A4S

进入圣域
楼主: *ike

[节目及相关] 讨论: 广播剧—讨论—贴

以下是引用白羽鸟.在2004-6-25 17:41:24的发言:
还是 比如这样 前面标上数字 这些数字就是文件名 如何?
就象下面的样子
01 沙加:等一下!
02 沙加:你们看见了,我已经把监视你们的人都收拾了。说出心中的真心话吧。
03 撒加:真心话?
04 沙加:是的,在那些人面前无法说出来的真心话。
05 撒加:那么就让我来告诉你……我们要去取雅典娜的命!

沙加与撒加的台词够多的

好主意!
不过到时上传文件时注明——还是举例子,假如我扮演修罗(比方、比方^^b):
建个文件夹,文件名格式为:*ike——修罗
里面(建议为MP3格式)文件名格式:修罗01、修罗02……以此类推

OK?

或者全部台词都按一个顺序下来,如果修罗有两句话是06、08,就按照上面那样命名
我觉得这样比较好使。不然会比较乱。

同意同意!~!把一个角色配的音以序号编好,再以用户ID压缩打包后再上传,这样也方便一些

好了,新弄了个序曲(我怎么如此[face=Arial Black]BT[/face]),仨广播剧帖子都打上了“●”
报过名的朋友也都呼扇呼扇啊……招呼自己的朋友来尝试现在人数太少,都玩儿不起来
以前那个说要献声于童虎的人呢

建议广播剧序曲贴总固顶

加个“总”字儿我做不了……
白姐你的动漫节目怎样了?

TO:*IKE
我当然是说用圣斗士的音乐,只不过我说是咱们用中文做一遍!!中文是原汁原味!!!我反对用除圣以外的音乐!!!!!!

当然当然
不过实话告诉你:一听说要给圣配曲时一直有首动人的旋律荡漾在我耳旁——“梦回唐朝”——和一句话——每个男人都应该有件柒牌立领男装

现在报名的人好少啊……

.................,是吗—_—///
我非常有兴趣出演“某冥斗士”的角色,但是1.我不会在电脑上录音并上传文件。2.没自信,想到播出之后,虽然未必会有人明确的指责或者骂出来,但是..自己心里会明白的....
我想很多人也抱着同样的想法吧?中国人可大都是含蓄的。
(可能也就是这样,论坛上才有这么多“潜水艇”?)

以下是引用shura.z在2004-6-27 15:45:02的发言:
.................,是吗—_—///
我非常有兴趣出演“某冥斗士”的角色,但是1.我不会在电脑上录音并上传文件。2.没自信,想到播出之后,虽然未必会有人明确的指责或者骂出来,但是..自己心里会明白的....
我想很多人也抱着同样的想法吧?中国人可大都是含蓄的。
(可能也就是这样,论坛上才有这么多“潜水艇”?)

好象某冥斗士或者某路人都特别吃香

录音……带编辑……Cool Edit……我还没用过;
上传文件,FTP上传;
挨骂,挨不挨都是对心理的考验,也许该尝试一下

怎么没有史昂的戏啊,我想配史昂师徒。强烈建议加上最后童史告别的一段。开头白羊宫前的对话也很有看头啊,建议加上啊[em02]

以下是引用亡者归来在2004-6-27 21:45:38的发言:
怎么没有史昂的戏啊,我想配史昂师徒。强烈建议加上最后童史告别的一段。开头白羊宫前的对话也很有看头啊,建议加上啊[em02]

[转载]面、面包会有的,史、史昂也会有的。只要涉及冥王篇,不可能缺少他俩地,放心!

我再补充一句:已经定了角色的同志们,赶快,开始磨刀!
我再继续挖灵芝……

以下是引用*ike在2004-7-4 0:15:00的发言:
安德鲁同志,咱是CHINAESE,就这么念
重新来——
安德鲁同志,你本来要坐沙发的,现在却在这里嚎叫,算哪门子意思喱?
要不有个“某冥斗士”你试试?
占位,新头像,就2K!谢谢提供地方!
[upload=gif]UploadFile/2004740134368878.gif[/upload]

HOHO, Chinese拼多一个字母,把柄..............
我本来热情蛮高,可是当一边听自己声音一边小宇宙狂升要找西红柿和鸡蛋... 所以为了广大筒子的安危,偶决定还是先==吧,对不起,版主,对不起了,圣斗士&冥斗士们...

PS:新头像Demo版有点霸道......

以下是引用*ike在2004-7-4 0:15:00的发言:
安德鲁同志,咱是CHINESE,就这么念
重新来——
安德鲁同志,你本来要坐沙发的,现在却在这里嚎叫,算哪门子意思喱?
要不有个“某冥斗士”你试试?
占位,新头像,就2K!谢谢提供地方!
[upload=gif]UploadFile/2004740134368878.gif[/upload]

[此贴子没被作者编辑过]

楼上那位邻居,你肯定是改了我的帖子,我的帖子应该长以上那个德性~
(既然你不参与配音,那就想想看参与我们事物所所歌的创作吧;还有前游泳队现灌水队队歌;足球队队歌,小安,你也参加一个吧~:0

(检讨:我们真没灌水,这挺正经的……)

确实!!!!!!一定上传时写好自己的名字(ID)把自己的声音文件全部标明!建议一句话一个文件!具体的等发帖子的时候再说!!

什么时候交稿(好像用词不当|||)啊?有没有日期限定的?

目前没有,定了的开始练吧!

亡者归来接替我的卡秒!!!他的修罗放弃!

能不能先抢先听一下啊????卡妙耶~!口水中啊~!

以下是引用一杯冰水在2004-6-30 21:23:38的发言:
能不能先抢先听一下啊????卡妙耶~!口水中啊~!

我跟亡者对话过,他声音比较温和——出卖、出卖!
不过因为听的效果不是太清楚,具体录出来可能还会有偏差。
配卡妙当然希望他能板着脸录[em07]