A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 05102599号

[讨论] 星矢那把黄金短剑的来历会不会是它

刀能变成匕首实在是。。。

xiaolin1986 发表于 2013-11-22 23:298 i+ b  @' w  _8 ^1 e, C: d
刀能变成匕首实在是。。。
% [' v1 ~  n* s% E" d1 R
说是金的,谁知道是纯金的还是喷的金粉啊。过了那么多年,磨损、折旧、氧化……就变短了……

本来就是把普通的刀,杀沙织需要圣器吗?乌鸦座都差点能把她弄死了

1 N1 b; L, M* m! W/ W. q% _4 O' d. K6 j1 R7 a' N
话说ND那个教皇手上也有把黄金匕首,而G里也讲述过其短剑的来历,有时也被弄糊涂什么的。

圣斗士这个一整个系列的动漫,可以说是莫大精深,好多东西不需要太了解,几个故事,不可能每一样都能对上,接上的,这些小问题,自己慢慢思考

小李飞刀

剑誓天下 发表于 2013-11-19 13:45
$ X$ O, g5 b; ]1 e" ~我觉得也应该是当年撒加刺杀雅典娜的黄金匕首吧!

V  i3 l0 ?8 i就是这个

Ryouoniisan 发表于 2013-11-19 21:02
: r) X7 X0 q" O* Z我的天啊 拜托你学一学什么是“开玩笑”好不好,整天也是在挑别人说错什么的在论什么是错的我一看到你的 ...

' z6 x! l# A2 R# m这个非常同意~

lijunfeng2 发表于 2013-11-19 12:11/ b) Q7 ?8 G& }! y' m
楼主,黄金短剑的来历就是当年撒加用来杀幼年雅典娜的那把短剑,也就是在冥王篇,雅典娜借撒加之手用来自杀 ...
) O" {5 Z4 m! Z& E2 u4 c/ M# N6 o
楼主难道不知道黄金短剑是撒加刺杀纱织用的?楼主的意思是这把短剑的来历...OK?我帮你翻译一下,楼主的意思是这把短剑撒加是怎么得到的,是由谁锻造的?楼主觉得会不会就是白礼的那把剑,我觉得应该不是,白礼的那把剑很大,而且好像不是黄金的。

lijunfeng2 发表于 2013-11-19 15:41& s; ]  ]5 `( g" ~- N
请问楼上,圣斗士和咸蛋超人(即奥特曼)有什么关系呢???一个是动漫、一个是真人特摄!!!

Z& L! ]2 O, r" p7 Q0 R这位兄弟,你懂什么是幽默不?调侃不懂?

ND里面也有,估计是教皇专供

應該是撒加所使用的那把,懷舊吧!

不是,黄金匕首的真正身份是泰坦神王克罗诺斯遗留下来的弑神之剑