A4S

进入圣域

[心情] 周边版的干部人员,请你们发帖注意你们所表达的东西!

http://bbs.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=109475&extra=page%3D1
再以这个帖子为例。

你们以为我是没事找事是吧,以为我吃饱了撑得对不? 我还是那句话,简评,不管是出处是哪国文字,都都得看到,哪怕你吧文字嵌进图里也行,别丢下一堆图就走人,还冠以“简评”的字眼!!我觉得你们这么做,不管谁发帖,哪怕是你一个版主发帖,我都可以看到你们那种做事情敷衍了事,不负责任的行为!!别用“我们转帖神马的很辛苦”作为借口,诚然你们第一时间搞消息和图片信息是个很辛苦的差事,但是既然做了就要负责到底,慢一点没关系,都理解你们的。 就这么丢下一大堆图,还简评,最后还听不得别人意见,这样做只会让你们的辛苦落得个虎头蛇尾的结局,

再借这里提一下, 请路过此贴的管理层取消我图区版主职位,老子不想干了~ 反正老子也只是个摆设,可有可无,谁爱干谁干去吧。

我对周边版以及A4S热血论坛的发展负责。大家的时间都很紧,工作、学习、休息之余还要义务管理版面,在有限的时候要做最有效率的事情,是周边管理组的工作准则。大家都是义务管理论坛,没有什么是“应该做的和不应该做的”,能够负担起版务工作已经是一种负责行为了,而“不作为”才是一种不负责任的行为。

取消你的跨版管理权限是因为,你的管理行为已经违反了周边版的管理准则了,任何版主在周边进行管理,都需要以版规为准,没有规矩不成方圆,任何人都不得超越周边版规,在你对版规提出意见之前,请你先遵守版规,如果你对版规有意见,请在15天提交你的修改意见。

当然A4S热血论坛是个自由的地方,你可以发表任何不违反版规的言论,你可以提意见,是否采纳由周边管理组最终决定!

以上!

说得好啊!!

我不稀罕什么管理权力,我所说的重点是发帖的内容得对的上主题,我知道你们找资料 转帖很辛苦,但是你们发帖同时也得注意些细节,虽然许多看帖的网友可以不在乎这些细节,但是,各位发帖的时候再细心些,严谨些有什么不好

萨卡 发表于 2013-10-30 21:49
我不稀罕什么管理权力,我所说的重点是发帖的内容得对的上主题,我知道你们找资料 转帖很辛苦,但是你们发 ...

的确没什么不好,但是对于附加价值太低的东西,不值得花时间在上面,这个社会追求效率和公平的平衡。

至于管理权力的问题,是因为你在帖子里提到“不要以为删减我权力,不让我扣分监督就可以管住我的嘴!你们这么做和掩耳盗铃有什么区别!”,所以有必要对取消你管理权限做出说明,你的操作并非“监督”,而是“凌驾于版规之上使用管理员权限。

作为一个路人甲,我也提个建议吧。评,字面上的意思包含了评论,自然需要有部分文字的修饰。如果只转了图片,只是对实物通过图片的体现,评就交给了看帖者本身了。发帖者就没有尽到标题中的评的义务。所以,建议标题可以改为“实物展示”,估计也没这么多纠纷了。当然,对于规章制度的东西,总需要一个不断发展完善的过程,对于不同时期,总有不同的要求体现。只要大家都对论坛的发展好就行了。

路人甲的看法。。。。

周边版的事儿要不还是周边版解决?或者管理区?