A4S

进入圣域

[其它] [彩畫] OMEGA雙子姊妹+龍峰(追加次回作預告)

i6 o3 G+ Y# w5 l9 G9 @. _6 M. @% {1 J- V1 S) d$ j
" G# t2 |* B( s
久久的彩圖,希望大家喜歡^_^, d- u7 ], t- L; s9 h5 M6 A
看畢75話,我明白到我要同等對待我的兩個女兒,不要偏愛,3 ^& W( h, }" n2 L* Q
否則日後她倆可能會變成如帕拉朵絲和茵特古拉的狀況就頭大了(笑)
% x! [1 z4 {3 T4 b& E+ C, @其實,帕拉朵絲真的很可憐,並仇恨支配,到底也得不到他人的愛。
: L9 O% g9 M2 Y說起來,茵特古拉掉面具以後第一位見到的異性就是龍峰,且兩人8 }: Z4 y6 }- N1 _* W! [5 Q
互相欣賞對方,難道他們會就此「一見鍾情」?
# P; m5 N/ _% O/ W7 A" x先去睡一下,幸好今天是重陽,不用上班。要不然我完蛋了XD
$ j/ \% x# K1 G, s* d# V
0 `; ~+ e) }. d4 \
更新:多謝各位支持!此圖在P站打入日間總合排行榜和圖畫排行榜了。^o^)/" U4 L# `' w& _: {9 j: r8 j" y
次回作預告? → 請見附件。(不過這次應該要佔一點時間了...)
3 i: B) Z+ m" J, K1 Y2 S( }: p6 j
% h1 ?+ x6 }6 q7 e- u$ s% b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

三水蟹 + 50 + 50 欢迎更多图XD

$ j2 S1 o# M1 p5 p上班前坐个大沙发,实在是太美了,收藏
5 U5 `) k7 `( E" i/ ]- T4 b/ m; b: R9 p6 M6 V

Thank you!現正在構思下一張OMEGA畫作,屆時還望大大多多支持^_^  发表于 2013-10-15 09:31

) ~$ M5 M$ n1 Z4 [3 T3 i* w; t! P& c7 J; {: n. m. j
哇。你作画很好。可以考虑出同人吗?修改一下圣中双生子只能有悲剧的奇怪设定吧。+ J' t% C# P1 g  h; U; L
6 D9 b5 P+ g' @' ?* A

如果我兩個女孩乖一點,工作沒那麼忙出差少一點的話... 看看春節有沒有機會吧~*w*)/  发表于 2013-10-15 09:25

' _) y- X- u0 `2 H  v$ T7 |+ O: \9 ~, y" f+ |2 f) q% _: U
为什么妹妹的面具坏一半……?小龙女都说妹妹的小宇宙毫无遮掩哦~: H; l3 Y  J) p! b0 X1 r5 w
( {6 q, A+ M% N' u: T

原因是...我是在74話完結後,75話播出前就起了線稿XD 開玩笑的,詳細理由請見以下我給lijunfeng大大的回覆。  发表于 2013-10-15 09:24

; U, }" S5 U4 P: K
双子总是拿来演绎反派和悲剧啊……
1 L5 g6 {0 w6 j% p不过这也算是人格(奇葩)魅力的一部分吧……
0 S; h4 y4 S& R, `0 E$ K; B
1 h2 l4 r; C5 Q# Y+ k8 t+ h

同意啊...希望這一次雙子座的兩人在OMEGA當中會有一個較好的結局吧。  发表于 2013-10-15 09:22

! u7 H+ D7 X5 e1 v) ?2 d
$ n( G' d3 d0 _: t& a* V) y妹妹的脸真嘲讽
# X! T& ^8 r& h2 D不过这是双子座历史上第一个正气凛然的角色吗?; f9 e( c5 l. y0 I1 D# a

& `. d7 R' h# K2 z; M

還未清楚呢,就讓我們慢慢看下去,看茵妹是否真的正氣到底吧♪  发表于 2013-10-15 09:14

" [: A! Q3 K7 L3 b# @5 H看尺寸做桌面应该刚刚好。
; p9 K/ z& w! l# J2 E6 Q1 d- Z+ n
/ J! ?! j) [3 Q$ F# v4 u

嗯嗯,是800x600,所以是桌布用比例,一般電腦和手機(捲軸)的話不成問題,不過如果顯示器較大就或會模糊一點了...。  发表于 2013-10-15 09:13

) X1 _" H* I. F9 x; B: A8 [" T" f他可比他老青铜多了,当年紫龙也不过就春丽一个人追,现在的龙峰都2人爱了,呵呵~~~% B1 N, i# u7 Z: i
% v# N8 x; W" W/ u" c9 @# `

就是啊,真叫人羨慕。後生可畏啊~(咦?XD)  发表于 2013-10-15 09:08

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 17:47 编辑 " ?" ?' u5 H( q% u( l1 H

' T/ v( G, c" n$ C5 g这就是传说中的官配吗?
! A7 Y; L: E9 L0 `4 K: Q/ E+ `% H苍摩x尤娜
8 n& g* F1 _% C% |; U  i) T! V) [龙峰x茵特古拉" N* U7 Q0 ]$ ~* f: L; M
伊甸为阿丽娅终身不娶
/ n% _, n/ ]# B5 N光牙恋母
1 u, V  T/ @9 j1 q1 \# a3 r昴可以和跟凯尔里斯在一起的那个小女孩发展
0 K! E5 `8 ~, \1 G4 l只有摇滚明星荣斗......" g5 E' f' W' K% G2 l  {$ \
6 q5 I( q* }; b% R

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 17:47 编辑 ; S& n9 V1 _- a. k0 O$ m) h, w) V1 Q

: \" |- }1 B, `3 X3 j; `头发衔接处和线条点赞!!!=x
; d" g- W8 _* `1 d
2 z0 _% A) e/ h: b3 p# [

感謝感謝(你是我的常客喔^_^) 其實此作有少遺憾,就是茵妹的頸和頭髮線條稍嫌粗了一點,另如果有多一點時間的話,想把背景的星爆碎石再畫得細緻一點...沒辦法,就留一點缺陷美吧(自我安慰XD)  发表于 2013-10-15 09:07

lijunfeng2 发表于 2013-10-14 15:435 d2 S; M1 K" W* U
苍摩不是和索尼雅是官配吗???而尤娜不是和光牙是官配吗???

8 t! o+ l3 b/ W. H  G& K" O. @, s索尼雅早便当了,大大咧咧的苍摩又不是伊甸那样的情圣,不会为索尼雅守寡的。再怎么说,索尼雅也是苍摩的杀父仇人,能原谅她已经够意思了。更何况尤娜还和苍摩一起睡过。

尤娜和蒼摩睡過 ← 求提供是哪一集的情節作參考用^_^。另尤娜和蒼摩出合作技那一話(69話)滿好看的♪  发表于 2013-10-15 08:54

漂亮!妹妹的面具有什么寓意吗……

有。詳見以下給lijunfeng2先生的點評  发表于 2013-10-15 08:51

龍峰很受歡迎!

嗯啊,兩雙子,左擁右抱(大誤XD)  发表于 2013-10-15 08:45

画得很棒啊。尤其是姐姐和妹妹的气质差异

謝謝^_^ 其實看畢74話後的下回預告,知道有另一個雙子會出現的時候就已經開始動筆,可是因事忙趕不及在75話播出前搞稿(呵呵~)很期待她們下一次出場啊。  发表于 2013-10-15 08:44

感謝各位的支持^_^8 ?0 I3 I# M1 l' c
這彩畫在P站和DeviantArt也有不少評論。4 {/ d2 G' y9 B. p
當中P站,不少人表示歡迎75話星爆回歸,也很喜歡新的星爆演出,很好看(雖然有部分死忠說撒卡的星爆才是王道。)- a$ I, v% f( N% o3 T; I
另DeviantArt有位非洲用戶給了我650多字的回覆,闡述了他對雙子兩姊妹的獨特見解(咦?說好了的畫評呢?XD)% c- G5 C+ U$ r# f! m8 b5 u" H5 a

5 z8 @0 G* c# e# O0 h+ h# z這次帕拉朵絲中了星爆後逃走了(跟其他刻鬥士一樣啊XD),不知道大家預想之後的結果如何呢?是否會如以往的雙子一般,最終還是「兩個只能活一個」呢?

撸主的画风在大陆的同人画家中可以自称一派,既然画得不错就干脆把圣系列包括SS、LC等系列人物统统都画一篇吧!非常喜欢像撸主这种民间圣迷所画的同人漫画,之前什么法国、意大利之类的国外同人作品也收集过,画风相比起官方来说真的有过之而无不及!希望撸主有空就画一派出来供有爱之人下载!嘿嘿。。

過獎了。小弟要學的還有很多很多。畫同人圖的話始終最關鍵是時間和耐性呢。 不過說實的,沒星矢,就沒今天的我了。^_^  发表于 2013-10-15 20:04

精美绝伦阿!话说小龙仔桃花运多啊!同时两朵!

嗯啊,兩位都很漂亮,而且身材很...~(b = v=)b 總之羨慕死啦~(自重XD)  发表于 2013-10-15 20:07