A4S

进入圣域

[心情] 我就是我 -我就是丁克,怎么着了

最近比较烦,烦的是工作,这没办法,还有就是.....奇怪 最近是神马日子 怎么七大姑八大姨的又都来催俺家啥时候生崽子的事情,都被我一一挡回去....当

然,催生大军中不乏我的那个有点2的小姑妈,同样被我挡回去,那么多人,也不乏许多奇葩的论调和老生常谈,我都腻烦了,回过神来,想一想,这人是

为了什么而活在世上,短短的几十载,等到油尽灯枯,也就是人生这出戏落幕的时候,为什么不把这几十载的剧情过的自由,精彩些?那些电视剧里鼓吹

的孩子家庭剧,现实中真的如此么,我保留我看法,我就想过好自己的,和lp一起,那些七大姑八大姨神马的你们嘴下都留点唾沫星子,回去教育好你们的

孩子再说吧...当然,我既然选择了我这个丁克的生活方式,我就有心里准备被那些小人背后戳脊梁骨,毕竟,天朝,大家都懂得

在这里我不是劝大家伙鼓动大家丁克,人家常常问我,这丁克和非丁是什么意思,只哪些人,我告诉他们,不指人,只是不同的生活方式而已。所以,在

如今天朝的现实生活里,大家的头脑也要十分清醒,什么样的生活方式适合自己,就去做吧,这是你应该得到的选择,当然与此同时也得尊重别人的选

择,起码你看不惯别人的生活方式你可以选择沉默或者理性的回答。

反正嘛,有感而发吧,被一群人“围攻”毕竟不是很愉快的事情,好在自己的家还是自己的家,我还是我,我就是丁克,又怎么了呢?

既然选择了自己的生活方式,就坚持下去吧

不明觉厉

最近《爸爸去哪儿》挺火,害的我家夫人天天逼我看
楼主无压力啊

矢星士斗圣 发表于 2013-11-2 10:48
最近《爸爸去哪儿》挺火,害的我家夫人天天逼我看
楼主无压力啊

那是当然的  这类片子我都不看的,什么小爸爸   断奶  孩奴 神马的 我基本无视,

传统的压力不小,楼主共勉之。

ly53639 发表于 2013-11-3 11:12
传统的压力不小,楼主共勉之。

呵呵 多谢鼓励支持  反正我坚定不移~

歪个楼,萨卡的签名图,让我想起了魂斗罗怎么办

Diamondust 发表于 2013-11-9 13:20
歪个楼,萨卡的签名图,让我想起了魂斗罗怎么办

其实 我也这样觉得的 哈哈哈

lijunfeng2   你tmd就是一个二货,你有什么资格对别人的生活方式进行说三道四和歧视?!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

你的道歉  我不接受

萨卡大哥这件事情只要自己愿意就行吧,不用管别人,

eastdohko 发表于 2013-12-22 16:14
萨卡大哥这件事情只要自己愿意就行吧,不用管别人,

恩 是的,走自己的路,别人说的不会动摇自己的决心,多谢支持

很久不来了,萨卡大哥在论坛i这么活跃

eastdohko 发表于 2013-12-22 18:22
很久不来了,萨卡大哥在论坛i这么活跃

哪里  我坚持下来了的说

多一点丁克好,中国就是不缺人