A4S

进入圣域

【投诉】版主萨卡胡乱扣分

事情的过程是这个样子的,我在周边转了一个shishioh的测评贴,然后版主萨卡认为我没有转文字,于是就扣我分。

我仔细看了版规,发现没有一条因为“转贴不写文字”而需要被扣分的规定,而且周边版也没有一个发帖的模板吧?所以这个帖子,我个人认为并无违规之处。萨卡版主认为我发帖不负责任,如果我真不负责任,那么我干脆不用转贴得了,每天做做伸手党,乐得轻松。我发帖,说白了是希望能够赚取一些星沙用来购买资源,但是我发现发得多,还被扣分了,因此还不如不发。

帖子如下,我的意见也在12楼表达了
http://bbs.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=109017

如果热血论坛不欢迎发帖的,那么以后不发就是了——不发,没人看,那么也就没那么多争议了。希望管理员对此事给一个答复。

那么 你帖子主楼里有没有评论文字?!!有的话 分数连本带利还给你!并且我当面道歉!

萨卡 发表于 2013-10-8 10:18
那么 你帖子主楼里有没有评论文字?!!有的话 分数连本带利还给你!并且我当面道歉!

我承认没有字,但是又怎么样?违规了吗?

你连这话都说出来了  没错 我是不能拿你怎样了,但是至少我 觉得你这样说才是“土匪逻辑”。这四个字我还给你。

萨卡 发表于 2013-10-8 10:49
你连这话都说出来了  没错 我是不能拿你怎样了,但是至少我 觉得你这样说才是“土匪逻辑”。这四个字我还给 ...

什么叫做“土匪逻辑”?就是你没有依据乱做事!你去社区版规和周边版规看看,哪一条说我违规了,扣分只是用于违规吧?没有违规你扣个毛线的分啊?算你是版主有权扣分是不是?

我今天好好在路上走着,你一个城管跑过来说,我得罚你200,因为你穿内裤上街,我说这叫热裤,女生的热裤没见过啊?你说按照我的理解,你这就是内裤,我得罚你200!

你就和这逻辑一样一样的!

萨卡 发表于 2013-10-8 10:49
你连这话都说出来了  没错 我是不能拿你怎样了,但是至少我 觉得你这样说才是“土匪逻辑”。这四个字我还给 ...

什么叫做“土匪逻辑”?就是你没有依据乱做事!你去社区版规和周边版规看看,哪一条说我违规了,扣分只是用于违规吧?没有违规你扣个毛线的分啊?算你是版主有权扣分是不是?

我今天好好在路上走着,你一个城管跑过来说,我得罚你200,因为你穿内裤上街,我说这叫热裤,女生的热裤没见过啊?你说按照我的理解,你这就是内裤,我得罚你200!

你就和这逻辑一样一样的!

到底谁土匪逻辑啊,真笑话了,你硬要指鹿为马,你以为别人都看不见吗,内裤热裤你说了算啊,还得要裤子自己说了算

按照你说的 你究竟穿什么裤子 不是你说了算还是城管说了算,还得看你自己穿的什么裤子,还得由裤子它本体实质说了算,你穿裤子是给别人看的,不是给你自己看的。

萨卡 发表于 2013-10-8 11:20
按照你说的 你究竟穿什么裤子 不是你说了算还是城管说了算,还得看你自己穿的什么裤子,还得由裤子它本体实 ...

那是,我穿的是条热裤,您非说是条内裤,您审美和别人不一样,还非得把别人的智商拉成和您一样低

正所谓言多必失...到底谁是土匪逻辑,谁把谁智商拉低,你我都说了不算,让大家看吧,我只能对你的逻辑说呵呵了

萨卡 发表于 2013-10-8 11:43
正所谓言多必失...到底谁是土匪逻辑,谁把谁智商拉低,你我都说了不算,让大家看吧,我只能对你的逻辑说呵 ...

坐等管理员来处理,对于您,如果您这样都能做版主,那以后热血论坛不来也罢!

那随您 尊重你选择

关于萨卡和蓝色灵魂之间的纠纷,大致的情况已经了解,涉及纠纷的帖子如下:
http://bbs.all4seiya.net/forum.php?mod=redirect&tid=109017
http://bbs.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=109042
http://bbs.actoys.net/read.php?tid-1725515.html
以及本贴,在这里,一并答复并公布处理意见(AC的帖子无权过问,遵循AC的一切处理结果)

第一,撤销所有对蓝色灵魂的好评度产生影响的操作
第二,锁定水区及周边区的帖子

热血周边版的所有操作皆遵循《A4S热血论坛总版规》中的准则,周边版主的管理操作及量刑,在《周边版版规》都有可寻得依据,其中也规定了版主有帮助会员调整帖子内容、奖励和惩罚的义务、责任和权力,版主应当以身作则,创造良好的讨论氛围以鼓励会员发帖、繁荣论坛,应当帮助会员在先,及时和会员沟通不恰当的内容,而不是单纯施以惩罚。扣分作为惩罚的一种手段,适用于较为恶劣的违规行为,具体已经在《周边版版规》中详细注明,请两位自行阅读《周边版版规》。
经调查,萨卡版主的确存在操作无依据可循、量刑随意的举措,周边版版规并无对发贴内容及标题的一致性的操作规定,而《圣衣神话 地妖星 巴比隆 shishioh图评(转贴)》并无构成违规,因此扣分操作是不合规定的,现已撤销。在此,向蓝色灵魂致以歉意。

如两位对此处理决定有异议,请在7日内联系我。如萨卡版主对《周边版版规》有异议,请在15日内提交你的修订方案。

styx
A4S热血论坛管理组

感谢管理员,没有异议