑误导会员购买,实际只有ZA TV版,标题却写ZA圣斗士全集。此举配合压价,这样一来,不明白真相的会员当然只会购买你的帖子,甚至以为ZA只有TV版,←--这个恶意性显而易见

3、因为你懒闲那个精华教程贴麻烦,我一步步教你怎么用mirc下载,怎么连接到服务器 ,怎么进入频道、怎么获取资源、怎么替换到有损坏的3级、甚至如何续传。回过头来,你在我的帖子以这种口吻回复:“这不都是我告诉你的吗 另外再告诉你 46集的声音比其他集小 (原话)”。然后立马另外发压价贴。这不叫良心给狗吃了还叫什么?我实在想不出更加温柔的文字来形容你这种行为。

1、我花了N个晚上传完资源,就在发布资源 发帖之后不久,你就用秒传得到 ...

你少在这乱咬人

你不可能要求所有人都知道ZA有冥王篇。
表明是ZA全集 却不放上剧场版资源 那你又是什么 不是欺骗
没有离线的会员如果想要资源人家可以开个会员,没有的话我也可以提供,这貌似不关你的事吧

你好好看看日期 相差10天

你可以不同意我的说法 但也没必要满嘴喷粪 骂我的良心被狗吃了 那你是什么

真不要脸 早就有的资源说是你最近上传的

我没你那么不要脸 拿一些有过的资源说是自己上传的然后售价

LeoSaga 发表于 2013-9-25 22:59
真不要脸 早就有的资源说是你最近上传的

1、如果中文是体育老师教的 那我建议你再去学一回。

我传的是多个网盘,谢谢。你秒传的是迅雷快传。 我传了N久是事实,你秒传之后 发针对性的恶意压价贴也事实。 跟迅雷快传中本身有没有这资源无任何联系,你就算真的是自己上传的,事后针对性地发恶意压价贴我一样举报你,何况你还是秒传后恶意发的压价贴

2、你的迅雷资源被封管我什么事情?我没有购买+回复过你的帖子,更加看不到你的迅雷地址。怎么举报?说话请过过脑子

3、你有没有良心,见shb110119怎么说的。 即便之前我还跟他有些不快。

下午茶 发表于 2013-9-25 23:11
如果中文是体育老师教的 那我建议你再去学一回。

我传的是多个网盘,谢谢。你秒传的是迅雷快传。 我传 ...

恶意压价是你先对我恶语相加 进行人身攻击的 人家爱买谁买谁的 不买你的你不乐意你心里不痛快 就在这乱咬人 我没你那么不要脸 拿着存在的资源说自己上传了好久来售价 我对哪些售价没兴趣 这么缺钱出去挣钱去呗 在这发资源售价找存在感

下午茶 发表于 2013-9-25 23:11
1、如果中文是体育老师教的 那我建议你再去学一回。

我传的是多个网盘,谢谢。你秒传的是迅雷快传。  ...

对 承认你言语恶毒,心胸狭隘  只要你觉得是针对你的话你就恶语相加 针尖对麦芒的较真呢 玩不起就不要玩

LeoSaga 发表于 2013-9-25 23:24
对 承认你言语恶毒,心胸狭隘  只要你觉得是针对你的话你就恶语相加 针尖对麦芒的较真呢 玩不起就不要玩

跟逻辑混乱不堪 说话莫名其妙的人说话真是累。

说的够清楚了,等管理员处理。