A4S

进入圣域

圣衣神话 地妖星 巴比隆 shishioh图评(转贴)

关闭 [复制链接]

评分

danhome + 30 赞一个!

沙发啊,好漂亮

图很棒,这货可能是因为十一长假还没到手呢,这过不了几天天平都快到了~~~~~~~~~

蝴蝶的翅膀不是带颜色的么?那个透明的部分是白的?另一张怪物猎人那个很有趣,

评论的文字在哪里!!! 我知道可能有人会说 文字是日语的 你看么,但是我还是想说 既然是图评,请尊重你发的帖子主题,不要什么图一丢过来 就是个评测或图评!!做事情得注意细节 认真一点!!!!!!!!!!!!

冥蝶是越看越漂亮啊~~~

不多说就四个字“艳丽四射”。

比白羊座华丽多了

真不错哦。。混蛋神话的限定总是做的那么精致。。。

不错

有本事就别删评论啊!!!!!
光有图片没有文字评论说明 算什么图评 哪怕是日文 火星文 你都转来啊!!说我玩什么文字游戏,摆明你们做事情不负责任!!这种帖子不算违规那算什么?!起码帖子内容得对的上帖子主题吧!什么图片开个帖子一放就叫测评,图评,你们发帖子时候脑子有没有想过?或许诸位觉得这没什么大不了的事情,可是我不这样认为,我保留我的意见,这里版主你们如果要删评论或者处罚我尽管来,我不在乎,我在乎的是做事情的责任和态度!

萨卡 发表于 2013-10-7 22:50
有本事就别删评论啊!!!!!
光有图片没有文字评论说明 算什么图评 哪怕是日文 火星文 你都转来啊!!说 ...

亲,你懂什么叫做图评、图评吗?一张好的图胜过一千个字,这个道理你怎么不懂呢?

话说,你要扣我分,是要闹哪样?国有国法,家有家规,你扣我分,请在版规里找出一条依据行不行?做事的态度是因人而异的,你觉得我不负责,但是别人却不这么觉得,你因为自己的喜好问题来扣我分,你讲不讲道理啊?

你要是真意见那么大,你可以不要看~ 你觉得“你不要看”和“我不发帖”之间,大家更喜欢哪个?

楼主 你的逻辑真是让我不敢恭维,什么叫做一张好图胜过一千个字?这是比喻,一种对图的赞美的修饰方式,并不是一个完整的定义!依据很简单,你主楼图里如果有一星半点的评论文字,我马上在这个帖子里给你赔礼道歉,把分数连本带利还给你。 我的理由很清楚,图评,图评,不仅要有图评,也得有针对模型相关的评述文字,就是这样。

萨卡 发表于 2013-10-8 09:49
楼主 你的逻辑真是让我不敢恭维,什么叫做一张好图胜过一千个字?这是比喻,一种对图的赞美的修饰方式,并 ...

你的逻辑才是让我不敢恭维!这是一种表达方法,好的图片可以表达的东西,远胜过你一千个字,不懂道理就别出来混。

哪个地方规定,图评一个要有字?图评=“以图来评论”,你用文字表达玩具的可动性,不如一张图片来的直接。这个不是态度的问题,而是表达方式的问题。你接受不了就要求别人把表达方式拉低到和你一个水平,你这什么土匪逻辑?

这年头伸手党多了去了,你再这样子扣分,真的没人来发帖了,没人来发帖,你这个论坛也就完蛋了。你自己想明白吧~

你可以理解图评=以图片评论, 姑且我也可以 和你这样理解,但是 所有人都会吗?  至少我第一直觉看这个帖子后,我不能和你达成共识的。你可以说图评=以图来评论, 我当然可以理解图评=图评+评论,不是么?因为你这个“图评”中有“评”这个字,而不是单独的图。如果你觉得转来的所有内容中的文字部分可能有许多网友看不懂或者是乱码,你可以在主楼中说明,相信网友们都可以理解,我就当然不会扣你分了。

萨卡 发表于 2013-10-8 10:33
你可以理解图评=以图片评论, 姑且我也可以 和你这样理解,但是 所有人都会吗?  至少我第一直觉看这个帖子 ...

扣分请出示依据,否则您这就是流氓执法。我违反了论坛哪条规定,请您明示!

依据?我 早说过了 你帖子里如果有一星半点的评论文字,我当众把分数连本带利还给你!并向您道歉!流氓执法?我会无缘无故针对一个会员帖子流氓执法?你自细看看您的帖子主题和帖子内容!你要投诉管理层可以的,这是每个会员的权力。我尊重你选择,也感谢你对我工作支持,但是 话说回来,帖子分数在这之前我是不会还给你的,我还是坚持这个原则,如果你把你帖子改过来了 我一样把分数双倍奉还给你。

萨卡 发表于 2013-10-8 10:55
依据?我 早说过了 你帖子里如果有一星半点的评论文字,我当众把分数连本带利还给你!并向您道歉!流氓执法 ...

版主大人,您的语文是体育老师教的吧?就是您扣分的依据是什么?扣分和加分是按照规则来的,麻烦您先把版规读一遍!我认为周边版的惩罚和奖励依据是非常细化的,你给我找一条看看!

什么叫做“法制”,你懂不懂?你每做一件事情,就要有依据,你惩罚一个人也要有依据。国家就依靠法律,你杀一个人,怎么判刑,是要依据《刑法》而不是谁说了算。论坛就依靠版规,你扣分得找出依据来,你说我违规可以,麻烦你在版规里找一下,哪条说我违规,扣分多少的依据又是什么,而不是你想扣200就扣200,明天你想起来再扣300,真是随心所欲啊~

不要告诉我,你一个版主连版规都没读过哦~

您别版规长版规短的,我不重复我的观点了,您先把你自己的帖子整清楚了再说,版规里难道就说你可以发文不对题的帖子么?您硬是要逼着我说穿那我也不会藏着掖着了,版规里的确没有详细针对这类文不对题的帖子处罚细则,您之所以攥着版规这字眼不放,就是钻其空子,还这样振振有词,因此,我也摆句话在这里,我就冒天下之大不韪,就是处罚这类帖子!你的帖子也是,之前styx的帖子我也扣过,只要以后有类似这样帖子,我一样照扣不误,我今天话就撂在这里了,你可以复制黏贴给管理层看!

萨卡 发表于 2013-10-8 11:14
您别版规长版规短的,我不重复我的观点了,您先把你自己的帖子整清楚了再说,版规里难道就说你可以发文不对 ...

什么叫做钻空子?版规就是给人看的,您没看过是吧?您对版规有意见,您咋不提出意见来修订版规?

我发这个帖子,就算一个字都没有,按照版规附则2,D分类的标准,我还可以加上25分呢~按照附则3,只有如下情况才可以扣分
1、发布恶意病毒
2、公开赌博
3、发布成人内容或者网址
4、发表对会员带有侮辱性的言论
5、纯灌水
6、冒充原创
7、非法转载
8、发布非圣斗士内容

什么叫做文不对题?我说了,您怎么理解是您的问题,您老有病,别逼着别人跟着你有病