A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 因陀罗

[讨论&感想] 好吧,我家双鱼彻底翻不了身了,其他十一个星座的圣迷尽情嘲笑吧

其實事隔多年, 我現在蠻喜歡 deathmask 的呢......
7 T, w; A: i; T9 s7 l7 f2 ^% V7 x+ X2 D3 T+ x9 n) r
另外, 雖然是壞到底, 到 omg裡的戲霸 amor 我是很喜歡!!!!!; F; J6 J" q) Y3 H

, G% `/ C6 `+ {5 T- [5 a(巨蟹的飄過)

天蝎路过←_←

希望最后会被洗白吧!威猛的狮子仔跑过。

我是老车很疼爱的处女座,哈哈哈哈

哈哈哈~~~這標題好好笑~~!!

我大金牛一向都是打酱油的,从没经历过圣战中后期……

爲什麽我覺得白羊反而被暗著黑的更徹底( h' }( D8 ~2 T# y1 n! \6 d% y, I" O
主教至少還有個實力可以翻身

金牛座也老是被黑

算吧! 看看Omega的雙魚便知道他的地位和[命中註定的角色]
8 Z. s, f, v5 E. P6 v" d0 @LC大翻案...

天秤座飘过,无论哪部都是节操满满

这个帖子太好玩了。。。作为摩羯座,当年我们都是被鄙视过来的人。。。  J1 x4 j5 t! y  I6 q# i3 @4 z5 o
其实卡迪的刻画挺精彩的,而且卡迪人气很高3 w1 k! S4 ]. Q

$ ?5 l, w% {) x4 L  Q6 Z. n我觉得老车对12星座的态度,证明了星座的靠谱。5 H2 u9 }6 S0 B2 t( W' ]
老车自己是射手座的,按照火象星座和风象星座相合的理论,
+ \3 w6 y5 h1 l果然,火象星座 射手 狮子 白羊,都是又正义又威武,
' ]& `1 U/ j& T* ~风象星座 双子 天枰 水瓶,待遇都不错,
. a1 f  k$ O. Y; n5 s而与老车星象不合的水象  巨蟹  双鱼  天蝎  待遇都不咋样,2 N. q+ H9 @; n7 ?9 W4 A6 g
同样不合的土象  金牛  摩羯 也够惨。。。
4 m  D1 n5 |" c. S唯一违反星座理论的是,老车作为一个射手座居然这样喜欢处女座,到底是肿么回事。。。

我也刚看了61raw,唉,双鱼华丽的黑到底了,很唏嘘

呵呵呵 雙魚座這次黑得徹底了~~

brainstorm 发表于 2013-9-25 22:17
+ ^# l3 N& p- J0 z" i我大金牛一向都是打酱油的,从没经历过圣战中后期……

7 @' E- Q. K4 x% G3 h( t! e; W: L欧米伽翻身了!

还留着变数呢 追ND感觉像看美剧

天秤座飘过,虎爷威武

圣天使—沙加 发表于 2013-9-24 09:27
+ o" p: l( ~% w/ R/ v' U可惜LC不是老车的作品,还好我是老车射手座啊,万幸!

+ g" g/ P5 J7 w( H: c! L还好,我也是射手座,神一般的存在,哈哈。是否曾经有个双鱼座前女友狠狠的伤害了他。。。换了我一定玩水瓶

zglpk 该用户已被删除