A4S

进入圣域
楼主: *ike

[节目及相关] 报名:广播剧—报名—帖

那个现在在家里,今天我也是溜出来的啊!我的天啊!(顺便我想向*ike姐姐道歉一下,那天真的是不好意思啊!我那天走的那么急!你没有生气吧!!!)你们排的怎么样了,好期待啊![em00]回家后在拼命的温习圣,本来是要找一找感觉的,但是为什么中文版的~~~~~~我怎么听怎么感觉不爽啊!还是我买的碟有问题~~~~~~我倒是很郁闷呢?

[em07]我真的是不知道啊![em09]

1-论坛ID:wanyang

2-性别:男

3-想参与的类型(可多选):A
  A.角色配音
  B.后期声音混合
      [就是将声效与说话声、音乐混合]
   C.后期场景配乐
      [根据场景特点选曲配曲]
   D.剧本提供及改编
   [务必注意版权问题]
   E.海报或宣传图制作
  F.其他
      [请注明]

以下仅供愿意参与配音的朋友填写

4-想扮演的同性角色(可多写):冰河,迪斯马斯克,嗯,其实只是最想,其他的也行。

5-想反串的异性角色(可多写):无

6-希望合作的对象(可多写、并附上理由):无

7-最向往演绎的场景:冰河与卡妙、艾尔扎克的战斗

8-参与的版本(可两者皆选):A
   A.中文版
  B.日文版

附加问题:能提供日文版台词吗?C
             A.可以
          B.能提供一点
             C.完全不行

9-其他(请注明自己想补充的内容):无

以下是引用shunsaint在2004-8-3 9:08:10的发言:
那个现在在家里,今天我也是溜出来的啊!我的天啊!(顺便我想向*ike姐姐道歉一下,那天真的是不好意思啊!我那天走的那么急!你没有生气吧!!!)你们排的怎么样了,好期待啊![em00]回家后在拼命的温习圣,本来是要找一找感觉的,但是为什么中文版的~~~~~~我怎么听怎么感觉不爽啊!还是我买的碟有问题~~~~~~我倒是很郁闷呢?

[em07]我真的是不知道啊![em09]

没关系没关系,我就知道你突然被劫持了 :目

圣的中文版其实也很好(如果我有的话我会很高兴地看它……),无论我们再不喜欢他们的配音,他们也是配音演员,毕竟高于我们这些小雏,很多地方可以学习。而且它是中文版~

其实中文版的配音还是可以的,中国话说起来本来就比日文有难度,因为有声调的关系,变化上肯定比不上日语了……

只不过,据偶发现,目前能买到的《圣》有中文配音的,都是不知道谁配的那种假冒的,粗制滥造……听上去似乎只有二个人在配,一个男的,一个女的…………-___-||||||||||||
还望shunsaint买到的不是这种版本的才好…………

……说到配音……所有国内日本动画片的配音我都觉得不是很合适,尽管他们都很专业。
反而台湾那边的大白话倒好听,他们把每句话的最后一个字都强调了……虽然发音不准||||

国内配的最好的是上海和长春的欧美片和日本片。欧美片的语调、语速、语气和日本片的完全不同,但他们把这两中都掌握的很好……
可以参考
“成长的烦恼”
“古田任三郎”
等等……

以下是引用瞬雪私絮在2004-8-14 18:20:41的发言:
其实中文版的配音还是可以的,中国话说起来本来就比日文有难度,因为有声调的关系,变化上肯定比不上日语了……

只不过,据偶发现,目前能买到的《圣》有中文配音的,都是不知道谁配的那种假冒的,粗制滥造……听上去似乎只有二个人在配,一个男的,一个女的…………-___-||||||||||||
还望shunsaint买到的不是这种版本的才好…………

好象D版的东西一般有配音的话,都是只有一个男的,一个女的~~这是我同学说的,它的碟子不下500张~~全部是日本动漫的碟子~~~~

[em10]好象我的就是那种情况哎,但是当时花高价买的时候,坚信它是正版的[em04]但是看下来就是,还有原来的那么好听的背景音乐都没了,是那种特别难听的音乐[em07](汗~~~我坚信那是不能叫音乐的!!!)在家里看的时候简直要疯掉了,现在我坚持要日文版,就是不知道在什么地方能买到的!!![em05]
忘问了,*ike jj 什么时候你们排啊,想听你们的中文版!··[em02]

晕,本贴禁止灌水!请报了名的朋友尽快传一份声音小样给IKE~!

我不是灌水的
我来问一句
开始排了没有啊?

上个月就在排了,不过现在暂停一段时间~!

唉……从放假前等,一直等到开学了……
不过慢工出细活…
等吧

论坛ID:shenlansky

想参与的类型(可多选):
  A.角色配音
想扮演的同性角色(可多写):
星矢、瞬(偶的声音比较细,配这两个人应该还可以)
希望合作的对象(可多写、并附上理由):都可以
最向往演绎的场景:随便

8-参与的版本(可两者皆选):有日文基础,两者都可以
附加问题:能提供日文版台词吗?
不能

其他(请注明自己想补充的内容):
偶的声音在男生里显的要细、尖一些(朋友说的),适合年轻一点的角色。

呵呵,期待楼上筒子的加入!!自己去选角色吧!象阿布罗狄那样的角色你可能很合适吧!!对了还有瞬!

以下是引用chengyu在2004-9-2 2:26:48的发言:
呵呵,期待楼上筒子的加入!!自己去选角色吧!象阿布罗狄那样的角色你可能很合适吧!!对了还有瞬!
广播剧最近又没有消息了...进展怎么样?

打算什么时候再开始啊???偶一直很期待得说
这次除了小艾多安排个角色给偶吧

以下是引用chengyu在2004-9-2 2:26:48的发言:

本人完全愿意服从组织安排[em02]

那你可以现在传一段声音样本来吗?
传到这里来:ftp://public:all4seiya@220.202.162.71

注意只能晚上传,白天我关机的

中文还是日文呢?

我周五晚上上传声音样本吧,水JJ听听我的声音配谁的合适

呵呵,随你吧,你觉得哪个好就传哪个

PS:最好是中文日文都来一份,HOHOHOHO

我已经传上去了,名字是shenlansky.rar,姐姐自己看看吧

PS:从耳机里听到自己的声音感觉爆难听的说[em03]