A4S

进入圣域

[节目及相关] 讨论:一些话

……
我知道我的贡献只是做出了“第一期的节目”,满意和不满意的人应该在人数上差不多,也不需要谁谁明确指出,人复杂的心理活动其实非常简单。

虽然目前支持者很多,但不难看出有很多水分。只要是说了真心话的朋友,请接受我的感谢!

但是对于以后怎么做下去我还是很迷惑。第二期已经出来了——这句话谁看到就看到吧,我只是想说点话——我不是个自信的人,做出为别人带来快乐的事情也不能把这层阴影扫掉,但是我很享受过程,无论结果怎样,过程中我很快乐,有成功有失败。

可能很多人在节目中听出我声音冷淡、或者呆板,请不要误会我在敷衍你们,我优点不多,但起码待人真诚,只是我很难以表达感情,太过保守。如果有人实在很讨厌我做的节目,请一定要说出来,我可以为了你一人放弃继续做节目,毕竟这只是第一期,优秀的人还未出现,我也只是占了懂些圣斗士音乐的便宜,放弃它还不迟。

但不管怎样,第二期我会拿出来的。

hey! ike!

不明白你听到了些什么,不过我是真的觉得你做得很不错,也非常期望你能做出更多的节目,
别想得这么多,电台才刚刚起步,我们还要付出更多的努力啊!:)

我支持您!
其实很早我就希望论坛有这样一种节目了!本来想提个建议给纵火老大的,但鉴于位卑言轻...
但这个愿望实现了!我真的很高兴!
我今年18岁了,但当听到您节目里的音乐时,我真的有一种跳起来高喊天马流星拳的冲动!
童年的感觉回来了!

如果我能帮忙的话,我一定尽力!
一定说不足的话,就是您的语气沉重一些吧

真的,好好做,有我们大家支持你呢。

是啊,如果IKE你都这么想了,这叫后面的如何跟上来啊~!龙头是你啊~!

IKE,请不要在意他人的看法,从第一期的节目,及播出后的效果来看,你完全胜任音乐版的主持的,这点我和白JJ是深信的……

请——朋友们都不必太紧张,我没有消沉,只是在每做一件重要的事情后深思一下,以免会被某些现状冲昏了头。纵火你也放心,我不是那种听到什么不良话语而情绪突然低迷的人,只是在习惯性地反省、总结我的毛病…我现在还有口气儿呢,会做好我能做到的事的

不过第二期……语气还是有些沉重,也可能是导致我反思的最大原因吧

另外
TO:莫名其妙
你在短信里问的是…如下(因为短信空间实在有限)

聖闘士星矢音楽集8“02 暁の子ルシファー”[42\"开始]
OST VIII\"02 Child of Dawn,Lucifer\"

[场景]白羊宫
(童虎:童虎,自上次圣战以来,243年不曾使用的天平座圣衣和装备都恢复了
         好了!史昂,现在一切都回复到以前了,与那时一样
  史昂:哼,好啊!这样的话我也可以不废力的打倒你
  ………………………………………………………………………………………)

这个音乐算是最终圣战里Lucifer的主题音乐,要播出当然没问题!

还有“聖闘士神話”:名字只有另外个器乐版是“希望の聖闘士よ、永遠に”,剩下的全都叫“聖闘士神話”

声线是天生的,虽说可以后天培养,不过普通人不像声优那样可以把自己的声音灵活多变,其实没必要刻意去改变,因为自己的声音就是独一无二的。:)

*ike殿对SS的音乐有着自己独特的理解,可以说是坛子上的权威人士了,哈哈~~~~~

以下是引用LY920在2004-6-21 16:56:15的发言:
声线是天生的,虽说可以后天培养,不过普通人不像声优那样可以把自己的声音灵活多变,其实没必要刻意去改变,因为自己的声音就是独一无二的。:)

*ike殿对SS的音乐有着自己独特的理解,可以说是坛子上的权威人士了,哈哈~~~~~

做节目和配音还不太相同,其实我们真应该尝试办下搞广播剧,这不仅能团结力量(咳),还能锻炼人的表达能力

另外,如果可以的话,下期我们合作!
现在还对它没什么想法,但很想把冥王篇或者CD里收录的DRAMA片段截出来,一边是有BGM,可以对它做介绍,一边有声优的表现,而且你又擅长日语,我们可以合伙整点什么……你来播如何?
我可以做后期音乐的混音

电台在哪里啊。。。
可是看哥们的语气好像有些失落
不要这样
圣是我们共同爱的
兄弟们都会支持你的
一定!

这个新头像......就是为了表明现在的心情吗?不用啊—_—
不管满意还是不满意,反正只是一个休闲用的小品,实际不会让人产生有多么不满的情绪吧?所以请不要在意。同样的,*ike,还有比电台更实际更重要的事情在现实中等着你吧?

............请问第二期在哪儿**?

(正发烧有些胡言乱语请别见怪)

电台在
http://www.all4seiya.com/bbs/radio/autoradio/all4seiya.htm

我没失落,我在反省、反省

呵呵
那就好
祝节目越办越好
可是我听的时候总断断续续时有时无的
提个建议
能不能贴个链接供大家下载
这样我也可以更好的把这个节目宣传出去

以下是引用shura.z在2004-6-21 17:41:38的发言:
这个新头像......就是为了表明现在的心情吗?不用啊—_—
不管满意还是不满意,反正只是一个休闲用的小品,实际不会让人产生有多么不满的情绪吧?所以请不要在意。同样的,*ike,还有比电台更实际更重要的事情在现实中等着你吧?

............请问第二期在哪儿**?

(正发烧有些胡言乱语请别见怪)

我、我没换头像啊
而且我真的没有消沉,毕竟在做完每件事后要有个回顾,可能语气比较低沉,请千万别介意!我对待事情都比较认真

另外第二期我只是做好了,按播出时间决定

谢谢你的话,但是现实中的事情只要是认真对待的就是重要的

以下是引用*ike在2004-6-21 17:41:47的发言:
我没失落,我在反省、反省

你这种感觉我也经常有,看到自己做出来发布的东西多多少少有些人说些是非,说实话,有时觉得挺打击积极性的. 但是..........

大部分人还是支持的,只要明白这一点,那些小部分无所谓的了.....

以下是引用*ike在2004-6-21 17:27:11的发言:
做节目和配音还不太相同,其实我们真应该尝试办下搞广播剧,这不仅能团结力量(咳),还能锻炼人的表达能力

另外,如果可以的话,下期我们合作!
现在还对它没什么想法,但很想把冥王篇或者CD里收录的DRAMA片段截出来,一边是有BGM,可以对它做介绍,一边有声优的表现,而且你又擅长日语,我们可以合伙整点什么……你来播如何?
我可以做后期音乐的混音

对手指,看来放假一定要锻炼一下口语了,不然就会很容易念错台词。语速一快就舌头就打结了~~~~~~:(

其实偶也想配一下tv版处女宫那几话的台词呢~~~~~:p
广播剧打算搞中文演绎版吧?念日文台词对大家来说似乎有点难度了……

冥王篇某人的那段台词就不敢YY了~~~~~~太经典怕被874……[em11]

握手握手,希望有机会合作!

以下是引用realsyd在2004-6-21 17:45:02的发言:
呵呵
那就好
祝节目越办越好
可是我听的时候总断断续续时有时无的
提个建议
能不能贴个链接供大家下载
这样我也可以更好的把这个节目宣传出去

下载?这个…这个我不清楚。不过我的意思是这是属于ALL4SEIYA的电台节目,要听就到这里来听,只有个这样的链接:
http://www.all4seiya.com/bbs/radio/autoradio/all4seiya.htm

以下是引用andrewren在2004-6-21 17:48:54的发言:

你这种感觉我也经常有,看到自己做出来发布的东西多多少少有些人说些是非,说实话,有时觉得挺打击积极性的. 但是..........

大部分人还是支持的,只要明白这一点,那些小部分无所谓的了.....

是非无处不在啊。
其实最重要是自己心态的调整,无论在你面前的是“是”也好,“非”也好,自己心里总要为自己端正态度,有是有非。
就像目前看来似乎对节目“是”的人比较多,但绝对不能就为此得意了,也要赶紧总结下自己的不是。
那个……我的意思大致就如此吧。

再次声明:我挺皮实的,也不容易被流言蜚语打趴下。
[em00]笑一个,(僵硬)