A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 水叶

[PS处理] [字符画]11月5日P3——Ω黄金×6

[字符画]Ω天蝎·索妮娅

我都快忘了自己还有个图楼在这了,结果某nc广告党居然回复这个发广告……
这是变相求更新还是no zuo no die啊?……(别自恋)
那就借这个机会更个新吧……真·新图,前几天才画完的……0.0~

Ω黄金人物特点太多太不好画了所以都画基本没可能,但有些还是会尝试画一画的,第一个就是索妮娅~~
自从母亲死后,她就没有真心的笑过了吧,所有的脆弱都藏在冰冷的面具之下,仅仅为了得到父亲简单的一句奖励宁可拼上性命……
单纯的杀手,却终究不是个无情的人,在她心底一直有一个声音,劝她走自己的路……
不喜欢戴着面具的索妮娅,所以这次没画面具,让她清澈的眼睛得以直面这个本该多彩的世界……

预告,下一个画Ω白羊·贵鬼,啥时候出图就不知道了……(遁)

字符画都能画这么像。。。。膜拜

[字符画]Ω白羊座·贵鬼

两天时间赶出来的一幅图,嗯……
至此Ω黄金画过一半了(白羊双子处女天秤天蝎射手),另一半啥时候画……嗯估计是没指望了……

lijunfeng2 发表于 2014-8-30 05:17
这个没戴面具的索妮娅真好看啊!!!

索妮娅不戴面具的时候一点都不那么冷冰冰,其实她也只是个不满20岁的女孩子而已~~
戴上面具之后本来纯真的内心被象征责任和冷酷的面具封印太多了……

[字符画]2014沙加生日贺

又是一年大王生日,沙加大王生日快乐~~
本打算画全身,结果……呃画不下了orz。。。
23行字符能表现的内容有限,一旦场景放大,细节表现就会严重受限,于是……
这次的问题就是五官和表情比较苦手,比例也有点看着有问题的样子……
而且这次没有明确参考图,啥地方还有bug我自己都不知道……(喂)

总之,沙加生日快乐,花开花落,云淡风轻,愿一切安好。

(ps,最近因为点事情闹得身心俱疲,原计划的Ω黄金系列更新一直停滞着,期待身体恢复之后重拾计划继续完成吧……)

[字符画]天海双子同盟论坛logo

也可以说这是广告……吧~~

[字符画]Ω黄金×6

这个系列就快画完了……贵鬼索尼娅之前贴过了就不贴了,从哈宾格开始吧~~
本来打算彻底平坑一起贴的,但总不能从首页一看本版就是昨晚那个广告党吧,图区版主再废物也还是有自尊心的……

Ω金牛座·哈宾格

Ω巨蟹座·席勒

Ω狮子座·迈锡尼

Ω摩羯座·伊奥尼亚

Ω水瓶座·时贞

Ω双鱼座·阿默尔

接下来会重画玄武星矢,修改不动帕姐茵妹(这姐妹俩只画一幅),然后就基本平坑了……
然后就该开新坑自虐了……

——————
最后,再次希望大家能够给予论坛管理者一定的理解和信任……
版主也好,超级版主也好,大家都是普通人,都有自己正常的工作和生活,都有各人的作息安排,管理论坛也都是纯粹的义务劳动,并非每时每刻都有管理人员在论坛登录,但每次管理人员出现,最先做的事甚至都不是看举报投诉而是查看各版块有没有广告待删……
这根弦从十月初广告党大规模爆发一直绷了一个多月,战役依然在继续,而且根本就没有结束的一天……
说太多会被当做托词,但不说点什么甚至对不起辛苦工作的各位版主们,虽然在这儿说也没人看,但我还是希望大家能给A4S这个团队一定的理解,如果真的任由广告党泛滥而什么都不做,这个“废物”之名我也当之无愧,但我们都不是智能机器人,没法一天24小时活动在论坛上,而大家都在同一个时区,作息时间也不会差太多,没有任何一个人有义务半夜四点爬起来处理广告党若隐若现的出现,也熬不起……
所以请某些有早起习惯的圣迷能给予我们一定的理解支持,即便我们真的是废物,我们也依然每天努力的维护着这片圣迷圣地的秩序……

谢谢大家。
(以及此话题的深入讨论请移步站务管理区,无关帖会被考虑转移或删除,谢谢)