A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 嘉米尔穆

[其它] 多么怀念的招式“银河星爆”

thunderiser 发表于 2013-10-14 19:186 N- S) ?2 ?5 _; y+ v- b1 |
曙光女神之宽恕这个说法我知道,但这个应该是早起翻译人员的错误吧,最准确的翻译方式不是极光处刑吗
) D3 m- f& a  `4 C百 ...

4 z: N! E$ \, p$ o/ k8 o+ U, K* p错就错了,而且曙光女神之宽恕 倒是也符合水瓶座的造型,一个拿着水瓶的女性~~
5 c1 b4 o. G* j- M/ ~* u+ g0 B
  H0 X; H2 S' q$ U! ]( S2 Q翻译错误的技能名多了……何必纠结,既然引进版TV大家叫习惯了就这么叫吧,没什么大是大非的问题~

同意樓上說這不算是大是大非的問題。7 s* Z, K1 ~$ x8 s( d) f

: I. C, r0 m' o/ `我滿喜歡「銀河爆裂拳」和「銀河星爆」的,有氣勢,且跟原來意思差距不大。2 }$ y: Z% ^5 \' w
當然我最愛的還是撤加直接唸出GALAXIAN EXPLOSION囉,師斃~5 \, v5 q" S% w% I! t/ A7 j# W4 G
...說到這,我突然想看英語版的聖鬥士星矢了,聽老外用純正英語把GE叫出來。這應該會另有一番風味XD
" Z9 _+ x9 ^1 {4 U9 l
( f5 G" O; ?+ ^8 n2 }' p! t: u

rpghunter 发表于 2013-10-15 13:25; c: g  ^, |: U7 w" a
同意樓上說這不算是大是大非的問題。
" K" C8 K) R% ~6 z6 ^2 s4 N  Z" `# g7 c% @$ K
我滿喜歡「銀河爆裂拳」和「銀河星爆」的,有氣勢,且跟原來意思差 ...

3 i- }/ D1 U! z+ T0 o还是觉得“哈哈哈,你去死吧”更有气势

还有星光灭绝...
1 L6 K2 L. M2 a1 C% N
- h: `- r' J. G/ F7 u, a' X/ J这一季的电阻有点味道

翻译也很有意思 女双子:高潮吧 我的小宇宙
9 c) |2 _/ }) d天龙:喷涌吧 我的小宇宙

其实还是好希望看到圣剑的。。。

phy 发表于 2013-10-14 23:00
: v2 X1 a) v6 [9 ]$ _) H請問那個真是是"銀河爆裂拳"嗎?
' n: P" _; @' o9 G8 p感覺不太一樣!

; ]2 R9 y! U9 B  v1 }. q" u: g5 e你听她日文说的就是“Galaxian Explosion"。

双子的标志绝招啊