A4S

进入圣域
楼主: *ike

[节目及相关] 报名:广播剧—报名—帖

不错呢~!!呵呵,就是普通话要加强一点,日文呢,要注重发音~!

让偶想想配谁好~!

汗,偶这里说普通话的人不多的说,都是说地方话……

日文偶也是刚学了有3个月左右,发音不准偶会努力纠正的

偶现在在一遍一遍地听呢,HOHOHOHO~~~~~~~~

恩,我觉得你的声音不够热血,当然配星星是不行的了~!

不过很Soft,音色很好听呢,哈哈哈,可以试试配阿布吧,哈哈哈哈~~~~~表打偶~!

PS:1300贴记念HOHOHOHO~~~~~~!!!!!

阿布?难道偶的声音很人妖吗?555555~~~

居然说阿布是人妖~!打PP!!!

阿布虽然长得很像女人,但是给他配音的声优是一点女气都没有的啊~!

我暂时还想不到啊,因为你的声音比较大众化,也就是说可以配多个角色啦~!

嘿嘿,开玩笑的啦,我当然愿意给阿布配音,这样偶亲爱的海皇的可以一起配喽,哇哈哈哈哈

...偶问广播剧什么时候可以重新开始那
现在uc上面根本见不到人了

狂点头……广播剧到底怎米了?某本来想开学就潜水,可是就潜不了了……
不要说UC,连QQ上也是鬼影也米有|||||||||||||

其实qq上还是有一些人的
呵呵
碰碰运气或许会遇到呢

是说偶吗?是啊,最近是不怎么上QQ啦,偶得忙下一期的圣域新闻周边了~!不过偶会时不时冒个泡啦~!^_^

是啊= =|||||||||水j 最近也向潜水王升级了~~~汗~~~~~~~~~还好偶知道水j冒了几次泡~~(偷笑~~~~~~~~~~``)PS:水jj,IKE  JJ什么时候回来~~~~~~~

小I在搞军训啦,好忙的,55555555555
下次她回来偶一定抓她回来

PS:其实她昨天在论坛发了贴子哟~!HOHOHOHO,不过一会儿又下去了5555

呵呵
潜水王越来越多啦
而且即将有二人,大概在下周之内,也将转变为潜水为主
水面活动为辅了

也许是IKE J她冒的泡太小了,偶没发现~~~= =|||||||||||||对了水j 广播剧什么时候再开始啊???是等把IKE J 她抓回来吗???????????
PS:抓她的时候要帮忙就叫一声啊~~~~嘿嘿嘿嘿~~~~~~~

又灌“水儿”……= =是不是好久没打PP啦?

没有我你们又不是UC不了,有空就上来交流交流开开腔不是挺好的,我这一个半月估计都没什么戏,功课很多还得练新歌啃新谱子……今天是9·11……
(俺没军训~~~~~我现在是宿舍——琴房——食堂——教室四点一线,那边学生散漫的比较多所以得更加好的把持住自己……对了我叫“宿舍贞子”= =  ——我的“水儿”灌完了……::目目)

。。。看到神仙了!
ike什么时候可以恢复正常作息时间啊
偶们需要帮手
呵呵

怎么办?少了小I大家都不好练习啊,55555555

1-论坛ID:calinlia

2-性别:女

3-想参与的类型(可多选):d
  A.角色配音
  B.后期声音混合
      [就是将声效与说话声、音乐混合]
   C.后期场景配乐
      [根据场景特点选曲配曲]
   D.剧本提供及改编
   [务必注意版权问题]
   E.海报或宣传图制作
  F.其他
      [请注明]
大家真是辛苦了,我看到这么多人报名
其实也想参一份,不过后来……(我的上网时间少得可怜,由于住校,学校除了信息课不给碰电脑,郁闷!!)
其实我朗诵,也还说的过去(吹吧你,顶多是公开课上,剧本课上配了个人,什么莎士比亚的《威尼斯商人》,还有《白毛女》,语文课就这些东西)
编剧本也说的过去,(圣斗士的文章,就算没写多少,三四万字总有的),如果寒暑假的话,才可能有点空,艾!!!!
  也许真正的解放要等高中三年过去了,看大家这么努力,我却什么忙也帮不上,
也只有祝这个栏目越来越好了,(一只好到我上大学……

那么请楼上的筒子录一份声音样本来吧,传到以下这个地址:
记住只能是晚上传(周末白天也可以),平时我要出门所以要关机

点击此处传文件

期待啊~!

期待着更多朋友的加入
好想听更多的小样儿啊