A4S

进入圣域

[其它] [彩畫] OMEGA雙子姊妹+龍峰(追加次回作預告)

- K0 x( d6 O& c6 F: w/ m3 `; ~# c0 ]* o# r4 a; }4 O& k: r0 q/ K

/ O1 `' C$ R5 K9 ~, }' ?久久的彩圖,希望大家喜歡^_^
0 o9 z$ @/ X7 C/ t3 b6 {看畢75話,我明白到我要同等對待我的兩個女兒,不要偏愛,# g" I, d) f6 f: |1 Q
否則日後她倆可能會變成如帕拉朵絲和茵特古拉的狀況就頭大了(笑)
& I1 |$ H" a7 a: e/ m) v/ l$ {; J. c其實,帕拉朵絲真的很可憐,並仇恨支配,到底也得不到他人的愛。
5 ]0 g8 x+ R/ ~4 X4 w0 B說起來,茵特古拉掉面具以後第一位見到的異性就是龍峰,且兩人  J( t. ^: ?& f: m/ X
互相欣賞對方,難道他們會就此「一見鍾情」?
% F# m- ]  d0 `先去睡一下,幸好今天是重陽,不用上班。要不然我完蛋了XD% n* F  H$ p) f% v
( h( ]. v3 D- o4 T
更新:多謝各位支持!此圖在P站打入日間總合排行榜和圖畫排行榜了。^o^)/
, [# ^2 i; O  A: A6 u8 h5 q: {! u次回作預告? → 請見附件。(不過這次應該要佔一點時間了...)
: w; }, S0 `* e2 c4 w& \7 Z( W$ _

7 H- O  W: v6 p2 D% z! K: P' K; s+ f1 C- j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

三水蟹 + 50 + 50 欢迎更多图XD

9 k1 l1 x: I, D( |- ?, M: ^! D  b( c上班前坐个大沙发,实在是太美了,收藏0 L$ ?) [+ e; L0 o
! c' n' O, o- J" B; I- T

Thank you!現正在構思下一張OMEGA畫作,屆時還望大大多多支持^_^  发表于 2013-10-15 09:31

- O7 ?. z6 f  ]; p* A! S
# V8 L: a- m3 D5 v3 R/ h0 }! ^哇。你作画很好。可以考虑出同人吗?修改一下圣中双生子只能有悲剧的奇怪设定吧。
& O4 ?% v! W* @6 y8 ~! p: M" D. r) F2 q1 v

如果我兩個女孩乖一點,工作沒那麼忙出差少一點的話... 看看春節有沒有機會吧~*w*)/  发表于 2013-10-15 09:25

/ g% x) G. v# k! [5 I
3 u. D! t4 }( ^: e' f为什么妹妹的面具坏一半……?小龙女都说妹妹的小宇宙毫无遮掩哦~2 ~, F/ ^: v" q  Y1 w

l( U' G! Q- x

原因是...我是在74話完結後,75話播出前就起了線稿XD 開玩笑的,詳細理由請見以下我給lijunfeng大大的回覆。  发表于 2013-10-15 09:24

( b: D7 T7 b- k# O# W* o4 D+ e; N" l  {3 h8 W
双子总是拿来演绎反派和悲剧啊……
8 r$ f& H, A9 q" m7 S不过这也算是人格(奇葩)魅力的一部分吧……
+ ~  I% O% P! j# h/ ]% E
# Y( G' l& I/ z  d9 \

同意啊...希望這一次雙子座的兩人在OMEGA當中會有一個較好的結局吧。  发表于 2013-10-15 09:22

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 17:47 编辑   |! b  U: ?9 U  S( N% p7 H
4 F3 L4 [+ v4 J  }6 E4 q
妹妹的脸真嘲讽/ }# ?' _, d+ t2 C: v' b* s6 G
不过这是双子座历史上第一个正气凛然的角色吗?
/ O7 }" ?, b1 c0 ~5 p3 S7 Y
8 _. J6 n9 y, L5 G( T% f4 ~" q

還未清楚呢,就讓我們慢慢看下去,看茵妹是否真的正氣到底吧♪  发表于 2013-10-15 09:14

. A- Y5 H# V/ e4 j5 R" ^; W- K
& H6 O: G9 p, Z# O3 |; g看尺寸做桌面应该刚刚好。& M4 C( }) N! E' f: k& H% \9 D+ a

( L* t/ z# z/ m1 [9 Z

嗯嗯,是800x600,所以是桌布用比例,一般電腦和手機(捲軸)的話不成問題,不過如果顯示器較大就或會模糊一點了...。  发表于 2013-10-15 09:13

3 K* s9 f6 W# t6 m( w, x4 w
( F$ p. K( N2 y4 s+ w7 j4 B他可比他老青铜多了,当年紫龙也不过就春丽一个人追,现在的龙峰都2人爱了,呵呵~~~
$ o7 d: v$ `( G* s5 g# [9 w
1 ]; X% G- S8 k& a# Z- h8 o# `

就是啊,真叫人羨慕。後生可畏啊~(咦?XD)  发表于 2013-10-15 09:08

( @5 [" [3 H5 k4 l* z  C; [
+ V* H8 ~- m2 H, s; A- @这就是传说中的官配吗?8 w; G* y! c; E) }% A+ D% }
苍摩x尤娜
' X6 ]  X6 ?" s8 g3 v, ~龙峰x茵特古拉
  t& f( S$ M- u8 `5 h伊甸为阿丽娅终身不娶
: w: w( ~. m3 _1 {$ v2 C/ s  j光牙恋母
; A+ E& ^+ o3 q% p3 S) w7 P8 Y昴可以和跟凯尔里斯在一起的那个小女孩发展
) f: ]- [. q9 T) Z, g; w只有摇滚明星荣斗......3 V- `+ Z2 U# S7 g

T7 n5 J9 C5 f

6 B- m9 f- J! O/ F8 u' P- Y% N' Z6 @/ K- n
头发衔接处和线条点赞!!!=x# z* a' U$ Z6 ~* G1 i) m4 W0 _% _

, K$ |3 C5 D0 J, A4 V: f

感謝感謝(你是我的常客喔^_^) 其實此作有少遺憾,就是茵妹的頸和頭髮線條稍嫌粗了一點,另如果有多一點時間的話,想把背景的星爆碎石再畫得細緻一點...沒辦法,就留一點缺陷美吧(自我安慰XD)  发表于 2013-10-15 09:07

lijunfeng2 发表于 2013-10-14 15:43
) w; F, |8 y& P) g苍摩不是和索尼雅是官配吗???而尤娜不是和光牙是官配吗???
6 H& X* \0 r( `  {2 [& {0 }" v+ b
索尼雅早便当了,大大咧咧的苍摩又不是伊甸那样的情圣,不会为索尼雅守寡的。再怎么说,索尼雅也是苍摩的杀父仇人,能原谅她已经够意思了。更何况尤娜还和苍摩一起睡过。

尤娜和蒼摩睡過 ← 求提供是哪一集的情節作參考用^_^。另尤娜和蒼摩出合作技那一話(69話)滿好看的♪  发表于 2013-10-15 08:54

漂亮!妹妹的面具有什么寓意吗……

有。詳見以下給lijunfeng2先生的點評  发表于 2013-10-15 08:51

龍峰很受歡迎!

嗯啊,兩雙子,左擁右抱(大誤XD)  发表于 2013-10-15 08:45

画得很棒啊。尤其是姐姐和妹妹的气质差异

謝謝^_^ 其實看畢74話後的下回預告,知道有另一個雙子會出現的時候就已經開始動筆,可是因事忙趕不及在75話播出前搞稿(呵呵~)很期待她們下一次出場啊。  发表于 2013-10-15 08:44

感謝各位的支持^_^4 L, K4 n: A5 z0 W
這彩畫在P站和DeviantArt也有不少評論。
- A2 F' P/ F. Q  x: p+ W當中P站,不少人表示歡迎75話星爆回歸,也很喜歡新的星爆演出,很好看(雖然有部分死忠說撒卡的星爆才是王道。)0 K6 l3 ], b# m+ a5 p5 m. X, e
另DeviantArt有位非洲用戶給了我650多字的回覆,闡述了他對雙子兩姊妹的獨特見解(咦?說好了的畫評呢?XD)
) x+ K0 s" Q/ @( I$ t9 z
+ a+ p: z$ ^1 M. \; I& Q7 j這次帕拉朵絲中了星爆後逃走了(跟其他刻鬥士一樣啊XD),不知道大家預想之後的結果如何呢?是否會如以往的雙子一般,最終還是「兩個只能活一個」呢?

撸主的画风在大陆的同人画家中可以自称一派,既然画得不错就干脆把圣系列包括SS、LC等系列人物统统都画一篇吧!非常喜欢像撸主这种民间圣迷所画的同人漫画,之前什么法国、意大利之类的国外同人作品也收集过,画风相比起官方来说真的有过之而无不及!希望撸主有空就画一派出来供有爱之人下载!嘿嘿。。

過獎了。小弟要學的還有很多很多。畫同人圖的話始終最關鍵是時間和耐性呢。 不過說實的,沒星矢,就沒今天的我了。^_^  发表于 2013-10-15 20:04

精美绝伦阿!话说小龙仔桃花运多啊!同时两朵!

嗯啊,兩位都很漂亮,而且身材很...~(b = v=)b 總之羨慕死啦~(自重XD)  发表于 2013-10-15 20:07