A4S

进入圣域
楼主: 水叶

[PS处理] [字符画]11月5日P3——Ω黄金×6

[字符画]车田正美 热血画道40周年logo

早就有打算试着画这个,今天才成行……
虽然现在说祝贺的话已经迟到了好多天,但还是要祝贺并感谢车田老师,感谢他创造出的这些鲜活的人物和传达的热血精神~~
车田老师请继续加油~~

太強大了

lijunfeng2 发表于 2013-12-20 05:16
楼主,想问你一下,究竟这些字符画是用什么软件来画的???

ansieditor,简称AE。。。。
其实原理很简单,类似windows自带的画图工具那样选色选字符放上去,怎么选择合适的字符拼出需要的效果还得看自己……

[字符画]Ω双子

这是某叶子自己跟自己怄气的产物……原图是Ω84的截图……
所以构图凌乱什么的……大家就看个热闹吧……0.0~

帅啊~~~~!!!!!!!点赞~~~!!!!!!!!!!

[字符画]ND双子座·该隐

新年第一更送给我大双子座~~\^o^/
第一次画漫画里的人物(之前都是按TV画的),所以画法上还不太熟……
该隐的银灰发色用黑背景画出来真心难办,白色勾线的结果就是脸和头发用色一样了……
亚伯……就没法画了……0.0~
以及画一百次也画不好一次的双子圣衣……还好这次不用画头盔……

顺便送一幅2014一月月历(1280*800,我自己的桌面),祝大家新年快乐~~
新的一年里继续燃烧小宇宙哦~~

[字符画]Ω人物速写系列——便服光牙、龙峰

所谓速写系列……就是画的很简略很快(也没快到哪去)很单薄很不注意细节……的意思……0.0~
最早开始画是因为没状态画黄金套图了于是开始画这个玩,结果状态一直没回来只能画速写维持水平了……
总之……这是个悲剧的故事,嗯……

龙峰是照着设定图画的,光牙是照着JUCI的光牙人物表情图画的……

[字符画]处女座·沙加

ND单行本八出来之后,有一个很令人在意的事实出现了,那就是全彩的ND中第一次出现了沙加眼睛颜色的原色设定——金色……
于是沙加的眼睛其实也分漫画原色(金色)和动画配色(青蓝色)两种情况,画图党表示虽然改起来不那么麻烦,但毕竟还是有区别的……
所以这次画了两个版本并且都贴过来了~~
——为啥不干脆画闭眼睛的算了?那个啥,闭眼睛比睁眼睛难画多了……0.0~

蓝眸

金眸

如此大面积的金黄色而一点不觉得混色,沙加真的是我画过这么多人物中唯一的一位……

[字符画]Ω90话截图:金牛vs泰坦

这是一幅深井冰的图,完全由于看了电阻90话之后抽风画的……
而且我很少画这种轮廓图,所以……凑合看吧……

原图……我就不贴了……0.0~
我相信抽风系列以后还会有,只要泰坦还这么帅~~(打死你这只花痴!)

[字符画]Ω四天王头像像

四天王的戏份基本差不多了,四把剑的残片都用来给各路大怪小怪的武器提供加成了……
于是借着今天更新93泰坦生存图,顺带着把四天王的头像系列一起发出来……
英文名提供感谢周报君StxS,就是不知道他会不会看到这条感谢……0.0~
总之,继续求泰坦不死~~

埃该翁

高卢

许珀里翁

泰坦

不錯的設計

直接照着人设图画的~~  发表于 2014-3-2 22:00

[字符画]Ω泰坦·dream

Ω94泰坦生存还愿图……这回是真没存货都得现画了……
这一集泰坦就几个镜头,都没说话,自然又挺过了一集,下集似乎也不会有事,我还得继续加油~~

[字符画]CG剧场版·撒加

昨天出的清晰图,被撒加帅到一整天都在发花痴……
于是昨晚上熬夜赶出了这幅图……画到凌晨三点,然后五点多爬起来看电阻直播……

第一次画3D人物,所以画起来觉得各种别扭,头发的明暗处理和描画简直累死我……
整体的配色也真心折腾,头发选色也头疼……总之……
就当是某个花痴手残党在发疯吧,呃……

[字符画]泰坦·天神创世剑
每周更新泰坦一幅……我都快不知道画什么了……
这幅没特点,除了附带了一把创世剑之外……
不过原图的泰坦真的很帅,我画不出那种表情和眼神……
连头发的张力都没能画出来……

[字符画]雅典娜·城户沙织
周一画的,脸形改了好几次才不觉得像Ω二期的画风……
老早就有画女神的打算,但一直没成行,就是因为直到现在我都不敢说有把握把女神的美表现出来……
不过目前来看,至少能接受……

[字符画]泰坦刻衣头像

第五幅了……这幅是几幅里面画的最痛苦最累的一幅……
刻衣的角度和样式实在太不方便用字符表现了……
还有一幅要画,毫无头绪ing。。。。

[字符画]Ω85·泰坦帕拉斯

Ω完结,泰坦帕拉斯得到了之前所有预想之中最美好的结局,于是这幅Ω97泰坦生存纪念图,就当做贺图了吧~~

祝你们永远幸福~~

[字符画]Ω结局·泰坦帕拉斯

最后一幅泰坦图完成……浪迹天涯的泰坦帕拉斯~~

[字符画]Ω主角头像速写补完

居然一个月没更新了我真不是故意的……
不过最近确实没怎么画图就是了,最近一直在补LC漫画……
总之五月份注定是个忙碌的月份,画图的可能性似乎也不大了,于是到了清仓出旧图的时间了……(喂)

之前发过了光牙和龙峰的头像速写,接下来——

尤娜

苍摩

荣斗

伊甸

以及——昴

嗯又一个系列的平坑……
有空整理14黄金补完系列~~