A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 念玉

[剧透] ND62彩透

童虎在61结尾的时候不是穿着圣衣来着么……这中间发生了什么?……(打住)
' R2 }' t& `9 U# b又是双战场的节奏啊,维梅尔也要出来了么?~~
1 n8 D* @- D/ i( a  B* B巨蟹宫略热闹……天秤宫也挺热闹……3 `( t+ P% d, S; V# @& S+ X6 e
还有一星期就又有得看了嗷嗷~~

蟹姐危險了

托尔姐这是在干吗,水镜呢?虎爷咋又脱了。

表示看青文ND的已经跟不上速度了- F4 l( g0 P( I7 S1 b% p) ]8 @% B

托尔姐跟一辉么。。。这是什么新搭配- =

muacmffl 发表于 2013-11-29 19:47$ f$ \0 M; ?! L* F6 [% z- l+ U
果然老服一走就有消息,哈哈

) X) ?7 i3 W/ W4 g先给我的新闻帖子加分! 为何唯独我发就不给?
4 w. ]) _4 ~2 ^5 h6 n3 _9 l8 l) r# p8 n; V- t$ _* w+ N
嘛~我走就有新闻,就要感谢我为之默默无闻去工作。, [/ c& o$ M) [5 c3 A0 e& ^

* F+ e: ~1 e* q" gPS:又来了很多冥斗士,不止是维梅尔啊

感觉托尔姐要悲剧了。。。。。凯撒还不下来帮忙

服港寒羽 发表于 2013-11-30 22:12
$ a+ a$ ~# Q9 v先给我的新闻帖子加分! 为何唯独我发就不给?
5 ?0 b9 C' G. d+ P, u( L! f& R, W4 i
嘛~我走就有新闻,就要感谢我为之默默无闻去工作。

7 i) }! k  G0 h1 [% J6 J我的疏忽,已经加上。老服以后还是多走班吧,哈哈

终于盼来啦~~

巨蟹要悲剧咯