A4S

进入圣域

[版聚] 2013年10月假期内蒙古赤峰圣迷探秘之旅

十一长假第三天,彩彩和游悠终于踏上了梦想中的“车田正美”博物馆之旅。我们本次旅程的主要目标是服港的车田正美博物馆,还有顺便看看赤峰当地的风物。
早上从北京坐车,傍晚时终于赶到了赤峰,顺利地跟老服和Adalgisa汇合了。赤峰这两天天气不错,温度跟北京差不多,不冷不热的。聚会在友好的气氛中进行,第一天晚宴的“拔丝奶豆腐”俺特别喜欢,很像北京的奶油炸糕的升级版!~~~~~~
第一天主要是美食,第二天是探寻大名鼎鼎的老服的“车田正美博物馆”。帖子以后会陆续更新~  先翻宝贝去了!

下附搞笑版:昨天彩彩与游悠密谋许久之后,终于打点好行装,带上狗仔队必备工具和盘缠,踏上探秘之旅。 第一天晚上与线人老服和Adalgisa接头后,去装备铺补充能量瓶(火锅、对夹、拔丝奶豆腐、锅包肉等。。。),补充好体力,预备第二天打入老服的秘密宝库探秘!

现在是彩彩来自一线的第一手报导!!!。。。。。。。。。待续。。。。。。

评分

弃天帝 + 200 赤峰行

【赤峰火车站】

【晚宴】其实本次的主角是对夹。不过游悠很喜欢火锅,彩彩则特别喜欢拔丝奶豆腐~

【给火锅一个大特写】

【拔丝奶豆腐中间的奶豆腐个人很喜欢】

【老服的“車田正美博物馆”入口】   一进门的欢迎式震撼到我们了。目前这些宝贝还没到人家收藏数量的一半哦,某彩好像听到了屏幕前一片口水声。。。

【到处都是宝贝哦~】  

【岛村春奈同人本留影~】 这货目前不好买到哦,大家来口水一下下! 旁边的白银圣斗士同人乱入,不是岛村春奈的,大家不要误会哦。  

【岛村春奈同人本的留影~】  来一张特写!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

潜入老服闺房!~!!

别人压箱底,老服压床底。

老服每天睡在漫画上面,这是有多幸福啊啊啊!

我是纯路过什么的……

谢谢大家的捧场
说狗仔队严重了
七彩和UU看到连载版的男神都抬不动腿
小A夫妇来得稍晚,然后就请我们吃饭去了

这就没了啊,深夜直播贴啊。

【接上贴,继续】

【摆开《少年跳跃》拍一拍】
最左上角的是1987年出版的少年跳跃,右边是用来做对比的2013年售卖的周刊少年,两代沙加封面,很令人感慨!左下角的是当时的“读者设计圣衣活动评选”,貌似这里面有很多圣衣设计idea在日后的连载中被采用。
其实有很多画面我们在自己的单行本里都看到过了,但是当这么大尺寸的连载杂志亲自拿到手里的时候,那种亲眼见证的震撼的心情还是无法言表的。

【拿着出生时间相距26年的两本杂志,某彩心情激动不已!】
我右手边的那本杂志在1987年面市时,某彩还是个刚上小学的小孩。。。怕花痴表情吓到大家,还是打上马赛克好了。呵呵~~~

【帮沙粉们偷拍张岛村春奈的沙加哦~】某人的某个特写好萌哦。貌似讲的是冥王篇的故事~

【看到一地的各种收藏品,某彩已经眼花缭乱,不知道该看什么好了!】

【连座椅套都是圣斗士。。。】
难怪老服的小宇宙一直不熄!!!是他们在老服背后默默地燃烧着小宇宙支持啊!!!

经历过老服的“车田正美博物馆”丰富的精神之旅后,晚上是丰富的蒙古大餐。

【晚餐在Adalgisa推荐的某蒙餐馆进行】

谢谢Adalgisa的款待和讲解,让我们对蒙餐有了初步的认识~~~

【蒙餐部分菜品特写】
蒙餐品种很丰富,有些我都记不太清楚名字,貌似有全套奶制品、炒米、手把肉、羊血肠、烤手把肉、酸奶饼、奶茶、黄油饼、荨麻炒土豆。。。等。。。

【炒米】 糖 + 奶油 + 炒米 混合在一起,别有一番滋味~~~

【炸奶皮】

【荨麻炒土豆】

更新 待续。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

圣衣大募集,确实有很多被老车采用了,赢的是他!

蒙餐俺都第一次吃的说!作为把赤峰当做家乡的人很惭愧

默默爬过~=w=
吃得好嗨森~
还有 我哪有抬不动腿啊=3=

故意连个楼~
=。= 没带连接线没法儿发照的某表示淡然飘过。。。

你們先我衝到老服家參觀了~恨恨恨~殘念殘念殘念~這個假期滿滿的殘念~

等后续。。。。。。

放着我来……
我要去赤峰……打劫……吃饭……

等了四个月了还没后续!?

lbstart 发表于 2014-2-6 13:32
等了四个月了还没后续!?

不好意思,不好意思。 因为我看大家看过之后回贴的不多,以为大家不感兴趣呢,所以就没再更新。。。汗。。。

老服V587,高大上~~~