A4S

进入圣域

[讨论] 时贞居然没死。狮子大叔米凯内是否也还在啊?

( _, u8 y5 O" y7 `
时贞居然没死。那是不是可以理解为片子里只要没见尸的就都存在继续复活的可能性啊。狮子大叔米凯内是否也还在啊?螃蟹,校长,天蝎,国舅,总长毕竟都是片子里见了尸的。根据剧情的需要是否东映允许大叔还存在复活的可能啊。
$ L3 v" g- Y) ~; |/ l! j
) _. o4 J0 e  v# X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 17:28 编辑 ( b* `5 O$ N8 O3 i# R4 ]0 v

3 X' e! r0 @# f  v那些丢失了的黄金圣衣,在哪里呢?4 T, W# e! F  Z5 G* _, D9 D# I

+ S# [# \- q6 [! O

# |5 }% ~0 c. R' i; G" y; q* C  N9 p" U& V! y
那些丢失了的黄金圣衣,在哪里呢?[/quote]
) d8 A( Z0 T- ?我记得52集的时候贵鬼把那些圣衣石镶到墙上去了……
- s; G* \6 o+ S3 U+ Y4 i
3 B% M' _" T; u! v4 y4 q

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 17:28 编辑 , k$ ~! b! Z2 `0 R2 q* Z/ C
8 I: [" y* ~9 r/ ]
虽然我个人希望狮子大叔没死,不过还是放过他吧......
% P  K1 h6 f0 u, \& c3 J9 ^7 v$ D3 L2 N4 y' O

- v0 P% ?* J, l) }+ o* S
虽然我个人希望狮子大叔没死,不过还是放过他吧......
4 C1 o0 v" o& m
4 G' k- E5 x- e8 F6 _

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 17:28 编辑 % e! d5 E7 K$ h& a) X2 a
7 N. r+ P, f0 J2 c$ h/ H$ i
狮子蛮忠厚的,没得黑啊。。不像时贞这种玩烂了的角色,随便怎么鞭尸: Z" ~! D$ ]4 h2 w  n
) H8 m7 t2 E( s( ?

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 17:28 编辑 ( L; b! c1 L/ F& s3 |9 o# |
9 E7 A, D8 Z0 r- y5 m7 Y5 J/ O
看好狮子吐便当出来
3 D/ L( l% h- t4 N, x, Q5 |
7 u$ X# a, r8 w3 F" [6 R# z0 u+ Y

. H- _, {& X6 v9 g$ z; k5 I) O9 D4 S% X4 ?) J9 }
我到希望阿利亚吐便当 然后代替体力不支的纱织。。。。虽然不太可能  c4 O; Z1 |5 B: P. M' \$ c' }

5 b- P+ H2 |8 _8 h: n6 G0 {# {

; Q& J  S! G9 H4 ?/ l( J( r/ i时贞这种奥法型的角色续命水平本就比较强吧……
" h& B8 \" m6 _
0 j" @3 c9 F0 {: o# Z7 s% x

( k0 f; j+ c/ n2 J
+ T  w& W+ a& i# }其实圣斗士这种作品,死不死的都很难讲,说得夸张一点,除非一个人复活,这样你知道他此前大概确实是“死过”了(这句话很经典吧)) `- ^. }8 F4 \( ?
& J4 C5 a' L: l

话说还真想知狮子叔是怎么个被莫尔哥秒法。

时贞这个角色的存在值刷得太狠了~~~~哈哈哈

本命星座的狮子叔还是好好吃便当吧...

wujiangyi 发表于 2013-11-3 21:34
& N# _" c4 i6 z6 Y. h% O) C) R0 T我记得52集的时候贵鬼把那些圣衣石镶到墙上去了……

# v7 ]; L5 e- m我觉得应该让城户沙织把它们都藏在她日本的家里比较安全。

火の鳳凰 发表于 2013-11-4 03:05& Z: m/ q" G  k
其实圣斗士这种作品,死不死的都很难讲,说得夸张一点,除非一个人复活,这样你知道他此前大概确实是“死过 ...

( D. h8 k% k3 g' Y这是周报里的原话……

之前 (十二宮篇) 有希望他沒死0 @* J& z0 }6 j7 M, W7 f
但是現在不太想了, 放過他吧
0 @2 U$ S& c. c/ v* ~1 F( c7 b0 a5 ~. e
而且小王子坑的人一定是坑的了
0 u  e; f- W6 n4 `沒得救的.....
6 F. c# }9 G; B% I3 E1 i+ N$ M( y" `- K3 V, S" t" \
想知道怎被秒 +19 ^' v1 O/ \+ I* f  {
但就戲霸能喚出4天王; P' ?( s( Y/ ^% X5 @; @% H
被秒也不奇

确实狮子座死的挺莫名其妙的就被秒杀了!呵呵,应该有个说法哟!

水叶 发表于 2013-11-4 22:25* |6 k- N& M3 h+ `4 f
这是周报里的原话……
  I9 z7 H# W" q
嗯嗯 ) K9 z$ `: m2 u2 i' |9 N
我觉得说得有道理啊

见过尸?楼主真是天真,官方有明确标明大家见到的那个是“尸体”吗?# x0 L; u7 j4 [! k
谁复活都不要奇怪。