A4S

进入圣域

[剧透] ND62话剧透

星矢, `$ t1 W! j" ]
弾け飛ぶガルーダの冥衣。杯座の聖衣を水鏡の亡骸に着せる天馬。水鏡の死を知りパンドラの命でフェルメール出撃。" A6 s3 i! ~) P% [
水鏡の心の声を聞いたからにはワシは女神を裏切るしかないと天馬に語る童虎。& p. r7 _+ R8 H
巨蟹宮でデストールと遭遇する一輝。
& ]- Y: q9 W- m+ L5 z

评分

muacmffl + 100 赞一个!

我是龙太子 发表于 2013-12-3 09:44
- t( Q8 v; N% s+ I5 `' x5 w我觉得那句应该是,虎爷听到了水镜的心思才明白水镜不得不反雅典娜吧。

" `  ^/ H: F7 J% m不是,看到贴吧的翻译时我也一瞬间疑惑了,后来特意去向日本留学的朋友证实了下,确实那句话是“童虎对天马说,因为知道了水镜的心声,所以不得不违背雅典娜”
回复 支持 2 反对 0

日转法转英
8 }7 }5 ^  H$ e* I6 m# T- @. a9 Z6 [. e' j( {! ^
The Garuda Surplice leaves the body Suikyo. Tenma puts Cloth Cup on the body Suikyo. Pandora learns of the death of Suikyo and sends Vermeer field. Dôko told Tenma "As I heard the voice of the heart Suikyo, I have no choice but to betray Athena". Ikki and Deathtoll meet in the house of Cancer.

水鏡の心の声を聞いたからにはワシは女神を裏切るしかないと天馬に語る童虎。
# ^1 s7 `& K2 s' t' y; y# a  r4 g/ Z0 F( f9 P( y3 ~, N
虎爺要反??老車你這是準備玩什麽??!!

是童虎转述水镜的心声“我是不得已才反”的吧

水镜不会就这么死透了吧?

求翻译

。。。。不管水镜是不是真就这么便当了……
: l, w! J4 Z5 H8 d/ \这到底是怎么一回事啊怎么个不得已就反了呢?……

求翻译啊  看不懂

7 W( q9 G' ~; z" L3 X
星矢9 _; x  U* e3 ^/ a
弾け飛ぶガルーダの冥衣。杯座の聖衣を水鏡の亡骸に着せる天馬。水鏡の死を知りパンドラの命でフェルメール出撃。; E( n7 `+ l# \! n) u2 M
水鏡の心の声を聞いたからにはワシは女神を裏切るしかないと天馬に語る童虎。
巨蟹宮でデストールと遭遇する一輝。# t  q! ]% e- x4 L5 ]& l

}8 ^# a; h) t2 A" Y  H; {% {" `# w7 u* ~$ S  h( Q
; \/ ^, J" m+ H4 S  ~: u" ]

5 I( K7 `" f. p1 L" Q水镜的冥衣飞走。天马将杯座的圣衣穿在水镜的遗体上。
2 y$ U0 j+ P% D2 p) L/ L) V得知水镜死亡的潘多拉命令天贵出击。, |# q; U' g/ k% J' H- d  Q
童虎对天马说,得知了水镜的心声,我只有背叛雅典娜。( _9 h; m* U0 C
在巨蟹宫迪斯托尔遇上一辉。
) W! z* V+ p0 {( X! C( x

% }; `4 {8 u7 D' m. T
li0627 发表于 2013-12-2 21:49
1 |! \0 N1 P; d( [( Y是童虎转述水镜的心声“我是不得已才反”的吧
# B! C/ `4 `) V7 e* |
不對啊 這句到底是斷句有問題還是……我覺得應該是虎爺說要反啊……??

看来水镜是真死了

我觉得那句应该是,虎爷听到了水镜的心思才明白水镜不得不反雅典娜吧。

不是  发表于 2013-12-3 10:57

ARASHI13 发表于 2013-12-3 11:40* K8 w8 ]7 Y8 b0 m5 \- E' t
不是,看到贴吧的翻译时我也一瞬间疑惑了,后来特意去向日本留学的朋友证实了下,确实那句话是“童虎对天 ...

% K6 F4 S6 B$ z4 H* }不过虎爷的背叛也迟早是要洗白的。

我是龙太子 发表于 2013-12-3 15:05
) U8 b- V" _/ x+ J+ G不过虎爷的背叛也迟早是要洗白的。

) l+ L; j" c5 @重点不是洗白,而是虎爷到底知道了些什么以至于要叛变
: q7 c9 P, ?/ r* q以及叛变之后虎爷准备做什么

ARASHI13 发表于 2013-12-3 15:21
8 O: P$ J  j: o4 a' A, ?; D重点不是洗白,而是虎爷到底知道了些什么以至于要叛变
8 I0 l6 K! u( k: z. n以及叛变之后虎爷准备做什么

- D; o: c4 T* d  u5 A& t: N我觉得大抵跟穿越有关,时间的穿越导致了蛇夫座的诞生,所以大约要背叛雅典娜吧。总觉得想起来很烧脑。

ARASHI13 发表于 2013-12-3 11:409 m6 p* m" ?6 Z# T7 c: j, G5 n. ?
不是,看到贴吧的翻译时我也一瞬间疑惑了,后来特意去向日本留学的朋友证实了下,确实那句话是“童虎对天 ...

: `6 h4 r+ y6 n9 k很明显的线索:ワシ一向是童虎的自称