A4S

进入圣域

好象纱织的SD娃娃啊~~

简直是照着做出来的一样~~~

好漂亮哦~
顶!

几乎所有的SD都是经过加工,可以说是凝聚了玩家的心血(还看过拼装前五马分尸状的惨况来着~~~因为SD的眼珠、头发、身体关节、手脚、胳膊、腿都是可以分开的。)

SD的脸部还可以让玩家自行化妆,不论是眉毛、睫毛、眼线、唇彩甚至是脸部肤色胭脂等等~~~~~很有趣呢~~~:)

好强!!!很可爱。

口红画得差了一点点……

换个黑头发就成潘拉拉了吧

呵呵……

[upload=jpg]UploadFile/20046191484346387.jpg[/upload]

感觉闭着眼睛的更有神韵~~~~

放一张大特写:

以下是引用Amphitrite在2004-6-19 14:08:04的发言:
呵呵……

[upload=jpg]UploadFile/20046191484346387.jpg[/upload]

FIYA是PS过吧?原来的图片里的发色是亚麻色的~~~~~

原图:

沙织的眼睛好恐怖啊!!

我又看见那张熟悉的图了“本站内所有图文 请勿转载 如已转酌载 请立刻删除  谢谢合作”

里面还有穆 沙加的SD http://emicyon.easter.ne.jp/uchisyaka1.htm   看的口水

以下是引用白羽鸟.在2004-6-20 22:14:16的发言:
我又看见那张熟悉的图了“本站内所有图文 请勿转载 如已转酌载 请立刻删除  谢谢合作”

里面还有穆 沙加的SD http://emicyon.easter.ne.jp/uchisyaka1.htm   看的口水

那个警告字句,日站上经常出现,还有英文、韩文的。看到熟悉的中文真的有点不好意思呢。有点被点名批评的感觉…………………………[em07]

这个系列的SD好象高43cm的mini SD吧?属于比较KAWAII那一类。价钱一般也在2000-4000元左右。(太贵了,原本娃娃以为200元左右就可以买到的……)[em05]

一直觉得这种娃娃应该多穿些衣服,最好还戴上手套,不然的话真影响美观

还有……………………2000——4000 元 !?!哈!!?这是血淋淋地教育我们什么叫做“不值”吗??

比雅典娜漂亮多了

以下是引用LY920在2004-6-19 15:48:52的发言:
[quote]以下是引用Amphitrite在2004-6-19 14:08:04的发言:
呵呵……

FIYA是PS过吧?原来的图片里的发色是亚麻色的~~~~~

原图:

[/quote]

偶不知道哪里来的 是人家传给我的 但是我看着亚麻色不爽 所以p掉~~~忽略 嘿

SD是什么东东??
有卖的吗?
要自己组装???

以下是引用希YA在2004-6-17 20:51:14的发言:
简直是照着做出来的一样~~~
[upload=jpg]UploadFile/200461720504246431.jpg[/upload]
这张真的太美了
要是能拥有一个多好。。。

以下是引用realsyd在2004-6-21 17:08:26的发言:
SD是什么东东??
有卖的吗?
要自己组装???

Super Dollfie 简称SD,是日本volks公司制造生产的1/3球型关节可动人偶,是由圆句昭浩大师开发塑造的。     一般常见的SD高58cm,还有高60cm的13岁SD以及高43cm的mini SD,价格都是不同的,一般都在人民币4500-8500元左右,mini SD一般也在2000-4000元左右 (………………偶汗)

SD的特色是可以让玩家自行改装,因为SD的眼珠、头发、身体关节、手脚、胳膊、腿都是可以分开的,不会组装的玩家可以购买到组合完成的SD,正是因为这些灵活的关节,所以我们看到的SD娃娃们才能摆出那么多的Pose,或潇洒或优雅,栩栩如生的在镜头前演出一幕幕的故事。还有就是SD的脸部可以让玩家自行化妆,不论是眉毛、睫毛、眼线、唇彩甚至是脸部肤色胭脂等等。  

我晕
等上班了再考虑吧还是
这么多钱我都开不了口管家里要
唉1
国内没有卖吧