A4S

进入圣域

[讨论] 為什麼龍峰非脫不可?(另有同人彩圖)

1 f: @  N6 k) Z( J, L
龍峰正值反叛期,大家一起來開解他吧(笑)
, r$ _; v; i2 l2 _# U: _$ q, w如各位大大另有其他見解,歡迎吐嘈。
4 v" K, s; h6 ^0 j. A" F: s& `) F! l' q7 E5 j
单选投票, 共有 76 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

过段选2
3 b  Y4 s# z' t: ?4 e6 Q, c! v& a* q7 i1 @* g5 v

我想也是2,對吧?XD  发表于 2013-12-9 11:46

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊黑化表情太好
7 b! E3 g9 _" x
9 C! ^7 s- h8 w# g

哪天我把所有OMEGA的角色都黑化掉好了,呵呵呵~  发表于 2013-12-9 11:50

龙峰的表情好中二。。。

嗯,說起來,其實小弟都很中二的(咦?  发表于 2013-12-9 11:48

根据预告,为了救他爸爸才是正理儿吧
9 @) V, M! r& Z
9 g& m9 f$ ^2 Y% n4 N8 p  o

嗯啊,好像看到紫龍用完聖劍手刀以後就趴趴了。  发表于 2013-12-9 11:49

为了证明是男娃!!!
& n+ y9 J9 z% c6 g( ]: t6 ]# E" A! C
5 N7 _7 X6 ^! o7 o1 r[b

其實龍峰是女的(怨念)  发表于 2013-12-9 11:49

很简单,不脱看不到背后的龙啊!0 e" g/ n3 r) O2 l& G+ |: k% V

$ C9 w- r3 N( d) x+ m( ~1 W& B

选第2个,妥妥的~~( p# I, O! o( @+ i/ F& N6 j, Z

( n$ O: e9 o8 I4 f# y1 D) p
7 ]+ j9 S4 d1 s+ w  o& ^# Q

「溝埋做瀨尿牛丸吖笨!」(廣東話,from食神)説笑
. f" w: A4 I# M7 U. C2 e$ t3 O1+2+3+4+5=真相大白!. y; `9 Y; L4 `- s
我比較傳統,選2
& k1 i6 L3 v; I3 `5 X( z
$ P' V. q" J- O' i2 S6 }+ V

帕姐NC粉表示一定是3《喂6 _1 y5 X$ j2 B) L( \. A7 x

3 t+ z/ W& }3 q# `& P5 U! C' X

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
7 h( F% {& K* h5 h
$ k3 m1 b# _8 ]; y* K. K2 i

' n3 w/ m/ V( R2 _9 p6 w- U
, {& @& T7 Q0 O! L" X/ p为何不能全选!!! XDDDDDDDDDDD / t# w2 `+ z9 Q. _7 q6 l- r
杯具了的龙峰。
. P3 y* d( k0 r1 L
5 Y0 h& o! C  C! E( ^# c/ U6 @虽然2是比较靠谱的回答, 不过我选了3!!!!!!! (爆笑)
# I5 K' J; Q/ U. B# M+ {2 A- E0 L% z3 q7 L1 V  _

果断选2,五老峰有个脱衣的传统。

0 0虽然直觉告诉我一定要选2,不过右手出卖了我,选了3(逃~)

龍峰:爸爸,為什麼我一定要脫?6 a- N: E, Z! }4 [7 b8 E
紫龍:孩子,[脫]乃宿命,不要問,只要做!

脱了以后杀+1伤害

按照80后的套路,必须选1或者2,但是根据目前天朝的情况,果断选最后一个

第三个选项给同人版本拿来意淫不错。