A4S

进入圣域

最近感觉进社区的速度不是一般的慢啊~

已经有一段日子了,页面打开得非常慢,如果是晚上来的话就根本进不来。
只有挑这种相对空闲一点的时间上来瞅瞅,但不得不说速度仍然不能让人恭维。
看来社区的人气是越来越旺了,那么是不是也可以改善一下,让页面速度更快一点。

不会吧?我进来的速度还是比较快啊,
是不是你的网络设置的问题?
有没有用代理服务器?

我这里速度正常,有的时候机器也有问题

可能有点离题了,发现上传头像的功能似乎有点费劲~~~~~~

||||||所以只好用外链了~~~~~~

我一直没用成上传头像的功能,一般都是做外连的……我也离题了

进社区挺快的嘛……

我有一个比较担心的问题就是:我们在论坛上传的东西会不会也被人家“盗链”贴走了呢?~~~~~~这也很耗费流量的~~~~~~
我们的主页有保护措施,但是论坛并没有这种措施。

现在永圣就是上传的图只可以在本论坛浏览,而无法对外贴出去那种…………我觉得那样做也挺好~~~不要把论坛也当成免费像册啊~~~~~~~

而一说到贴图这个问题:上传图片也………………很费空间吧?= =|||||||||||||

只要社区的在线人数超过30人 我这里的速度就慢  如果在线人数再多点 我就打不开贴子 要刷新N边……总觉得这个空间放论坛有些勉强

我倒没这个感觉,自从那次资料流失了一次后,我这儿上论坛的速度就比以前快多了。

我这里的速度一直很慢!因为我的电脑配置太低!是5年前的机子了一直没升过级!所以我习惯了!哈哈!快慢对我来说都一个样!我明年将要计划换新的电脑!

另外上传头像功能好像真的不行了!没成功过一次!