A4S

进入圣域

[讨论] 星矢那把黄金短剑的来历会不会是它

1500年圣战残存者天坛座白礼持有上代雅典娜赐予的以雅典娜之血洗礼过的护身单刀。
" Q6 J* f0 V' b8 N5 Y0 G0 S
% z2 I; k( }  E( |2 @5 ]

这种东西我猜只有一把~! C  f. O8 F  w5 U- h# P
$ {3 O2 X4 m7 Q! J: b

我觉得也应该是当年撒加刺杀雅典娜的黄金匕首吧!- |& D# g; ~- ?) p/ {

m' h# w% ?/ X5 p% D! L& F

应该是宙斯赐予泰罗奥特曼那把!
+ c. e+ ]* {" `  I6 I  v. ]- H- o1 O* d  g- p, }! U

这俩没啥关系吧,不过都沾过神血,有加成功效,话说星矢应该不会用的,大魔王心地善良,不然帕拉斯长不大啦6 ~# T, o& H# s+ t5 A; B; M4 _
: l  O% Z3 @1 ~( X5 p% y

难道不是荆轲刺秦王那把?4 `, l  T& g. }4 P' _. B

* R; p5 y5 t7 C# ^% A' o/ |

我觉着是当年李寻欢用的那把。
! e8 H- h  U6 V1 W5 \. W- X( c$ E2 [' f" J* V

可能是ND教皇的匕首' y9 O5 Z: ^* t  j* S( ?

: w; J5 ^& }6 Q0 `

Episode.G里说过是泰坦神王克洛诺斯小以小宇宙形态现身给撒加杀婴儿态女神用的,其目的也是为了将泰坦神族从什么封印里解封复活过来的,而且该剧情也属是SS前传性质判断来的,算是解说出那把被预为刹神之用的黄金匕首的正确来历吧!呵。。。# Q5 Q3 O4 \# A$ ^( L' N

9 j  u% o* I3 u8 c9 T3 @

lijunfeng2 发表于 2013-11-19 15:41
0 r5 u% G/ L# X" T8 F; b- X# Y" W请问楼上,圣斗士和咸蛋超人(即奥特曼)有什么关系呢???一个是动漫、一个是真人特摄!!!
5 H! Y# u5 M! }" W( D
我的天啊 拜托你学一学什么是“开玩笑”好不好,整天也是在挑别人说错什么的在论什么是错的我一看到你的评论就火了, 不要总是在扮英雄好不好 MD

Ryouoniisan 发表于 2013-11-19 21:02
7 [% p% L( c8 W7 [+ j. x我的天啊 拜托你学一学什么是“开玩笑”好不好,整天也是在挑别人说错什么的在论什么是错的我一看到你的 ...

1 g1 t; P9 y" }' r5 q帮顶 他觉得他就是官方 所有答案都是他对的

那把黄金短剑应该是乌拉诺斯短剑,有弑神的能力!

就不想那把

但是说实话,两把剑的长短还是相差很多啊!白礼那把可以说是剑,但是弑神的那把顶多算匕首吧

撒加的匕首哪里来的啊?

你冥王神话lc里的东西会和车田正美还有Ω里的东西有关系?都不是同个作者的东西为什么总扯在一起说事?有意思吗?都不是一个思路

+ m! e5 R# e# ~5 u# C, U! e
敢问LZ大人 看得是ND&LC?