A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 蓝色灵魂

圣衣神话 地妖星 巴比隆 shishioh图评(转贴)

关闭 [复制链接]
对于您最后一段文字,我只能呵呵了,你有理说理,做喷子我觉得不太好....

对于您列举的那些,我更加可以肯定您是钻了论坛版规的空子,对不起,你要放到别处或许有用,在我眼前,没得商量,我还是会坚持我的原则。

关于您发的帖子,我再重复,既然图评,帖子内或者图片里,没有相关评论的文字,这就是我扣分的理由。如果其他有类似帖子,欢迎你举报,我一律会扣分处理。

萨卡 发表于 2013-10-8 11:56
对于您最后一段文字,我只能呵呵了,你有理说理,做喷子我觉得不太好....

对于您列举的那些,我更加可以 ...

一看就知道您连版规都没读过,因为有一条是我编的,您无法指出说明你没有读过。就好象不懂法律您还要做一个法律的捍卫者,真是笑死人了!

执法要有依据可循,您凭一己喜好就随意执法,您的标准不代表大家都能接受的标准,不能因为您是版主,就把您的原则作为大家都必须接受的准则,现在可是自由民主的社会,不是土皇帝社会,您自重!

兩位冷靜一下,容小弟以中立角度說幾句。
縱觀現在論壇走勢,潛水員,伸手黨偏多。看看回我的貼的網友,灌水情況十分嚴重。可是現在已經不見得有取締灌水貼的做法了。
要說文不對題的話,個人認為這貼遠比無意義的灌水更具深度。要是撒版認為文不對題,可以幫忙修改標題然後做出提醒,而不需要扣分以打擊別人發貼。
很多人剛開始發貼都比較不對題,慢慢進步了就會精進。還沒開始跑的小孩你就打擊他走路方法不對的話,只會讓他連走路都放棄。

蓝色灵魂 发表于 2013-10-8 12:00
一看就知道您连版规都没读过,因为有一条是我编的,您无法指出说明你没有读过。就好象不懂法律您还要做一 ...

版规我清楚的很,所以我知道您在钻空子 在钻哪一条的空子,即使说出来也无意义,毕竟事情也发生了,你也做了,我分也扣了,我只想表达的是,我就是按照这个依据扣分的,您有任何不满可以诉诸管理层。至于sbyk兄说的,灌水帖 伸手党是非常严重,灌水的,惩罚力度也毕竟有限,文不对题,我觉得如果没有一个行之有效的办法,那么以后也会有更多的帖子跟着效仿,即使你帮着改了,那么发帖者能有几个是保证下次不会再犯的?反正有人帮着改,也没关系了~这样作为斑竹,往往也落个吃力不讨好~所以,可能我天资愚钝吧,没有两全其美的办法,我做的也只能扣分提醒而已了

萨卡 发表于 2013-10-8 12:38
版规我清楚的很,所以我知道您在钻空子 在钻哪一条的空子,即使说出来也无意义,毕竟事情也发生了,你也 ...

您说来说去,都是“版规我清楚得很“,“我知道您在钻哪一条的空子”,那您请先把我罗列的那些版规,哪一条不是确确实实在版规里说明的,指出来吧~否则一点说服能力都没有!

正如您说,我钻的是哪一条的空子,请你明明白白告诉我,周边版规第几条~否则真是不足以服众呢~执法要有依据,否则就是流氓执法!说了半天都没一句有实质性的话。

sbyk 发表于 2013-10-8 12:09
兩位冷靜一下,容小弟以中立角度說幾句。
縱觀現在論壇走勢,潛水員,伸手黨偏多。看看回我的貼的網友,灌 ...

你说的对!

版主大人的问题在于
1、认可自己的权利,却不履行自己的义务
2、执法无依据可循

那么你帖子里有没有评论文字啊!!!!!!!!!!!!!!!!

萨卡 发表于 2013-10-8 16:15
那么你帖子里有没有评论文字啊!!!!!!!!!!!!!!!!

版主大人,我从来没否认过“帖子里没有字”吧?有没有字你一看就明白了。

但是没有字,不是你扣分的依据,你懂不?因为这个只是你自己的原则,不是大家都接受的准则!

此贴锁定,撤销所有关于好评度的操作。

具体处理意见请见站务区!