A4S

进入圣域
楼主: *ike

[节目及相关] 报名:广播剧—报名—帖

什么时候开始呀,万分期待中……

希望偶的声音可以入选啊,哇哈哈哈哈……(众人:哪里来的疯子?保安呢?扔出去的干活……深蓝:汗……)

<>1-论坛ID:某某高人
2-性别:男
3-想参与的类型(可多选):ABC
  A.角色配音
  B.后期声音混合
      [就是将声效与说话声、音乐混合]
   C.后期场景配乐
      [根据场景特点选曲配曲]
   D.剧本提供及改编
   [务必注意版权问题]
   E.海报或宣传图制作
  F.其他
      [请注明]</P><>以下仅供愿意参与配音的朋友填写</P><>4-想扮演的同性角色(可多写):星矢.一辉.瞬.撒加.沙加.穆.童虎(老年~不是瞎吹)
5-想反串的异性角色(可多写):沙织(乱说的)</P><>6-希望合作的对象(可多写、并附上理由):普通话好点的..</P><>7-最向往演绎的场景:迪斯,阿布VS穆(那句Crystal Wall说的不错)</P><>8-参与的版本(可两者皆选):A
   A.中文版
  B.日文版</P><>   附加问题:能提供日文版台词吗?C
             A.可以
          B.能提供一点
             C.完全不行</P><>9-其他(请注明自己想补充的内容):我唱歌不错.
</P>

哇噻!我真的是来得太迟了!
早就想搞广播剧的配音工作,我也来报个名,不会太晚吧!

1.论坛ID:我是龙太子

2.性别:男

3.想参与的类型(可多选):
A.角色配音  
D.剧本提供及改编

以下仅供愿意参与配音的朋友填写
4.想扮演的同性角色(可多写):
    这个吗,还真没有考虑过,应该比较适合那些热血的斗士,比如像星矢、紫龙之类。

5.想反串的异性角色(可多写):
    我不觉得自己的声音适合扮演女性角色。不过如果剧情需要,我想我能够作出牺牲的!

6.希望合作的对象(可多写、并附上理由):
    和一些老前辈们以及时下的新星们!最好是中日双方的都行!

7.最向往演绎的场景:
    热血激动的战斗场面!

8.参与的版本(可两者皆选):
A.中文版 (没有问题)
B.日文版 (会一些日语,也愿意尝试日语配音)

附加问题:能提供日文版台词吗?  
C.完全不行
虽然我也很希望可以尽力,但是我实在是没有办法!

9.其他(请注明自己想补充的内容):
    真诚的希望你们能够考虑我的申请,我真的很喜欢广播剧!

……
挖墓?!
谁!!谁干的!!!!
[s:39]  [s:39]  [s:39]