A4S

进入圣域

不能说的EX冥双子解读!!

情况一:EX冥双子发售档期是2014年2月,定价和EX天平一样。解读为:EX冥双子价格提高了,相比之下天平价格高,是因为有十二件看们家伙加上爆人气。而冥双子,就一把看们小剑和圣衣的小许改动,看不出有多少技术含量和诚意。(YY B社说:主要是跟你们拼人气了,坑你们又如何!)

情况二:断了EX黄金档期,很多朋友人气高呼“金牛水平去哪儿了”解读为:国产神话有一定冲击力了,让老B不得不爆一回小宇宙。在这里充心祝愿国产神话越办越好,把老B不出的角色弄出来,不断让老B爆小宇宙,这样我的SS全角色神话梦就能实现了!(YY B社说:金牛水平我食定你们,冥双子麻,有点危机啦,早点爆了他吧)

情况三:11月和1月的电阻神话,市场反映据说很一般。价格已经在150米高台上了。就等枪声响。解读为:这光牙和伊甸跳水无问题,你们老板冥双子在2月跟你们吸金啦。(YY B社说:如果你这两位不跳水,哈哈,老板冥双子同样也在2月吸金啦。)

情况四:冥双子是吃多了排毒XX宝吧,腰瘦得诡异!解读为:第一批EX双子试作机,再度不浪费地开发为冥双子量产形!(YY B社说:不要浪费架呢,定价这么高,就是不浪费架)

评分

danhome + 20 赞一个!

说普通话好吗
回复 支持 0 反对 1

无论怎么解读最后的赢家只能是万代,玩家挨宰妥妥的。况且玩具而已,不买死不了人。
回复 支持 1 反对 0

定价实在太高了,6500日元还勉强说得过去

一下子跳跃2000日元,实在是很难接受。。

一下子跳跃2000日元,实在是很难接受。。

个人觉得是发售有惊喜,就像天秤一样,不发售谁知道有手型配件

>情况四:冥双子是吃多了排毒XX宝吧,腰瘦得诡异!解读为:第一批EX双子试作机,再度不浪费地开发为冥>双子量产形!(YY B社说:不要浪费架呢,定价这么高,就是不浪费架)

樓主以為黃金雙子的模具隨便加兩筆就能給冥黃金用了?
就算外形輪廓類似只要形狀不同必然是開新模

網絡RP,發重了……

湿主一个都没说对,冥金是早在规划内的产物,这样EX三巨头也能顺理成章的推出~至于价格,EX黄金系列卖的这么好,没有把握万代是不敢把冥金的价格提上去的~

定价高,预订还搞捆绑,玩累了~~~~~~~~~

雲再世 发表于 2013-10-30 20:10
>情况四:冥双子是吃多了排毒XX宝吧,腰瘦得诡异!解读为:第一批EX双子试作机,再度不浪费地开发为冥>双子 ...

模具的问题,没有证据说是,也没有证据说不是! 我是主观认为罢了。就算开了新模,就现在冥双子的情况看,也是很有问题的,瘦得让我接受不了。

火花塞 发表于 2013-10-30 20:29
湿主一个都没说对,冥金是早在规划内的产物,这样EX三巨头也能顺理成章的推出~至于价格,EX黄金系列卖的这 ...

大师此言差而,冥金的规划虽是意料之中,但在我看来是有点急了,当初旧黄金共鸣了才进入冥金年代。现在EX共鸣之声大起,却让冥金直插档期。内里肯定是有玄机的,才把高人气无复刻的双子提价爆出。
既然卖得好,对市场有信心,老早就会提价了,B社的帐薄精得很。天平为例:多了些东西马上涨,一点不手软。拼人气,人马和处女的时候也可以大涨了。这次冥双子的涨幅一点都不平常!
EX三巨头还是观望之中,这三个家伙人气是很足的,所以不需要太多铺排吧,毕竟B社有一个什么商品化选举,人气高的马上进入商品化行列。

价格不是问题 问题是B的冥双子实在很别扭 除了细腰还是别扭 但外形来看 反而乐创比较好 (别说什么版权 什么抄老冥双子之类 就说造型)

TERRYL 发表于 2013-10-30 21:04
大师此言差而,冥金的规划虽是意料之中,但在我看来是有点急了,当初旧黄金共鸣了才进入冥金年代。现在EX ...

世道不同啦,现在不趁热打铁的把EX系列继续下去的话,很难保证会不会搁浅~

本来就是坑我们

我觉得可能是成本上涨,毕竟EX双子已经是两年前的产品了,加上日本国内也会有通货膨胀。冥双子定价8000,所以参照黄金发售价格,个人猜测其他冥金定价应该在7500。

也许B社良心发现,配备了战损呢,哇哈哈。。。。。貌似是我想多了

怨声一片,到发售买到手了又变成全部赞美。人就那样。

谢谢冥双子EX,让我下定决心出坑。