A4S

进入圣域

这几天一直有个问题不明白

MS看到不止一个人提到“画冥片”………
是什么意思?比如那个冥王篇的恶搞里就说到“这帖子还是2002年刚画冥片的时候……”
请问这些人都是干什么的?
怎么会画冥片啊?难道……冥王篇素各位画成的?
仰视中…………555555

唔………………

是不是让athena自己来解释一下呢?:)

(大家好象都在打哑谜~)

中国有不少的动画加工公司在接手日本等国的动画像冥王篇,猎人……都是在我国完成动画部分的(据说是最苦最累的工作……我国的廉价劳动力……)

呵呵,楼主有兴趣的话,可以自己做个\"叹息之墙\"呀~~
第一个镜头我都想好了.....星矢的双手推开大门(1ST人称视角),同时\"地球仪\"响起.....

说不定唤醒冥续的就是你哟~

以下是引用cico在2004-6-15 16:49:56的发言:
中国有不少的动画加工公司在接手日本等国的动画像冥王篇,猎人……都是在我国完成动画部分的(据说是最苦最累的工作……我国的廉价劳动力……)

难不成比民工还不如?

请问大人的月收入是多少呀。。。
可以把别人唤做是廉价劳动力?

以下是引用athena在2004-6-15 23:12:06的发言:
[quote]以下是引用cico在2004-6-15 16:49:56的发言:

难不成比民工还不如?

[/quote]

CICO小妹妹的“廉价劳动力”一词是相对于国际市场来说吧…………?外国人在中国投资,主要也是看中了中国的劳动力相对廉价啊。athena不用为这样的小问题计较啦。:)

以下是引用七之彩在2004-6-15 23:23:37的发言:
[quote]以下是引用athena在2004-6-15 23:12:06的发言:
[quote]以下是引用cico在2004-6-15 16:49:56的发言:

难不成比民工还不如?

[/quote]

CICO小妹妹的“廉价劳动力”一词是相对于国际市场来说吧…………?外国人在中国投资,主要也是看中了中国的劳动力相对廉价啊。athena不用为这样的小问题计较啦。:)

[/quote]

对不起
我就是对这样的事情很介意就是了。

什么叫国际市场?她对这样的事情了解多少,道听途说罢了。。。那我是否可以说,所有打工者都是廉价劳动力,只要自己不是老板,你就是这样的命。。。。比起老板来,你做得比他辛苦,拿的钱比他少,还不照样是廉价劳动力?你以为打工的时候你所付出的都是有相应的回报的吗?没有吧。。。。

最苦最累的廉价劳动力?你是亲眼看到了吗?假如不是亲眼看到,你又怎么能这样说呢?

在你说话的同时,请你为自己的言论稍微负点责任。

诶,楼上的大人消消气啦,的确,不知道的是不可以乱说,不过七之彩sama说的也是很现实的。
cico mm说的,并没有什么不敬的意思啦。

以下是引用athena在2004-6-16 0:09:09的发言:
[quote]以下是引用七之彩在2004-6-15 23:23:37的发言:
[quote]以下是引用athena在2004-6-15 23:12:06的发言:

难不成比民工还不如?

[/quote]

[/quote]

对不起
我就是对这样的事情很介意就是了。

什么叫国际市场?她对这样的事情了解多少,道听途说罢了。。。那我是否可以说,所有打工者都是廉价劳动力,只要自己不是老板,你就是这样的命。。。。比起老板来,你做得比他辛苦,拿的钱比他少,还不照样是廉价劳动力?你以为打工的时候你所付出的都是有相应的回报的吗?没有吧。。。。

最苦最累的廉价劳动力?你是亲眼看到了吗?假如不是亲眼看到,你又怎么能这样说呢?

在你说话的同时,请你为自己的言论稍微负点责任。

[/quote]
9494,说话似乎有点儿过分啊。

中国动画如果好了,帮日本打工也算值了

小声:其实中国不是缺动漫人才……

就是观念问题作怪而已,因为搞动漫的不是“正途”~~~:(

如果政府支持动漫发展的话,也许现在就不会出现这么尴尬的局面了。

to athena殿:东映现在也不是单单用手工绘图了吧?好象员工也可以在家里办公了。

以下是引用LY920在2004-6-18 19:07:50的发言:
小声:其实中国不是缺动漫人才……

就是观念问题作怪而已,因为搞动漫的不是“正途”~~~:(

如果政府支持动漫发展的话,也许现在就不会出现这么尴尬的局面了。

to athena殿:东映现在也不是单单用手工绘图了吧?好象员工也可以在家里办公了。

不知道你说的手工绘图是什么意思?在家里办公,只要你配合公司的进度,只要你有设备,我想应该没问题的。

以下是引用athena在2004-6-18 19:14:31的发言:
不知道你说的手工绘图是什么意思?在家里办公,只要你配合公司的进度,只要你有设备,我想应该没问题的。

偶是指人手绘画线稿。不过估计是电脑(数字化)操作吧。(看了东映那些关于动画制作的片段了解到一些)。另:还是先画好铅笔稿然后在扫描到电脑里进行加工?不知道国内的情况如何呢。

以下是引用LY920在2004-6-18 19:30:43的发言:
[quote]以下是引用athena在2004-6-18 19:14:31的发言:

偶是指人手绘画线稿。不过估计是电脑(数字化)操作吧。(看了东映那些关于动画制作的片段了解到一些)。另:还是先画好铅笔稿然后在扫描到电脑里进行加工?不知道国内的情况如何呢。

不是的,那些都是手画出来的,除了某些特效,全部都是手画的呀,否则的话怎么会有原画,有些底稿我都还在手上。
http://mysea.168e.net/dispbbs.asp?boardID=18&ID=12660&page=1
假如不明白,看看那些就明白了,圣的也是这样作出来的。

[/quote]