A4S

进入圣域

[资讯] 本月杂志剧透!一辉登场!双子座妹妹茵特格拉(Integra)登场。

如题,转自hgcg微博3 _5 c- J6 F" T4 H# [; T. l9 m6 W
7 z$ O" G7 }3 y4 _' G5 x
Integra:拉丁语或西班牙语,完整的,完全的,正直的(阴性)# g4 b2 @  V1 S7 t- g7 p

( Y6 a8 `2 ?" U+ o8 i简翻 by 三水蟹:
" a% Y) p" _5 W* |- Q4 E  z0 v( `5 j9 @
简翻:
; j* {/ s: V" F) [6 h& a1 ?妹妹Integra(化用自Integrate,整合)是为了打倒姐姐而来的,拥有着正义的小宇宙。: @* M/ ]$ J  @  @7 E+ Y
光牙他们被收集圣衣石的刻斗士米拉盯上,逼进了绝境。这时,传说中的圣斗士——一辉登场了,燃烧着不死之身的小宇宙,将米拉吹飞。. u3 k: d% v& g% v
虽为青铜圣斗士,却拥有着匹敌黄金圣斗士的力量,其圣衣具有自我修复能力,无论毁坏多少次也会苏醒7 ^2 \7 g5 u; Q1 [# x( J

8 o8 M% M/ U1 Q& |, u! O. z4 M; }
( {: y! T6 P4 z, c; r  g4 c8 f1 o' ~8 e, B! ?5 u3 f( C' K
1 o; t  p8 x% A$ v( Z& M8 Q

- N1 E4 H) n9 b$ Y" m- W( F2 S$ `- l8 U8 V9 p& q: L  |9 H) E

& d$ a' x& n. B0 U7 n4 U& T
% h  z+ O$ h  p+ B' l& y

OP男终于要来了,我很好奇声优是谁。期待五人集结啊!+ _+ m* O5 Q# y7 B
双子又玩双胞胎?
回复 支持 1 反对 0

7 {6 k% T8 ]  R9 ?! x2 x3 a: t$ X" R+ R
简翻:7 Q$ s' L! q% \/ {( F# K
妹妹Integra(化用自Integrate,整合)是为了打倒姐姐而来的,拥有着正义的小宇宙。
, g% `1 b2 ?! W光牙他们被收集圣衣石的刻斗士米拉盯上,逼进了绝境。这时,传说中的圣斗士——一辉登场了,燃烧着不死之身的小宇宙,将米拉吹飞。$ d. h# [& r$ W8 z
虽为青铜圣斗士,却拥有着匹敌黄金圣斗士的力量,其圣衣具有自我修复能力,无论毁坏多少次也会苏醒

双子又是双胞胎…………这个设定什么时候能变下啊,变成双鱼是双胞胎都行啊

lijunfeng2 发表于 2013-9-26 20:338 m5 [  A* n% v9 K5 Z
太好了,一辉终于登场了,而且米拉也穿上刻衣了,不过我非常好奇,为什么一辉的圣衣还是SS时代的圣衣,没有 ...

+ [! y, C' Y1 H1 U' d0 k3 y( C这是好事,新生的话会惨不忍睹的。

我期待已久的辉哥终于来了,而且圣衣还是SS时的样子,大爱!!!

很恐怖.. 一輝穿的是第二代聖衣,而非最終青銅... 編劇們在想甚麼!

哈哈,原来米拉成了辉哥的菜的,看来这个编外的实力也不逊色于一级啊。

双子还是双胞胎+老大双人格、老大投敌老二穿老大衣服的展开吗...有点老套5 Z, m6 B8 `# Q4 M4 v- B, o: P2 ^% ]
一辉的圣衣先不着急定论,毕竟杂志图与正片经常有不小出入

到时候不就知道了,很期待哦

一辉求露脸!可算是求出来了~

一辉对战米拉,一边修一边拆,绝对的千日之战……就看谁能熬过谁了……% U8 n/ G4 ?4 \; i7 y. A
而且一辉哥的圣衣可以一边修复一边升级,这样就连圣衣石的属性版都可以过渡着出现一次了……(当然这个可能性不大,我就这么一说……)
- X1 G1 ~" y! b1 f3 {帕姐……居然有双胞胎妹妹……这这这个设定我我我……从下午到现在依然还没能彻底反应过来……- ]: o* b) k, f
暂且不论之前为啥没出现这个问题……这是要把车田的双子设定一路贯彻到什么时候啊……(虽然不是完全贯彻但真心能看出影子啊……)- o7 ]- L$ C( G3 ~: F
为什么总是这种孪生双子相互伤害的剧情啊真心伤不起了。。。。T_T

牛了,高手都云集了,灰常之期待呀。

一辉帅惨了!!!!!!!!!!!!!!!

辉叔的圣衣又像市叔在第二季那样突然变回SS造型,东映不能为了向老作品致敬或省钱什么的而继续偷懒吧!

米拉的刻衣出现了!!!上面写的是个5吗???

: p: n& e1 T8 A9 D' ]STAFF这是在作死啊喂!
: t' J- f2 Q4 y新生凤凰个大头鬼啊!
; ]6 I& e4 f: K是不是EX凤凰玩多了忘记凤凰要换新造型啊泥煤!
. S) L  K' |7 T, q不换造型那也得是最终凤凰啊泥煤!
6 {0 f1 G* V, S$ ?9 h' C************& y3 r5 R! k: Y" t
PS:我最关心的还是CV问题,辉哥的新一代CV会是谁?
" Y% U- z! p8 Z7 H(苍摩:阿嚏!)

圣天使—沙加 发表于 2013-9-26 20:43# v% v$ ]0 l; v" _/ v
双子又是双胞胎…………这个设定什么时候能变下啊,变成双鱼是双胞胎都行啊

: g0 ]+ M& h% ]% y* t怎么可能指望把双鱼座叫鱼座的日本人设定双鱼是双胞胎?况且在神话里原型也不是双胞胎而是母子。

这次双子成了姐妹了,也是我预想的之一!