A4S

进入圣域

[节目及相关] 建议:一个建议

把圣域之音变成下载和网上播放的方式,我觉得更好!!在不上网的同时,还能听到与收藏到.岂不美哉??[em01]

不错,。。。。

不过机子差的就惨了哦

也就是每次同时提供下载?
啊打手,不可外传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

没必要同时提供下载,可以根据情况推迟下载公布的时间,就像<天界篇>2月14日公映,但要9月才出DVD......

部分筒子访问不到或卡的问题可以想其它办法解决......

事实上如果有录音软件的话,不提供下载也可以自己收藏啊,就看你有没有心了.

以下是引用andrewren在2004-6-22 19:49:13的发言:
没必要同时提供下载,可以根据情况推迟下载公布的时间,就像<天界篇>2月14日公映,但要9月才出DVD......

部分筒子访问不到或卡的问题可以想其它办法解决......

事实上如果有录音软件的话,不提供下载也可以自己收藏啊,就看你有没有心了.

我怎么觉得录音(反正我录的)都和实际的不一样,调整的再好声音效果也不如以前
其实我也同意在播出后一段时候提供下载(咳),大家可以一起商量个时间

以下是引用*ike在2004-6-22 20:29:44的发言:
我怎么觉得录音(反正我录的)都和实际的不一样,调整的再好声音效果也不如以前

我所指的录音软件是指那种直接截取声卡音频流的,这种失真很小的,即使没有microphone都可以做到的.哈哈,版权问题.........

以下是引用andrewren在2004-6-22 21:02:57的发言:

我所指的录音软件是指那种直接截取声卡音频流的,这种失真很小的,即使没有microphone都可以做到的.哈哈,版权问题.........

我说的就是那个,但为什么我的那个出来的效果特差劲呢“立体声混合器输入”——把这个打勾对吧,然后起码把电话静音……别的,指教下………………

版权??
要下载的话只供收、收藏,不可以到处放……[em07]

以下是引用*ike在2004-6-22 21:16:33的发言:
我说的就是那个,但为什么我的那个出来的效果特差劲呢“立体声混合器输入”——把这个打勾对吧,然后起码把电话静音……别的,指教下………………

版权??
要下载的话只供收、收藏,不可以到处放……[em07]

哎,以后说话得注意 了,在专家面前丢人了,偶其实没用过,只是道听途说......

是否到处放是rpwt,不过偶们坛子里的筒子们应该都不错吧...包括偶[em02]

以下是引用andrewren在2004-6-22 21:29:29的发言:

哎,以后说话得注意 了,在专家面前丢人了,偶其实没用过,只是道听途说......

是否到处放是rpwt,不过偶们坛子里的筒子们应该都不错吧...包括偶[em02]

我是砖家么[em00]回头问我爸,“扑诶”
这东西我不太懂的

不过我也相信坛子里的朋友绝大数都很不错。不过放出下载后我又意识到,某些人的电脑里竟然有我的声音,咒语吧……

我建议 一期节目播出2周后 提供下载

以下是引用白羽鸟.在2004-6-22 23:46:54的发言:
我建议 一期节目播出2周后 提供下载

也就是下一期出锅时上一期提供下载。我同意