A4S

进入圣域
楼主: wyy1

[汉化] [光荣&galaxy][圣斗士星矢Ω][78][简繁][480&720p][附Palaestra周报]

小仙女不但有很多大姐姐喜欢,当年也是得到了一大票小妹妹的芳心的!!!虽然小妹妹都已经变成大姐姐了……

看看这一集如何,谢谢分享啊。

謝謝分享....' n1 C- n1 J) C' ], O( Q3 P4 y
新辛又有新期待

OP最后的合照大家的脸都崩坏的没法看了

感謝字幕組!!

78集的槽太多了,根本无法直视……OP里父子俩的神圣衣,神姐俩的神衣,四天王的主角色刻衣,惊现的时贞,伊甸那飘荡的圣衣,四组人马:主角开挂组,天煞孤星组,庐山爆衣组,黄金挂B组,嘲讽圣人裂口男欧罗巴,萝莉控到无法自拔的刘德华, m# r% @6 z& d: M  L4 z8 B

* h5 Q$ [) \1 e% Z& k$ p, b这一集我竟然看了两遍啊!$ q* D$ [! B9 D! v, k. c# x
另外OP好燃好喜欢,除了最后一幕大集结崩的好可怕

支持

lijunfeng2 发表于 2013-11-4 12:12
) D$ a! n( o' q请问关刘德华什么事啊???如果你想说天王,为什么你不说郭富城、张学友或者是黎明呢???
1 [4 V, h- q' g' S: n
B站对四天王的称呼——刘德华-泰坦、郭富城-埃该翁,黎明-歌莉娅,张学友-许珀里翁

闯帕拉斯城的“大将十七员”是怎么算的?……除了7+5之外还有白羊金牛双子处女四黄金,还有谁被我漏掉了?……' k6 R" |7 H9 G+ l8 n9 i
高卢姐的爱好真广泛……这也是女孩子吸金的一种表现形式吧……(肯定不是)' d8 C6 S# H7 }) O5 u  }/ c$ n
回忆到一个刻斗士有三个守护星座(一个天王发AE)……联想到OP里的AE,虽然觉得用AE打四天王有点浪费,但至少知道有用到AE的必要了……0 T- G5 i, i4 F! e0 S/ O
非常好奇第四个门里会发生怎样的……奇怪事件……(该不会真是走岔路串到别的地方去了吧……)6 V' u- W& s- M
周报君的黑度足以让万代把你找去当参谋了……+ j2 |; p1 `; S+ S5 H1 |
AE这种拉风拉视线的剧透要是欺诈的话那也太坑人了……" i$ S# W) X" s' k& P) b
总之这一期的OP信息量超大,周报也非常的长……

水叶 发表于 2013-11-4 12:38
+ G2 z! o' f& B, o: a3 _& ~: t闯帕拉斯城的“大将十七员”是怎么算的?……除了7+5之外还有白羊金牛双子处女四黄金,还有谁被我漏掉了? ...

" i) Q# @3 a  X5 Z新7,老5,4金,1女神……啊

Nsyncer 发表于 2013-11-4 12:40
" y+ u6 R! h! _2 y$ ?% G新7,老5,4金,1女神……啊
9 g' I5 b* s! g; u% U, Y; K- ^
女神不能算“大将”啊她是统帅……(虽然是个非常能打的统帅)

星矢越来越像阿姆罗了。。。

水叶 发表于 2013-11-4 12:46' t# j8 a0 l& b( ~2 t+ I' Q
女神不能算“大将”啊她是统帅……(虽然是个非常能打的统帅)

/ b. d, Q; g! L统帅也是大将~

道家隐士 发表于 2013-11-4 12:533 Q# [, k  l0 l& U" n1 v% p
星矢越来越像阿姆罗了。。。
5 l- e+ a/ \8 H
本来就是阿姆罗……

很认真的看完了

Nsyncer 发表于 2013-11-4 13:20
+ [; U, J$ Z1 q本来就是阿姆罗……
4 ]- w0 d6 P& S9 J' X* @& p
我是说穿上新版射手圣衣带着光牙飞的那感觉。上一代的传奇。。阿姆罗。

越来越有意思了,很好奇最终BOSS会是谁呢?

lijunfeng2 发表于 2013-11-4 15:47# i1 }. A' ^. a3 p  J8 Z
可能他将雅典娜也算成闯帕拉斯的大将之一吧!!!
0 m% l; q) C) \1 I# N
只有这一种可能了……但是前面“将不过五人”就没算,呃不过那次女神一直在门口睡觉来着……0.0~