A4S

进入圣域

[二手转让] 【新品出售】日版天枰座圣衣神话EX

【新品出售】天枰座圣衣神话EX
【商品名】         天枰座圣衣神话EX
【商品年份及版本】  2013年10月26日发售
【新旧程度】        全新
【官方定价】        8400日元
【转让价】          665RMB
【所在地】          北京
【交易方式】        快递,支持支付宝
【联系方式】        论坛短信PM(原则上先到先得) 或者 回帖
【商品状态说明】
    本人正在日本出差,看到店里有就顺手多买了一个,全新未开封的日版
    图就不上了,周边版里有的是
    售价中包括日本直送的邮费55元(880日元)和包装费10元(140日元)
    默认走SAL,到国内约需两周
    也可以走航空或者海运,邮费另计

补充内容 (2013-10-28 21:29):
另,五年以上老ID优先,淘宝交易

补充内容 (2013-10-29 07:54):
已卖出,不过昨天去店里的时候店里似乎还有些存货
但是那家店是免税店,一个不够免税额(下限10500日元),而且一个人限卖一个
所以如果还要的话,需要加价60(约1000日元)
还有人想要的话可继续回帖或PM
不保证有

补充内容 (2013-10-29 07:56):
再注,多出的一千日元包括5%的税(约400多日元)和购物满1w的打折

最近速度真是快。店铺能买到还真是不同意。

665是全部价钱么、?还是运费另算的?全部的话要了

665包邮 但追加说明几点:第一 海关抽税自理 第二 旅途有可能造成盒子损伤 第三 如需保价则加价30(420日元) 不保价则丢件自负

…… 发表于 2013-10-29 00:02
665包邮 但追加说明几点:第一 海关抽税自理 第二 旅途有可能造成盒子损伤 第三 如需保价则加价30(420日元) ...

只要EX天平是全新的并且LZ是用心包装的,盒子在运输过程中造成的损伤可以理解的。可以接受保价30元

包装…远目 我也不知上哪儿找缓冲材料去 我说的十元包装费是在邮局买箱子的价 最多邮局再给你些报纸做填充物

补充内容 (2013-10-29 06:52):
如果这样也没关系的话我就给你在淘宝开单子去

补充内容 (2013-10-29 06:52):
如果这样也没关系的话我就给你在淘宝开单子去

…… 发表于 2013-10-29 06:08
包装…远目 我也不知上哪儿找缓冲材料去 我说的十元包装费是在邮局买箱子的价 最多邮局再给你些报纸做填充 ...

好吧,多点报纸吧

Ansonzh 发表于 2013-10-29 07:16
好吧,多点报纸吧

taobao地址PM你了

665包邮的话,我要一个!

来晚了,就昨天没上线,错过了。

…… 发表于 2013-10-29 08:02
taobao地址PM你了

上午已在你的淘宝上订了

不错,下周,本人也出差,可以拿到货的。

收到 明天发货

看了一下 那家店已呈现无货状态 所以结贴