A4S

进入圣域

[展会报道] 十一魔都游流水账

10.2   木有约到基友,so,在宾馆宅了一下午+一晚上,顺便给手机充电,两餐都是KFC外卖解决
10.3   原计划是去长风海洋世界,但是当我跟基友赶到那边的时候,场馆外面排队的队伍把我和小伙伴都惊呆了,于是果断取消预订,然后基友带我去吃南翔小笼包, 从点餐到找座位再到送上来,足足等了两个小时,给跪了。
然后看时间还早,就直接朝港汇奔去,到了那边已经下午4点多,COS表演已经结束,有点小遗憾,不过放在柜子的神话模型还是可以尽情的拍。

然后另外一间小屋子,完美放了四台机子供现场玩家试玩圣斗士星矢OL

顺便附上自己几个月的游戏成果

10.4   SSONLY   有幸见到了论坛曹操、肥羊和DARKNESS等仁兄(不过无图无真相),场地不是很大,东西也不算很多,大屏幕放着各种熟悉不熟悉的MV,在热血的摊位前转了一圈,买了一套明信片,然后在中间场地拍了些COS就打道回府了

在四周墙壁上看到了D大的美图

各种COS(笛子是在微博上勾搭面基的)

热血的摊位

10.5 原计划再去一次港汇看现场表演,结果被该死的台风逼着回家了

总结:失败的出游,面基仍需努力,下次假期还是继续宅家里吧

评分

youyou + 20 展会报道
弃天帝 + 300 SSO+港汇

双子座圣衣不会是纸做的吧?

你没和黑郁金香合影啊?在港汇
另 我又以背影上镜了

话说萌峰跟牙牙穿SS最终圣衣那张蛮好看的。

能挪到上海板块咩?~=。=

弃天帝 发表于 2013-10-5 22:09
你没和黑郁金香合影啊?在港汇
另 我又以背影上镜了

3号过去已经结束,没有见到人;5号本来想去来着,结果台风影响,6-7号全线停航,8-9号停止预售,我要是去了现场就得被困在魔都4天才能回家==

帅气啊,看到了电阻的黄金特典卡片,美艳啊。还有一堆连载切页!

好报道,魔都真是个好地方诶~~~~PS:冰龙的胡子更拉碴了。。。。。。。时光是把杀猪刀啊~~~~

黄金周期间,尽量避免去一线城市。。。否则容易挤怀孕

那套天琴等身衣看着不错。