A4S

进入圣域
楼主: zhxhjj

[下载]圣域之音(更新第八期)

第三期只能在线听么???偶还是习惯DOWN下来漫漫欣赏啊

是啊,新做的都只能在线听,因为怕盗链~!
下载链接只能是在下一期正式推出后再给出,真是对不住了~!

PS:好像楼上的MM是专门为听圣域之音来这里的吧?真是太感谢了~!

以下是引用一杯冰水在2004-7-17 14:54:36的发言:
大概是两周更新一次吧~!周一应该会放出第四期的预告了~!(命表打偶啊~!|||||||||||)

==我正想偷懒到下星期三再放预告呢………………
这次很没灵感……有点压力……

我来了
闲话不说
第三期快给!!!
哈哈

以下是引用naoko在2004-7-28 0:19:53的发言:
现在已经是凌晨了。特意跑上来表示感谢。谢谢第二期里面对纱织的公正评价。。。

其实,早就开始打算退出圣坛了,我不想再同流合污了。。。。[em12][em06][em07]

但是,还有这里这个世外桃源,我就又有抗争的勇气了。。。。[em01]

……我们并不是把某个偏的东西往另外一个地方倒使它偏向于另一方,而是设法把它摆正,这对于全人类…也是很重要的……

第三期下载中
呵呵
爽啦

真是太感谢啦!!!!!!!

现在已经是凌晨了。特意跑上来表示感谢。谢谢第二期里面对纱织的公正评价。。。

其实,早就开始打算退出圣坛了,我不想再同流合污了。。。。[em12][em06][em07]

但是,还有这里这个世外桃源,我就又有抗争的勇气了。。。。[em01]

终于有第三期的下载了....哭ING...感动啊!!!听到了...很喜欢啊..各位大人一定要坚持做下去啊....那个X大人(名字忘了啊...表打偶)的沙沙很有感觉啊...很喜欢...尤其是后面那句:风啊...请替我告诉雅典娜(大概这个意思吧??汗...)啊........很喜欢啊很喜欢啊 !!你们的广播剧啥时候正式推出啊...

以下是引用罗比揍敌客在2004-8-1 22:55:40的发言:
终于有第三期的下载了....哭ING...感动啊!!!听到了...很喜欢啊..各位大人一定要坚持做下去啊....那个X大人(名字忘了啊...表打偶)的沙沙很有感觉啊...很喜欢...尤其是后面那句:风啊...请替我告诉雅典娜(大概这个意思吧??汗...)啊........很喜欢啊很喜欢啊 !!你们的广播剧啥时候正式推出啊...

那个“叉”大人……是chengyu,(他老问:你感觉到小宇宙了吗?)

广播剧……该出来的时候就出来了……最近应该是不可能……
周五、周六九点以后排练,你有空来吧~

偶也可以去听么??好啊好啊...偶去啊

强烈支持!!不知哪里可以听到排练??

呵呵~~~我买了啊

好啊!!!!

听排练…………那个……如果与广播剧无关的人员一般都保守秘密,因为……我们不提供止吐剂……
开个玩笑:目 其实大家排练的还挺不错呢!

可以下哦,谢谢了啊

实在,实在,实在是太好了!

那个,,那个 那个是沙迦本人的声音吗??? 天啊~~ 我太爱们了!! 那些原来配圣斗士的都是些草台班子! 谁说中国没有声优人才,咱们论坛就有一个!!
I love you all~~~

咱中国人不管那叫声优,要配音演员。而且中国优秀的配音演员一数一大票,只是都老了。

是啊,看动画的时候能够听出他们的声音呢!!再怎么说我们也是和人才济济啊!