A4S

进入圣域

【投诉】分享资源给大家 被人恶意举报

你可以说我记错了 但还不至于这么恶心你吧

我自己一集一集的看 找BUG 用得着你告诉我

我上传多少日子了都没事 唯独发这两天被屏蔽

那你说个毛线啊 资源本就是共享的 你能拿去收费 我为什么不能 人人都带把钱交给你你就痛快了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

shb110119 发表于 2013-9-25 13:53
这里我说下,,先前我和下午茶也在某贴有过不快,至今本人仍然认为他言语恶毒,心胸狭隘.但不论怎么样.做毕竟是 ...

我低价出售了 怎么了 不喜欢你可以不买 没人逼你的 反正也是官网的资源 本来也没打算要钱  呵呵  
回复 支持 0 反对 1

1、发秒传的重复资源 再针对性恶意压低价格出售 没问题? 呵呵 那我建议你看下http://bbs.all4seiya.net/forum.p ... 8683&extra=page%3D1管理员的回复。

2、发重复资源且标题迷惑误导会员购买,实际只有ZA TV版,标题却写ZA圣斗士全集。此举用心很明了,外加压价,这样一来,不明白真相的会员当然只会购买你的帖子,甚至以为ZA只有TV版,恶意性显而易见 。再者在10楼 你又称迅雷快传有的东西,再上传到百度网盘是件重复的事情,殊不知没有离线的会员购买了你的帖子,一辈子估计都下不来这5个压缩包。

3、如3楼第二条所言,实在恶心之极。

至于你10L的无赖说法,直接无视即可。

不再回复,等管理员处理。以上

回复 支持 1 反对 0

下午茶 发表于 2013-9-25 21:32
1、发秒传的重复资源 再针对性恶意压低出售 没问题? 呵呵 那我建议你看下http://bbs.all4seiya.net/forum. ...

等着吧 你就是看不惯别人比你怎么怎么地 心理有问题最好去看看 别在这逮谁咬谁

这件事情我只有说2点:
1、我花了N个晚上传完资源,发布资源 发帖之后不久,你就用秒传得到的链接拿出来低价出售。相同的资源 2个帖子,秒传后恶意压价出售意味着什么?

2、因为你懒闲那个精华教程贴麻烦,我一步步教你怎么用mirc下载,怎么连接到服务器 ,怎么进入频道、怎么获取资源、怎么替换到有损坏的3级、甚至如何续传。回过头来,你再我的帖子回复:“这些都是你告诉我的”。呵呵,最后拿QQ记录里我的一句玩笑话当把柄,我表示真的是没想到。

你的资源被屏蔽 跟我没任何关系,因为我没有购买+回复过你的帖子 更加看不到你的链接。

To @shb110119 某贴中到最后 我才发现我们只是不是相同性格的人罢了,说话表达,价值理解不同。
最后要说的,我始终认为秒传的东西 就不该设置售价,本来就不是自己的上传的,所以在我其他一些资源帖(26级LC1080P)没设置任何门槛。如果你是真的出于好心分享资源,单单发布那3级,随便你怎么设置门槛都不为过。何况那原本有错的3级我本来就已经上传了,只不过那段时间实在太忙,导致看错了其中2级的集数以至于传错了2级。

LeoSaga 发表于 2013-9-25 17:27
你敢说那TV压缩包是你上传的?

转移话题没用 这不会改变事实 事实是:
本人: 传ZA的TV版+冥王十二宫+剧场版 大约花了2周的晚上,TV版传了百度盘+迅雷快传 冥王十二宫传了百度网盘+115 剧场版分卷后传了百度网盘。
其中TV版百度盘至今还有1/4未传完,但这个资源是作为中秋礼物,所以直接发布了,百度网盘正在逐渐补齐。←这是我的事实。

某人:在本人发布资源 发帖之后不久,用秒传得到的链接拿出来低价出售。←这是你的事实。

总结就如我3楼所说的:
我花了N个晚上传完资源,发布资源 发帖之后不久,你就用秒传得到的链接拿出来低价出售。相同的资源 2个帖子,秒传后恶意压价出售意味着什么?

但最令人恶心的, 见3楼第2条

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

下午茶 发表于 2013-9-25 18:33
本人: 传ZA的TV版+冥王十二宫+剧场版 大约花了2周的晚上,TV版 ...

你可以说本论坛所有的资源都是你上传的 你应该说网上资源都是你上传的  比你早上传的有的是  你非要在上传一遍那没办法  但不要说那都是你上传的

这里我说下,,先前我和下午茶也在某贴有过不快,至今本人仍然认为他言语恶毒,心胸狭隘.但不论怎么样.做毕竟是做为百度盘第一个上传的人,,截图也可知道.他上行并不大,,64K的速度能上传,精神实属可嘉,我一直坚持一个观点是,做出努力和分享的,都是雷峰行为,网络开放这么多年了,,论坛币明眼人应该知道,对于过剩的人来说,毫无实质意义..在现实中也不能兑换任何东西,唯一能从购买人数上得到一点点自豪,这种虚荣心不值提倡,但对于发布的上传者来说,有这种心态并不过分,,
再反观楼主,,是请教别人得到帮助的人,,不知道你是什么勇气以怨报德,来拆帮助过你的人台.实让我想到农夫和蛇的故事..在别人上传后,自己再秒传得到的链接拿出来低价出售,拆台之后,还能无辜的说,"我容易么",这种勇气要超过下午茶以64K龟速实实在在的在工作百忙之中抽出宝贵时间来完成这件事..
总结:千秋功罪自有管理评说!

这里我说下,,先前我和下午茶也在某贴有过不快,至今本人仍然认为他言语恶毒,心胸狭隘.但不论怎么样.做毕竟是 ...

你也知道它心胸狭窄啊 它要不较真 我才懒得跟它废话呢

下午茶 发表于 2013-9-25 15:28
这件事情我只有说2点:
1、我花了N个晚上传完资源,发布资源 发帖之后不久,你就用秒传得到的链接拿出来低 ...

你敢说那TV压缩包是你上传的?

压缩包是官网的 替换的是我自己上传的 其它的我没有传过

下午茶 发表于 2013-9-25 18:33
本人: 传ZA的TV版+冥王十二宫+剧场版 大约花了2周的晚上,TV版 ...

我告诉你 你用多长时间传到百度盘跟我没关系 压缩包早就有 你爱传哪传哪 我用你百度盘资源了?

路过 看看。