A4S

进入圣域

[团购召集] 【团购召集】車田正美 熱血画道40周年T恤

团购链接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=36527066158

秋田官网链接:
http://store.akitashoten.co.jp/?pid=67627479#

价格:
因汇率及邮费等原因未定,团购链接上的是暂定价,拍下的各位请先别付款

========商品介绍========  
商品名:車田正美 熱血画道40周年T恤
预订截止日: 2014/01/22
秋田发货时间:2014年3月中旬

========购买须知========  
ALL4SEIYA热血论坛信誉保证,日本原版,全新品。
购买前请仔细阅读说明。
由于团购资金是本人自己垫付,故为杜绝恶意捣乱者,一旦下单购买后则不允许反悔或退款,管理人员有权保留相关交易记录以作证据。若买家收到货物发现有品质问题不能接受,须在团购帖中发照片,商城管理人员确认照片后,和买家协商解决方案(退货退款或者打折接受)。

补充内容 (2013-12-11 16:11):
没法编辑贴子,只好这里说OTL
鉴于现在已有童鞋飞快的付好了款(lz很感动!决定大家都先按暂定价付着,等具体的出来再统一补款,谢谢大家了!m(_ _)m

补充内容 (2013-12-11 16:27):
继续补充OTL
虽然离发货还有很久,不过想先讨论一下:到时候是不是可以先统一寄到国内一个人手上,然后他再发国内快递给每个人呢?这样可以省国际运费
大家觉得可行的话就顺便在这里征集勇于中转的活雷锋了XDD

补充内容 (2013-12-11 17:39):
链接的问题我也不知怎么了,大家用这个试试
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=36527066158
我用火狐可以打开
再次m(_ _)m

补充内容 (2013-12-11 18:08):
根据老服建议补充个店铺地址,http://shop34706793.taobao.com/?spm=a1z10.1.0.0.Abf9Cu
实在进不了商品链接的就去店里找吧,反正没几样东西= =

补充内容 (2013-12-12 11:24):
为方便统计确认和最后下单,决定将这次团购的截止时间定在2014年1月15日,届时某宝那边会下架,谢谢大家支持!

我预定一件。

一件! 已拍
感谢!辛苦了

多谢支持
大家直接某宝拍下就好,到时就根据那边的数量下单

我觉得统一寄给一个人就可以~省国际运费。当人,amyu也省力

如果都同意,就寄给红姐吧。 到广州再分寄国内快递

补充内容 (2013-12-11 16:35):
第一行改字:当然,

已经下架了?

补充内容 (2013-12-11 16:55):
抱歉是我浏览器的原因,换IE就能打开了。

很抱歉,您查看的宝贝不存在,可能已下架或者被转移```

我预定拍下了一件!(旺旺:开始时总是雨)可以统一发给国内某大..然后分发给我们就行了!我同意!

PEGASAS 发表于 2013-12-11 16:48
很抱歉,您查看的宝贝不存在,可能已下架或者被转移```

我用Chrome也显示下架,换IE就能打开了。

7lee 发表于 2013-12-11 16:59
我用Chrome也显示下架,换IE就能打开了。

刚用ie、safari试了,一样···不行

咦咦?怎么淘宝链接打不开了?我用IE试过了,依然打不开呀

补充内容 (2013-12-11 17:07):
很抱歉,您查看的宝贝不存在,可能已下架或者被转移。

為啥我用啥看都是下架?~順便號召帝都眾看能否湊夠一批面交~

该宝贝不存在,可能已经被移除或者下架

@PEGASAS @琴音爱圣斗士 @9c16 @冰翼之龙

链接的问题我也不知怎么了,大家用这个试试
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=36527066158
我用火狐可以打开
再次m(_ _)m

拍了一件,赞楼主~

不过拍了以后不付款会被淘宝自动取消订单的吧……

要一件~

淘寶id:lovingly

,,,

StxS 发表于 2013-12-11 20:25
拍了一件,赞楼主~

不过拍了以后不付款会被淘宝自动取消订单的吧……

确实。。。而且有人已经付款了,所以现在决定先按链接价付着,之后再统一补款,多谢支持!

预订一件,ID: 单打独斗79。。。

本次团购截止,已下单,等发货

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x