A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: wyy1

[汉化] [光荣&galaxy][圣斗士星矢Ω][79][简繁][480&720p][附Palaestra周报]

感谢字幕组

StxS 发表于 2013-11-11 02:06
. b0 s* a. e2 A" J2 S: X8 P/ ?这里特指“通过星云气流蓄力过的”星云风暴,至于那些直接打出的星云风暴,我在配图里都有列出,大多效果 ...

4 w  @) ]3 k6 W- }! V3 \权贵偏心眼!!!为什么只回答层主的问题不理我的问题呢?!?!快说那五次星云风暴三死一伤都是哪些啦

doujiaolong 发表于 2013-11-12 07:55
6 P' n  {3 S) J  _权贵偏心眼!!!为什么只回答层主的问题不理我的问题呢?!?!快说那五次星云风暴三死一伤都是哪些啦

5 z% C3 ~6 y: _. W- V阿布,斯多,苏鲁特,这三个致死: t2 r2 r* U" m! L
% p# N$ k) S! k. L) a* V
苏兰特就是打伤了嘛
9 _% X/ p0 B- P$ v
5 i- X* K  p- v米伊美因为用了琴弦得以躲避无伤,不过在风暴里面也还是顶不住的

Thx for sharing

StxS 发表于 2013-11-14 18:206 Q- M) d+ _" p
阿布,斯多,苏鲁特,这三个致死
' ?+ q5 g( t9 m9 Z  n- w. h2 `4 G1 v: [( a' v
苏兰特就是打伤了嘛
" R( O' i+ C- `! |/ d
啊啊啊忘了最新的一个倒霉蛋了……一定是他太丑的缘故【喂喂……

StxS 发表于 2013-11-11 02:06$ @1 ?' A0 w+ E' D3 h
这里特指“通过星云气流蓄力过的”星云风暴,至于那些直接打出的星云风暴,我在配图里都有列出,大多效果 ...
7 |$ p: v& V( W
嗯嗯我没仔细看,话说你是周报君?今年或者明年还有那种圣斗士主题漫展么

辛苦了, 很詳盡的分析.