A4S

进入圣域

第一次发帖,TSUME一辉

所谓有缘万里来相会,原来以为没机会弄到这货了,但坚持找到最后一位能找到的卖家时,他跟我说,MISB的肯定弄不到了,MIB的他的法国佬朋友有最后一个,于是。。。。。。岂能罢手!!!这种感觉就像搭上了末班车一样,该是你的还是你的!好吧,我得说一下,欧洲那边这货已经炒到超过10只EX加隆的价格了,对,你没看错,10只!而且国内基本是没办法弄到了,足足比发售价翻了近10倍啊!插一句,火影系列的我爱罗直接炒到了20只EX加隆,我晕~  虽然是MIB,但品相没话说,和全新基本无异,而且树脂不用担心容易氧化掉漆,所以花费的价格自然不菲,仍然要五位数左右吧,为什么没早点知道这个系列,活活被宰啊!可能很多兄弟觉得我疯了,是,这货已经没任何性价比可言了(别拍砖啊),但,有爱的话,有什么不可以呢?只要根据自己的情况来无负担又能收获到收藏的快乐,这值得~
系列:圣斗士
                                        公司:TSUME
                                        限量:300只(难怪炒成天价)
                                        比例:1/6
                                       身高:36.5厘米(含底座)
                                        材料:树脂
                                        重量:3KG(含底座)
                                       发售价:239欧
                                     发售时间:2011.12月

评分

danhome + 70 赞一个!

好大,好贵

做得确实不错,质感很好,不过也实在太贵了~
恭喜LZ入得心头好~

歡迎lz來到A4S熱血論壇~~~

這東西當年也只是敢看看,從沒想過會去買。。。10個EX加隆。。。已跪。。。

赞楼主,这才是真爱啊!

兄弟的头像好霸气哦

danhome 发表于 2013-12-19 21:00
做得确实不错,质感很好,不过也实在太贵了~
恭喜LZ入得心头好~

没办法,限量就是这样,不知道法国佬怎么想的,火影和死神的个别还炒得凶多了呢,后悔没早知道这个系列哈

styx 发表于 2013-12-19 22:32
歡迎lz來到A4S熱血論壇~~~

這東西當年也只是敢看看,從沒想過會去買。。。10個EX加隆。。。已跪。。 ...

我也是难得疯狂了一把

寂静之声 发表于 2013-12-19 22:47
赞楼主,这才是真爱啊!

谢谢支持!

ACTOYS顶过,来这里继续顶!

6斤.......没想到会这么重!

qazwsxqwer 发表于 2013-12-19 23:32
ACTOYS顶过,来这里继续顶!

6斤.......没想到会这么重!

哈哈,谢谢!

很修长但是偏瘦了~~~~~~~~~

e_goldenrain 发表于 2013-12-20 01:13
很修长但是偏瘦了~~~~~~~~~

签名让我想起了经典场景啊

ido1013 发表于 2013-12-19 23:06
我也是难得疯狂了一把

话说如果我记得没错的话,这个东西应该只是在欧洲发售,你是怎么弄到的呢?

styx 发表于 2013-12-20 08:43
话说如果我记得没错的话,这个东西应该只是在欧洲发售,你是怎么弄到的呢?

国内有极少的买家在做,我找的代理

ido1013 发表于 2013-12-20 12:36
国内有极少的买家在做,我找的代理

真爱啊~~

ido1013 发表于 2013-12-19 23:04
兄弟的头像好霸气哦

过奖过奖

这货居然那么贵