A4S

进入圣域
楼主: *ike

[节目及相关] 讨论: 广播剧—讨论—贴

以下是引用*ike在2004-7-1 14:54:32的发言:
[quote]以下是引用一杯冰水在2004-6-30 21:23:38的发言:
能不能先抢先听一下啊????卡妙耶~!口水中啊~!

我跟亡者对话过,他声音比较温和——出卖、出卖!
不过因为听的效果不是太清楚,具体录出来可能还会有偏差。
配卡妙当然希望他能板着脸录[em07]
[/quote]

[em11]偶昨天与和亡者语聊了,声音不错~~~!!!!就是不知道录成卡妙是什么样的!!期待啊~!卡妙的声音是低沉又清澈的!!

到现在有米有开始做啊?急死人了
再拖偶就要赶不上了……
顺便说一句
偶可以帮忙做后期……毕竟以前干过这事……相当于重操旧业……唉

现在还在试音中,因为剧本还没有出来,还缺小撒(加隆)没有人演~!

以下是引用瞬雪私絮在2004-7-2 20:54:12的发言:
再拖偶就要赶不上了……
顺便说一句
偶可以帮忙做后期……毕竟以前干过这事……相当于重操旧业……唉

做后期??我知道你好象挺急的,但现在人都没凑齐,而且开始录到混合之间又有很长时间,而且有不满意的要重新录的
不过……你能传授些做后期的经验么?

以下是引用瞬雪私絮在2004-7-2 20:54:12的发言:
再拖偶就要赶不上了……
顺便说一句
剧本马上就好...别急,我们要期末考试了,所以我每天上网和写作的时间都很短.

以下是引用一杯冰水在2004-7-1 15:23:16的发言:
[quote]以下是引用*ike在2004-7-1 14:54:32的发言:
[quote]以下是引用一杯冰水在2004-6-30 21:23:38的发言:
  能不能先抢先听一下啊????卡妙耶~!口水中啊~!

我跟亡者对话过,他声音比较温和——出卖、出卖!
  不过因为听的效果不是太清楚,具体录出来可能还会有偏差。
  配卡妙当然希望他能板着脸录[em07]
[/quote]
[em11]偶昨天与和亡者语聊了,声音不错~~~!!!!就是不知道录成卡妙是什么样的!!期待啊~!卡妙的声音是低沉又清澈的!!
[/quote]说实话,我的性格表面上比较象穆,基本上没有板着脸的时候,但内心深处,就比较象卡妙了啊,(~~~~不要说我臭美啊,还象穆和卡妙~~~~~)。[em11][em07]
还是卡妙有感觉,以前接修罗的时候,怎么试怎么不爽。[em01]

恩恩恩恩!!!拼命点头!!有感觉就好~!!!卡妙就拜托老兄你啦!!!(心心眼中!)

告诉大家,现在我也在加紧联系沙加!因为不会老上网,所以大家见谅!我在台下努力!

太过分了……你们一点也不关心撒加的情况……他到现在还没卖出去
不如我贴告示,谁接撒加奖励——
谁借我点儿钱……= =、

小程、中文版的沙加一定要比外面卖的配的好啊~~~~~(我没听过)
大程、中文版的卡妙一定要比外面卖的配的好吧~~~~~(我没听过)

撒加这个角色配音难度太大了~!555555555555555555

以下是引用一杯冰水在2004-7-3 22:43:13的发言:
撒加这个角色配音难度太大了~!555555555555555555

偶心有余而力不足, 呼唤英雄.............

\"SAGA............................啊啊啊\"(回音不绝于耳).

安德鲁同志,咱是CHINESE,就这么念
重新来——
安德鲁同志,你本来要坐沙发的,现在却在这里嚎叫,算哪门子意思喱?
要不有个“某冥斗士”你试试?
占位,新头像,就2K!谢谢提供地方!

[此贴子没被作者编辑过]

突然想到一个好名词:
如果F版的真能成立,我们就是“集阴社”成员
M版的就是“集熊社”成员来弄了~~~

吹着口哨跑掉~

谁说我有台词就一定有日文版的!!!!!俺……能提供的就是全部中文台词——还仅限于冥王篇OVA

其实哪位有FM的前几个盒子,大体上用他的字幕加上修改就成了!我认为这是以后的事情,不过有FM的字幕最好!

FM???啥米意思?飞马吗?偶只有飞马出的那一种啊~!

以下是引用一杯冰水在2004-7-9 9:11:32的发言:
FM???啥米意思?飞马吗?偶只有飞马出的那一种啊~!

解答:FM=飞马

其实也可以利用那些字幕文件,这样也可以省下不少工夫呢。

唉,偶有这个,不过那些字幕文件怎么找啊?以什么为后缀的?

后缀?我只知道个SSA。

其实大可不必根据FM的字幕——也就是TV版来做。漫画完全可以利用上,而且因为只有图与字,受到的干扰相对TV版要少很多。不过相对启发也少了很多。