A4S

进入圣域

[公告]任命*ike为“圣域之音”的版主!

任命*ike为“圣域之音”的版主,即时上任!
希望大家多多支持她!

“圣域之音”的内容实际上并不只是为了制作电台的广播,
从更广泛的意义上讲,“圣域之音”是为了开发圣迷们的“声音”,
就如同“贴图版”的同人作品是开发大家的绘画能力一般,
所以请加入到我们中来吧,
期待中国的将来能从我们这里走出一位知名的声优[em00]

祝贺ike,出任“圣域之音”的版主可以说得上是众望所归哦,加油,支持你!

*ike的工作不会影响学习吧?
鼓掌、欢迎、请加油干啊!

啪啪~鼓掌 为新斑竹上任祝贺  以后就拜托了

呦,还真不怎么往这儿跑,刚在首页无意中瞄到我的名字……
放心啦,影响在我这里是“相互影响为最好”,所以不用担心!也谢谢你们的支持!
纵火说的“‘圣域之音’是为了开发圣迷们的‘声音’”我很赞成。

恭喜!恭喜!圣域之音由你的声音开始了……

PS:你的第一个任务,就是把BOSS的声音弄到手……(好像女巫一样……)^<+++>^

祝贺你啊!!!终于当了斑竹1!!以后照着我点哈哈

来晚了,跑过来恭喜1个~~~~~

以后请多指教~~~~~:)

期待合作那一天的来临~~~~~*^0^*

折下沙罗双树的花枝送给你~~~~~~~~~~恭喜~~~and~~~请加油哦~~~~~~~~

PS:非常赞同zhxhjj的提议~~~~~~

*^^*

哈哈!怎么能少了我呢!虽然来晚了!但是祝贺还是要的!恭喜恭喜哦!

众望所归!大家一起努力吧!

以下是引用七之彩在2004-6-22 23:41:36的发言:
折下沙罗双树的花枝送给你~~~~~~~~~~恭喜~~~and~~~请加油哦~~~~~~~~

*^^*

怎么这句祝贺的说话怎么眼熟的?:p

另:希望也可以听到各位斑斑的“天籁之声”,不是说谁也跑不掉的吗?对不?[em00]

圣域之音……由我的咒语开始了………………|||||- -|||||谢谢你们,我正练习淘米、腌咸菜,会越洗越好越腌越好的(- -?)

zhxhjj你放心,纵火同志是不会拒绝的(吧?),我们的广播剧就从……开始……

突然感觉我们都像厨师。
还有厨师长和食客。得,社区成食堂了。

以下是引用LY920在2004-6-22 23:58:29的发言:
[quote]以下是引用七之彩在2004-6-22 23:41:36的发言:

*^^*

另:希望也可以听到各位斑斑的“天籁之声”,不是说谁也跑不掉的吗?对不?[em00]
[/quote]

沙罗双树的枝可不是那么轻易就让折的。

能让我如此道喜的目前只有新上任的几位斑斑哦~~~~~~

————所以,可是很“珍贵”的哦~~~~~~ :P  [em00]

以下是引用*ike在2004-6-23 0:40:37的发言:
圣域之音……由我的咒语开始了………………|||||- -|||||谢谢你们,我正练习淘米、腌咸菜,会越洗越好越腌越好的(- -?)

zhxhjj你放心,纵火同志是不会拒绝的(吧?),我们的广播剧就从……开始……

突然感觉我们都像厨师。
还有厨师长和食客。得,社区成食堂了。

感觉IKE 变成了巫女+厨师   不过希望你能将圣之音这盘菜 做的美味可口 香气四溢

以下是引用七之彩在2004-6-23 9:15:33的发言:
[quote]以下是引用LY920在2004-6-22 23:58:29的发言:
[quote]以下是引用七之彩在2004-6-22 23:41:36的发言:

*^^*

[/quote]

沙罗双树的枝可不是那么轻易就让折的。

能让我如此道喜的目前只有新上任的几位斑斑哦~~~~~~

————所以,可是很“珍贵”的哦~~~~~~ :P  [em00]
[/quote]

我把它都引用过来了……谢谢七之彩,下次送点南瓜瓤吧

另再谢谢qulou姐,我是宇宙少年吗?众望所归………………

还有白姐,巫女和厨子有一个是兼职吧~你也帮了不少忙,谢谢你!

怎么这里都是姐字辈儿的……………………

女巫的声音,搞笑了。我还以为是水喉或者是死嗓a。