A4S

进入圣域
楼主: 聖域記者

[资讯] Character design: saint seiya movie CGI

Nooo.... my virgo.... why is virgo's design soooooo robot!

OMG.............................
' L0 v* X; |' d+ s
9 T4 d: I) I' j8 e, ~7 q) [% ]这这这这这这这这这这这这是什么!!!!! 为何圣衣的设计越挖越奇葩!!!!!!!!!!! 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 我的眼睛啊看一秒就被毁了!!!!!! . j5 W  D) ?, e, j$ D
. g- V" @  T( g9 s
有没有觉得这设计,根本不像圣斗士的!反而更靠拢铠传或天空戰記那样去了!
- n  i% [; ?/ ?# S' pTiger&Bunny监督啊啊啊啊~~ 这不是Tiger&Bunny啊啊 拜托~~~~~

) _& i8 ~! ?2 X$ b- f- \0 L0 ]- M8 N5 u! M

$ f7 [3 h: I( o& J! [/ I
! a7 M; A* b# i, i" s% M6 g! |
5 n: ?6 ~- S: b* ?& Q/ S) i7 ?
; K4 G8 t3 b* L4 K/ {+ D) L / X# Q# [" F2 l- ?

8 h: J9 s8 ~8 p

3 _# X+ J$ U  ^洗剪吹还带电吹风!

那个炮筒是模仿威震天么?有点电阻狮子合体的感觉。

辫子很迷人。
4 B' |, K& v; Y: Z3 x- B7 [那个道具是要上演吸魂大法么

这个设定没法接受啊!动画漫画我都可以接受,这个更像是3流的网页游戏的人设。

说实话  这水瓶座如果把那个肩上的大炮拿走会舒服很多

那个新武器是用来做什么的啊。。。。

服港寒羽 发表于 2014-2-7 14:42
) j, V2 |. l/ Z/ {. M辫子很迷人。* C; i0 B& t  e/ E; A* l) I4 l, y9 q; R! n
那个道具是要上演吸魂大法么
0 x' ~- x4 a7 M- D
我叫你一声,你敢答应么?

晕,肩上为毛加个吹风机

水叶 发表于 2014-2-7 18:456 Z' u) p! B% _, t# ~. H% J& k, [
那个新武器是用来做什么的啊。。。。
- a' A/ S0 m: s
很厲害的 , 頭髮濕了可以即時吹乾 , 保持髮型  % l# ~; B' g" I: O% s$ y

character sheet: seiya and shun
. h& _# m, S( N+ P, }  v4 K1 q8 g1 X: O% y; R7 Q$ ^9 k
https://twitter.com/saint_seiya/status/432177075080790016/photo/1

8 Z1 G# ~4 z1 q  F8 W0 D! |
2 ]6 m3 P/ O0 p% J$ @大魔王表情超多

styx 发表于 2014-2-7 20:053 @7 E+ {0 V4 @, C3 _
我叫你一声,你敢答应么?
5 A! l; U; x- z) j( z" p1 A& C
你叫吧,我临时改名

还可以啊,这表情集。

大魔王表情好调皮啊

今日公开巨蟹座
9 Z8 C6 T# @  ^7 c' a  P  @$ c' c: Z9 e( I

服港寒羽 发表于 2014-2-19 17:407 c% t0 O5 t9 m3 }& C/ w; [
今日公开巨蟹座
) k  K- r& ]$ \
尼玛,好恐怖!

这种刚从水里捞出来的海螺一样的前臂甲……0 ?% s) p8 U3 F8 G$ l: v& ^5 R  v
满身是各种锋利倒刺的圣衣……6 I6 l! T/ H6 I3 d
迪斯你这是要当鱼饵吗……0.0!