A4S

进入圣域

[其他] 【PS3勇敢的战士】沙织、冥王、海皇、双子神的新招数名称及效果

打斗视频地址:-albumId=662002-tvId=805017-isPurchase=0-cnId=23

百度地址:http://tieba.baidu.com/p/2667047459?pn=1

先得感谢【@ 天空の财宝様】和【@河蟹九十九】提供的图片、视频和介绍

这次的PS3游戏很难得地给几个神加了新的招数,即使是别的没有名字的招数,也基本上是原作里没有的招数

尤其是哈迪斯这个除了【永恒的日蚀】这个不知道该说是效果还是招数的,现在终于也有好几招能喊出来的招数了

PS3人物的招数分为几个类别:

【投技】、【必杀技1/空中必杀技1】、【必杀技2/空中必杀技2】、

还有【大爆炸攻击】(相当于超必杀技,有很长的特写)

【睡神】:修谱诺斯

投技:黑暗轰击(Darkness Zapper)

必杀技1/空中必杀技1:永恒睡眠(Eternal Drowsiness)

必杀技2/空中必杀技2:爆裂嗜睡(Bursting Drowsiness)

大爆炸攻击:永恒睡眠(Eternal Drowsiness)

投技:

黑暗轰击(Darkness Zapper):

将敌人扔到地上,然后右手汇集紫色的小宇宙,对其进行斩击

放招台词是【给我睡吧!】

必杀技2/空中必杀技2:

爆裂嗜睡(Bursting Drowsiness):

用双手汇集个紫色的光球,然后击向敌人

放招台词是【沉睡吧,永远地!】

大爆炸攻击:永恒睡眠(Eternal Drowsiness)

直接在手中聚集紫色的光弹(台词:给我睡过去吧!!)

然后释放出【永恒睡眠的黑暗(结界)】(台词:啊!!永恒睡眠!!)

敌人在黑暗中飘荡(台词:永远地睡去吧)

敌人掉下来之后,收起手来熄灭紫色的火焰(台词:别怪我啊)

【冥王】哈迪斯

投技:冥府的制裁

必杀技1/空中必杀技1:地狱之剑(Inferno Sword)

必杀技2/空中必杀技2:罪恶刺击(Crime Lunge)

大爆炸攻击:永恒的日蚀(Greatest Eclipse)

投技:冥府的制裁

直接在剑上汇集小宇宙,用细长的血红色斩击将敌人斩成两半

台词:(制裁你的)最后一击已经下达了!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
很抱歉分段了,图实在是太多,等会我有事,根本发不完

要是谁好心,就帮忙发一下吧,谢谢,我先告辞了........

看不到图。。。。。

“温暖搜索框”好醒目的几个大字。

百度不支持外链……可以用本地上传图片。该内容不适合在本版发布,移动一下

楼主。你这图片把你给你坑了