A4S

进入圣域

[节目及相关] 报名:广播剧—报名—帖

虽然比较比较麻烦,但还是请之前“报过名”的朋友在这儿“详细”写上一份。另外讨论广播剧的第一期内容、制作什么的请继续在“广播剧讨论”贴里讨论,另外新开了个序曲的帖子^^m!请复制以下内容并填写,哈哈谢! 1-论坛ID: 2-性别: 3-想参与的类型(可多选):   A.角色配音  B.后期声音混合 [就是将声效与说话声、音乐混合] C.后期场景配乐 [根据场景特点选曲配曲] D.剧本提供及改编   [务必注意版权问题] E.海报或宣传图制作  F.其他 [请注明] 以下仅供愿意参与配音的朋友填写 4-想扮演的同性角色(可多写): 5-想反串的异性角色(可多写): 6-希望合作的对象(可多写、并附上理由): 7-最向往演绎的场景: 8-参与的版本(可两者皆选): A.中文版  B.日文版 附加问题:能提供日文版台词吗? A.可以    B.能提供一点 C.完全不行 9-其他(请注明自己想补充的内容):

1-论坛ID:

chengyu

2-性别:

男的

3-想参与的类型(可多选):
  A.角色配音
  B.后期声音混合
      [就是将声效与说话声、音乐混合]

以下仅供愿意参与配音的朋友填写

想扮演的同性角色(可多写):
例如 冰河 米罗等 中性声音的

6-希望合作的对象(可多写、并附上理由):
所有能够认真参与的圣迷和恋声屁!!呵呵,那样的话大家会有同样的热情参与!!

7-最向往演绎的场景:

12宫战 冥界篇

8-参与的版本(可两者皆选):
   A.中文版
  B.日文版(需要事先有原稿,再反复的练就会好)

附加问题:能提供日文版台词吗?

C.完全不行

9-其他(请注明自己想补充的内容):
希望真的能把这件事做好,作的专业点。不是玩是投入!!!!

坐沙发......

迫于官方压力,所以完整化偶的报名帖... 不知是否standard.

论坛ID: andrewren
想参与的类型:

A.角色配音
B.后期声音混合
C.后期场景配乐
E.海报或宣传图制作

想扮演的同性角色:
应该是穆啊,沙加啊,小艾啊,一辉啊...... 实际还是要看效果.

想反串的异性角色:
圣中没有几个女性, 嗯,偶想演潘多拉,汗!!!!!!!!

希望合作的对象(可多写、并附上理由):
能合作愉快的各位筒子吧.

最向往演绎的场景:
双AE那段.沙罗双树

参与版本:
   A.中文 B.日文(如果可能,偶有学习精神.)
      附加回答: C.完全不行

其它: 暂无

PS: 资料可能随时修改(ID和性别除外)

我先琢磨一个[em07]

1-论坛ID:*ike

2-性别:女

3-想参与的类型(可多选):A、B、C、E
  A.角色配音
  B.后期声音混合
      [就是将声效与说话声、音乐结合]
   C.后期场景配乐
      [根据场景特点选曲配曲]
   D.剧本提供及改编
   [务必注意版权问题]
   E.海报或宣传图制作
  F.其他
      [请注明]

4-想扮演的同性角色(可多写):……

5-想反串的异性角色(可多写):杂兵、不知名傻冒冥斗士、某些圣斗士的童年、等等

6-希望合作的对象(可多写、并附上理由):男女老少,全是合作对象

7-最向往演绎的场景:……

8-参与的版本(可两者皆选):A、B
   A.中文版
  B.日文版

附加问题:能提供日文版台词吗?B(其实我处于“完全不行”与“能提供一点”之间= =)
             A.可以
          B.能提供一点
             C.完全不行

9-其他(请注明自己想补充的内容):暂无

七之彩的报名贴

1-论坛ID:七之彩

2-性别:女 (啊~~~~~~~)

3-想参与的类型(可多选):A、B、E
  A.角色配音
  B.后期声音混合
       [就是将声效与说话声、音乐结合]
    E.海报或宣传图制作

4-想扮演的同性角色(可多写):是女性就好~~~可以考虑有性格的反派女性角色~~~= =|||||||||

5-想反串的异性角色(可多写):杂兵、不知名傻冒路人甲、某些圣斗士的童年、等等

6-希望合作的对象(可多写、并附上理由):当然希望对方是自己喜欢的人物啦~(抖,这个似乎不可能。)

7-最向往演绎的场景:(……我呆~)——也就是沙罗双树园吧~~~汗~~~

8-参与的版本(可两者皆选):A、B
    A.中文版
  B.日文版

附加问题:能提供日文版台词吗?      C      
                A.可以
          B.能提供一点
              C.完全不行

9-其他(请注明自己想补充的内容):等我想想再补充吧~~~~~~

我也来啦!

1-论坛ID:zhxhjj —(凡尘)

2-性别:男

3-想参与的类型(可多选):A、B、C
  A.角色配音
  B.后期声音混合
   C.后期场景配乐
   D.剧本提供及改编
   [务必注意版权问题]
   E.海报或宣传图制作
  F.其他
      [请注明]

4-想扮演的同性角色(可多写):只要男性吧,自己不会变声的说……就同星座也可以,狮子座,或紫龙?

5-想反串的异性角色(可多写):也只要是男性的,只要剧情需要,我就可以……

6-希望合作的对象(可多写、并附上理由):ALL

7-最向往演绎的场景:随便

8-参与的版本(可两者皆选):A.中文版(只会这种啦……)
   A.中文版
  B.日文版

A.可以
          B.能提供一点
             C.完全不行

1-论坛ID:
     一杯冰水
2-性别:
    女
3-想参与的类型(可多选):ABC(如果不选圣斗士的就行,狂晕~!) E
  A.角色配音
  B.后期声音混合
    C.后期场景配乐
    E.海报或宣传图制作

4-想扮演的同性角色(可多写):、一些有个性的女性(如撒尔娜),也想试试不同类型(如春丽)不过圣斗士中的女性角色太少了,一点都不好选啊~!

5-想反串的异性角色(可多写):想试试性格比较清冷的角色(如卡妙~会不会遭打?~!),或者是反派(拉达??哈哈哈哈~~~偶BT~!)

6-希望合作的对象(可多写、并附上理由):
      男女老少,谁都可以~!只要喜欢圣斗士就行了~!

7-最向往演绎的场景:
     独白的内心描写的场景(角色独白还算是比较擅长吧)
     比较煽情的场面(偶是情绪化的BT产物,对这个应该比较适应吧~!汗~!)
     童史最后告别的场景(偶想演史昂,哇,看见砖头飞过来了)
     卡妙把冰河封入冰棺时的那段独白(哇,眼冒心心中~!其实偶也想演演沙加,不过就不抢彩姐和LY姐的戏了~!逃!!!!!)

8-参与的版本(可两者皆选):A、B(都想试试)
      A.中文版
    B.日文版

附加问题:能提供日文版台词吗?B(偶只能提供五十音图的拼音发音,狂汗啊~!)
             A.可以
       B.能提供一点
             C.完全不行

这个,偶还没有想好,想好了随时提出~!(逃ING!)

1-论坛ID:realsyd

3-想参与的类型(可多选):A,B,E
  A.角色配音
  B.后期声音混合
   C.后期场景配乐
   D.剧本提供及改编
   [务必注意版权问题]
   E.海报或宣传图制作
  F.其他
      [请注明]

4-想扮演的同性角色(可多写):星矢,童虎

5-想反串的异性角色(可多写):我声音大概不适合女性。。。

6-希望合作的对象(可多写、并附上理由):没,,,只和chengyu兄认识了,呵呵

7-最向往演绎的场景:童虎与史昂那段,星矢的一切

8-参与的版本(可两者皆选):A,B
   A.中文版
  B.日文版

附加问题:能提供日文版台词吗?B
             A.可以
          B.能提供一点
             C.完全不行

9-其他(请注明自己想补充的内容):其实只要能出一份力
做什么都是可以的

1-论坛ID:sugar8824

3-想参与的类型(可多选):AB
  A.角色配音
  B.后期声音混合
   C.后期场景配乐
   D.剧本提供及改编
   [务必注意版权问题]
   E.海报或宣传图制作
  F.其他
      [请注明]

4-想扮演的同性角色(可多写):女的都可以,但撒娜和魔玲可能要变变声

5-想反串的异性角色(可多写):无(想,但有自知之明,知道绝对不可能)

6-希望合作的对象(可多写、并附上理由):会发出声音的就行

7-最向往演绎的场景:只要我能参加的就行

8-参与的版本(可两者皆选):A
   A.中文版
  B.日文版

附加问题:能提供日文版台词吗?C
             A.可以
          B.能提供一点
             C.完全不行

9-其他(请注明自己想补充的内容):我的声音比较尖比较细比较高,属于鸡仔声,形象一点就是当**接线女生老板赚死的那种(汗~~~~~)要是配撒娜魔铃那种女强人的可能还有点难度。反串嘛……我怕被劈死~~~~~~
我的机子破,还是拨号,不过我会想办法解决的!
问一下:报名的要声音样本上传吗?

1论坛ID:亡者归来

2性别:男

3-想参与的类型
     A.角色配音
     D.剧本提供及改编

想扮演的同性角色(可多写):卡妙,史昂,穆
      5-想反串的异性角色(可多写):恐怕不行了
      6-希望合作的对象(可多写、并附上理由):只要有热情,谁都可以。
      7-最向往演绎的场景:冥界白羊宫门口,史昂童虎告别
      8-参与的版本:中文版
                    很遗憾,不行啊

1-论坛ID:瞬雪私絮

A.角色配音
  B.后期声音混合

4-想扮演的同性角色(可多写):小孩,巫婆,小兵之类,邪恶搞笑的角色最好

5-想反串的异性角色(可多写):小孩,变态的人物……

6-希望合作的对象(可多写、并附上理由):和谁都好~~都开心,

7-最向往演绎的场景:和偶家沙沙一起………

A.中文版
  B.日文版(得反复练习,台词不能太复杂的才行)

C.完全不行

9-其他(请注明自己想补充的内容):我的时间有限,大概只有今天起到下个月中旬了……

偶来也!

1-论坛ID:jxw0211

2-性别:男(啊?·······啊!)

3-想参与的类型:
  A.角色配音

4-想扮演的同性角色:
撒加、波塞冬(偶的偶像!)

5-想反串的异性角色:
潘多拉、希露达(偶的梦中情人!)

6-希望合作的对象:
七之彩、纵火少年、LY920、*ike、zhxhjj和北斗

7-最向往演绎的场景:
海界(那是不可能的),那就选沙罗双树园

8-参与的版本:   
中文版 

能提供日文版台词吗?
             完全不行

9-其他:
只是凑个热闹,圆一下梦想而已!不会参与的!因为偶的声音实在是拿不出手去!哈哈!

jxw0211!!!!![em04]

“只是凑个热闹,圆一下梦想而已!不会参与的!”<——这句话什么意思……竟然说不会参与[em07]

TO:sugar8824
你试录一小段,然后把文件上传FTP,就像一杯冰水那样做(呼……总算来了个尖嗓子的……)

PS:发现目前要求演绎的人物都挤一块儿了,我想把小角色都收了…不过主角怎么办
任重而道远那……

1-论坛ID:Amphitrite

2-性别:girl

3-想参与的类型(可多选):A B E
  A.角色配音
  B.后期声音混合
   C.后期场景配乐
   D.剧本提供及改编
   [务必注意版权问题]
   E.海报或宣传图制作
  F.其他
      [请注明]

4-想扮演的同性角色(可多写):狄蒂斯 奥林匹斯众神……

5-想反串的异性角色(可多写):=_=||||免了吧

6-希望合作的对象(可多写、并附上理由):随便

7-最向往演绎的场景:随便

8-参与的版本(可两者皆选):A
   A.中文版
  B.日文版  (英文版呢???某人不会日文 希腊文可以吗?)

附加问题:能提供日文版台词吗? C
             A.可以
          B.能提供一点
             C.完全不行

1-论坛ID:msn004

A.角色配音
    E.海报或宣传图制作

4-想扮演的同性角色(可多写):巨蟹座黄金圣斗士迪斯马斯克  
                                              北极仙宫神斗士第四星天权星阿鲁贝利希

7-最向往演绎的场景:有巨蟹的场景我都希望出演

A.中文版
 B.日文版(我希望挑战一下)

C.完全不行

9-其他(请注明自己想补充的内容):会拍仙宫的广播剧的话我要预定神斗士第四星天权星阿鲁贝利希

论坛ID: dz1211

想参与的类型:

A.角色配音
B.后期声音混合
C.后期场景配乐
E.海报或宣传图制作

想扮演的同性角色:
修罗.

想反串的异性角色:

希望合作的对象(可多写、并附上理由):
能合作愉快的各位筒子吧.

最向往演绎的场景:
洗乃!!下卡!艾撕卡力巴!

参与版本:
  B

论坛ID:莫名其妙
想参与的类型:剧本编写
附加问题:完全无法提供日文剧本
剧本会是完全由我个人写的,不会触及版权问题!

以下是引用jxw0211在2004-7-2 9:58:09的发言:
好MM表生气!不是我不愿意参与!而是我的声音过于沙哑!实在是拿不出手去!如果我的声音能和*ike你的差不多!打死我我也要参加的!哈哈!要不等我做好心理准备在说!嘿嘿,不好意思了!

其实应该多加一句:你们也一同做好准备……(JXW0211同志,我对你期望还是很高地,希露达或者波塞冬就留给你了)
[em07](我走了,我没灌水)

1-论坛ID:LY920

A.角色配音

4-想扮演的同性角色(可多写):潘多拉,沙织。

5-想反串的异性角色(可多写):沙加(=_=|||||大家BS偶吧~~~~~~)、旁白、路人甲等等~~~~~

6-希望合作的对象(可多写、并附上理由):如果可以的话,当然是和自己朋友一起配。

7-最向往演绎的场景:TV版处女宫那几话~~~~~以及潘多拉被挟持的那一段

8-参与的版本(可两者皆选):B.日文版

B.能提供一点

9-其他(请注明自己想补充的内容):关于日文台词,其实如果有日文原著基本上也可以解决问题了。可惜偶手头上只有1本。:(

如果需要的台词不多的话,偶倒是收集过一些。(不过通常是1、2句),SHAKA的就多一点~~~~~///v///

tv版的偶有1话完整的剧本,就是出自57话“無の恐怖! 目をあけたシャカ”,*ike殿需要的偶可以拷贝上来。^^b

接上:关于日文台词,不知道有什么具体要求呢?是不是一定是要出自完整场景里的?(类似剧本)

如果只是1、2句经典的台词偶可能会帮上一点忙~~~~~:)