A4S

进入圣域

[其它] 其实欧米茄吧那个吧主也说对了一部分

7 r# D" O) b& o6 l' e5 j% @9 |7 V, K+ D! D. x! u
确实第二天没人继续提出相关问题,因为半夜发的贴早上就沉了,我倒是看到了,也发帖问了,只不过貌似提出问题的被删帖+封禁10天了……而且根据了解,那还是一个吧主做的,没有和人说,没有理由,没有备案( j6 |# g8 ^& i* u5 c3 @1 M

l1 v+ Z+ y" j/ U' y; _  f( U8 x5 Q9 y' T

/ _( X; T: N0 V) u  }( N) o) G3 X) f3 s/ p1 w0 _9 c
纯水?9 t! T. l1 b# ~  p5 r' s1 n% [$ L6 P

) j6 v7 a6 u6 ?6 W! P9 w# X1 v

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 17:49 编辑 % V. b! S# k( |; `2 J, B
0 [2 z/ X/ @' I, O
@StxStseiya ) v, K' C6 h9 {% B/ z+ i
由于贵论坛在前次沟通中并未提出让我方将申明贴置顶要求,以及我方已按照贵方要求公开发表传说中的BIN该吧友无我吧管理权限,也不掌握我吧管理账号,本人言论对贵方也无恶意,并且已建议传说中的BIN作出道歉,并将该申明加精发表,而贵方站长也已作出有效回应如下:作为A4S论坛执行站长,代表A4S论坛对skylandgod吧主的申明作出回应如下:
( L" ^% I) \1 C# e1 V5 P/ P1 }: }鉴于相关贴子已经被删除,加之此公告的发表,skylandgod也对于我方所持的“其此前言论可能对本论坛及来维权的coser、摊主、主办方有所恶意”的疑惑进行了澄清,我们认为贵贴吧管理者已经履行了基本的职责。
* H# R# C) F  x  GA4S论坛宣布在此时间点之前任何人发表的“撤回A4S论坛资源”或意思接近的声明,都不再有效。/ i$ f% Y9 `: b" Y2 D
我们希望贵贴吧能继续有效解决在此事件中与其他组织及本论坛成员(个人层面)的矛盾,以巩固我们一贯以来的友好关系。& T+ o+ ?0 `& _# a. j$ M& s
此声明即时生效,对个人行为无效并保留随事态发展做出进一步解释的权利。0 r9 d# ?: s# z- c: v8 W9 z
StxS 北京时间2013年10月7日23:30$ i% A2 q) Y: I3 r2 ?, X
并且我方在此之后并未作出任何与贵论坛有关的恶意行为,故我方认为贵论坛所发表的二次申明:【声明】关于“传说中的bin”违规照片事件处理 无效。圣斗士星矢欧米伽吧吧务组————北京时间2013年10月8日, ?' p5 t7 z2 }/ Z
另附:
1 W$ X% q2 t3 a9 v6 |2 i昨日申明贴贴吧链接
: C( z9 j* M; g! L& C1 ^【申明贴】关于A4S站长的回复/ E5 e3 Z% `0 H* J; H
@StxStseiya
" n6 Y, h: l; Z) h5 s, V9 Q' E# k@StxStseiya % B9 ~: q1 u5 d, [7 X! M4 g7 z
1、“首先,我认为以skylandgod作为发言人的贵吧吧务缺乏基本的文本理解能力,以至于影响沟通。贵方无权以我方昨日的声明判定今日的声明无效,我写得很清楚:“在此时间点之前”“保留随事态发展做出进一步解释的权利”,明确规定了本声明的有效范围和对其进行更新的条件。”" C5 [9 a/ Q9 {$ T/ {5 a+ M& L3 x& F
【回复】
5 p1 n) ^- U, e$ v; U站长你好。第一段我方可以看出你作为A4S热血论坛的站长出尔反尔,言而无信,辜负了我方与贵论坛的诚信底线。至于你所言“保留随事态发展做出进一步解释的权利”我将在下面几条对你进行逐一回复3 i# j6 q1 t0 c+ i! P+ b
2、“据我自身观察及向相关人员了解,贵方在我发布此前声明之后,作出了一系列使事态继续激化的行动,包括快速删除仍具有大量个人争执的相关贴,快速将声明贴取消置顶且仍禁止回复致其快速下沉等,此事受扰人员普遍认为贵方缺乏解决问题及令相关人员道歉的诚意,目前的愤怒程度较此前有过之而无不及,我方认为贵方在我发布此前声明后的做法已经使事态严重恶化,在此情况下维持此前声明既是不必要的,更是对当天在场的A4S人员及圣迷同道极端不负责任的,故形成了本楼集体讨论决议的声明。”
/ ~/ P! Y! w0 w3 }: y" E, q【回复】+ T6 u) m- z" _" P& Y
3、希望贵方可以意识到,由于A4S的特殊性质,我们的发展一直仰仗于圈内同道的大力支持,因此除了直接攻击A4S论坛及相关组织之外,大量A4S成员及圈内圣迷同道的正确意见同样会导致A4S作出表态,两方面的问题只解决一方面是不够的。不过说到底,强硬的表态并不是目的,我们仍然希望贵吧吧务能够按照我方收集的相关人士意见(已写明在声明中),妥善地解决这个事件,在日后仍然作为诸多圣迷组织之一,与我们友好相处。; \4 f1 ^9 B' g  B7 {
【回复】
: n$ [5 j; j, _2 O' z---------------------------圣斗士星矢欧米伽吧吧务组 北京时间2013年10月9日
& z8 F* i/ z6 [* _9 O4 N& o- f- x6 J) x3 T1 i1 H' `

已阅。我会联系相关高层研究。

' W( f) g/ U; r& `! U9 B其实那件事情被文字搞复杂了5 z7 j9 b  u& M" r- a
A4论坛要求贴吧吧主处理的就2点,让传说中的bin公开道歉,如果他不道歉,让贴吧吧主永久封杀。
9 _% K* K4 N/ i! d0 t! i结果是传说中的bin没有道歉,贴吧吧主仅仅是删帖,而且删了一些我个人感觉没必要删的贴,删了只会更加引起公愤。
. w- s9 H+ d2 Y; G, V
/ l# ~8 V: {9 i5 w& K% j

* w8 K- m4 \; Y8 M1 K* l) B. T. T" G) k$ S$ o/ Q" ]. c% g
其实那件事情被文字搞复杂了+ V6 w* ]( b" u& m
A4论坛要求贴吧吧主处理的就2点,让传说中的bin公开道歉,如果他不道歉,让贴 ...[/quote]
) R* d; P( F' j8 u) t其实那根本是不可能的,那个人在贴吧的相关系列群里有很大权力,和吧主关系很好,而那个人不愿意道歉,所以他们宁愿拉出前吧主顶罪,甚至把责任分摊给全部吧务和整个贴吧也不愿意错误个人承担,无论是前吧主还是现任吧主都从来没有吧错误当成他的错,所有的言论都是吧务如何如何错,吧主如何如何错,甚至扯出了新旧交替等等理由由吧务道歉,无视了所有不同意见并甚至进行删帖封号,而且稍微看一下那位吧主的所有发言就很容易看出来他也根本没想道歉,还把吧主的位子比作皇位,说有人政变5 g3 |' ]5 X# M! m& t6 H' d9 I4 ?2 p
% y( ?* O/ S. J& y6 `

8 B. `! h4 M+ p, g
" G' k6 O: r% b. ~. A3 `: p其实那件事情被文字搞复杂了
* ], e" W7 h9 w0 ^$ l; d9 sA4论坛要求贴吧吧主处理的就2点,让传说中的bin公开道歉,如果他不道歉,让贴 ...[/quote]
* T' }* P; p0 P' T' A, M【问题就是你没有一句有用的,至少我做了一些实事,懒得说了。我感觉自己真心好脾气,明明能删掉这个帖子,可是真的不想让你没台阶下。都是一个贴吧的,我退一步,我认个错,你别再闹了成不】# t2 Z* }' I% q9 f& S" c( o# d) k
这就是其中一位吧主说的,可是我的言论是啥?我说本来和吧务没关系,前吧主不该发道歉贴,应该对当事人进行处理或者至少是面上的处理给大家一个交代,结果这位一晚上连个可以负责的道歉贴都不敢发只知道代表完全没关系的吧务出来郑重道歉,绝口不提当事人怎么样,在前吧主之后才出来说删帖了但是也没给大家人和交代的吧主说我说的是一句没用的,而且这位的这番说辞还是在十月七号半夜那个声明当事人和吧务无关并且建议道歉的帖子发出来之后的第二天,他自己都不觉得自己的所作所为已经被那个帖子证明毫无意义了吗?0 l* P" \/ S8 Z' @
- i+ B$ A- l$ ^

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 17:49 编辑 * z, _# a  Z. j7 U0 B, B+ L. W

; `/ r+ c: X' V5 T8 R) m其实那件事情被文字搞复杂了
; H5 I9 O9 B- x7 ~6 \A4论坛要求贴吧吧主处理的就2点,让传说中的bin公开道歉,如果他不道歉,让贴 ...[/quote]
  u/ K4 Y( z" h- D0 l【又不是我干的,况且我也不想你没完没了的墨迹,吧规,说吧务坏话,不封你封谁啊】# Z2 B# ?2 o# `) C1 y
之后又有这句话,原因是我在那个声明帖子出现后两给小时发了个帖子质疑为什么要前吧主这种完全不需要负责任的人出来道歉,现在说当事人和吧务无关当初却要把所有责任说成是吧务责任,贴吧的错,为什么在一开始大家只是要求当事人出面的时候吧务要拉这么多挡枪的说辞和人物,结果这就是所谓的说吧务坏话  y' ^& @' R# Y7 C1 o9 E$ E6 ~
$ o4 `" D$ G8 u0 r1 q

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 17:49 编辑 ; _& U, V- l) i  Q- m  N' u
萨麦尔的愤怒 发表于 2013-10-9 21:15
2 {4 d; o3 L8 K7 |- O【问题就是你没有一句有用的,至少我做了一些实事,懒得说了。我感觉自己真心好脾气,明明能删掉这个帖子 ...

1 S# Z) [. _$ u对这些没啥兴致去深透解剖,贴吧跟论坛本身就不是一个次元的东西。一个是自家的,一个是度娘的。在贴吧搞小团体归根到底是刷存在感,说多了,偏离本版讨论范围了,就这样吧 打住
1 w2 e( U' Q; {) k+ P% h( `% q, p; ^/ V9 W, J( o: i

) c" O/ T# w, O
$ A: U) ?) L6 V+ p出了什么事情,完全看不明白9 |  M" r! L  t/ _- j7 u2 n
0 z) z# W8 r6 ?. z  m% H