A4S

进入圣域
楼主: 聖域記者

[资讯] Character design: saint seiya movie CGI

Nooo.... my virgo.... why is virgo's design soooooo robot!

OMG.............................
: N# Z+ W1 O+ }: ^1 A$ M7 g$ R# P' Z/ P8 @( {
这这这这这这这这这这这这是什么!!!!! 为何圣衣的设计越挖越奇葩!!!!!!!!!!! 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 我的眼睛啊看一秒就被毁了!!!!!! : Z  M( k6 r; _: U* M3 v; W: s
% y/ `1 m# p+ y# N3 B
有没有觉得这设计,根本不像圣斗士的!反而更靠拢铠传或天空戰記那样去了!
( \, t% @  W% _6 n6 LTiger&Bunny监督啊啊啊啊~~ 这不是Tiger&Bunny啊啊 拜托~~~~~

& K2 U' R$ x, J; ^# h9 W! I
2 C4 n1 L6 O2 J6 [& v7 T# v' _
6 ]8 T# J/ V5 ]5 f0 \& c
5 U0 r* N2 A6 @/ Q+ N3 x3 W* n9 @! t# I, f% k) \; A; R( |% o

0 C- M( W- A$ ?: v ! y, ~* r7 X( ]$ b4 g; Y5 g

7 f: {; w: z1 q0 r! x% y$ Y

! y! p  ~5 e5 Q% y
洗剪吹还带电吹风!

那个炮筒是模仿威震天么?有点电阻狮子合体的感觉。

辫子很迷人。" \9 V' d/ D* o. e1 q
那个道具是要上演吸魂大法么

这个设定没法接受啊!动画漫画我都可以接受,这个更像是3流的网页游戏的人设。

说实话  这水瓶座如果把那个肩上的大炮拿走会舒服很多

那个新武器是用来做什么的啊。。。。

服港寒羽 发表于 2014-2-7 14:42( {: t& `, }' c; U
辫子很迷人。2 c3 t/ u& r, H
那个道具是要上演吸魂大法么

7 a* ^" j' {" z2 U我叫你一声,你敢答应么?

晕,肩上为毛加个吹风机

水叶 发表于 2014-2-7 18:456 L* e* n# r' ^+ N; q& S
那个新武器是用来做什么的啊。。。。
7 k( a7 M; \* y1 s* T% q
很厲害的 , 頭髮濕了可以即時吹乾 , 保持髮型  
/ f4 [1 M# a2 `. G3 e( ^2 M* t

character sheet: seiya and shun; b1 W5 d2 z2 V+ G) C- o+ p
9 [# Z% Q7 ~5 h' n+ q% Z
https://twitter.com/saint_seiya/status/432177075080790016/photo/1

; |" l( r- K/ E, n. ?0 m1 B2 S7 P! c+ |* m
大魔王表情超多

styx 发表于 2014-2-7 20:054 F) G+ L9 t; `: h7 A1 q7 ~# k
我叫你一声,你敢答应么?

1 O! ^& ]' X- f3 y! Y4 h& _你叫吧,我临时改名

还可以啊,这表情集。

大魔王表情好调皮啊

今日公开巨蟹座( {- ]* ]' e. T& H: |
& [* I# s3 x( @/ a, o

服港寒羽 发表于 2014-2-19 17:407 f) g: z7 L7 _: x
今日公开巨蟹座
! I8 ~, K5 }, E* }
尼玛,好恐怖!

这种刚从水里捞出来的海螺一样的前臂甲……
! g* K* N; b+ Z! ~满身是各种锋利倒刺的圣衣……
5 x/ @# w4 _$ @2 M) u迪斯你这是要当鱼饵吗……0.0!