A4S

进入圣域

[资讯] 第84話 先行劇透(完成,另有主題曲試唱)

. r$ U5 b- e: M8 a* ?
# z* I9 H* J% @9 v今年最後一次電阻。主題曲讓我來跟Cyntia來合唱吧,各位如果已做好聽覺會被剝奪的準備的話,就去帖底抓附件吧(獻醜了XD)
5 q8 ?4 L+ W: w$ Q$ r3 B- m! ^
好,開始劇透了。今天也請多多關照^_^  V! p) {; G& B6 P- p
雅典娜和黃金聖鬥士們仍在趕路。
: Z1 K/ s) v! s& F5 V1 G' u" E) [  W1 v3 ]
星矢和貴鬼一大清早就在刷雜兵。
/ l7 o9 N+ h- m$ l. q' z% `6 B
! ?0 o3 B8 l* ~先來星矢的原子奔雷...
( x" D) B8 w" Y# m1 B, m! R; V1 _# D! ^) {9 u8 I, |' T- N
再來貴鬼的星光滅絕...
, m+ e7 O1 v/ }8 P9 {* _' {
& w8 j0 Q$ T) g4 t2 ^, S/ W: H2 D可憐的刻鬥士被OVERKILL。
9 C( }5 y, L+ b, }. G1 r0 O5 t
' I+ {* s& G7 d1 z不動感到奇怪,為什麼一直走,卻沒有出現強敵。
& M  U* ?8 ]* {+ N% E6 M: P  M' z  t$ t% ^* G& c: Q
歐羅巴「雅典娜你快點來吧,要讓那位大人復活,不可缺了你啊。」
* X6 `& o% A+ }! x( g% \! K- U$ m: _7 q, c+ c$ c) |
瞬「從剛剛開始就沒有敵人出現...」' @9 G$ c3 ]) D! c1 e
/ q8 E2 q1 @. v$ j3 B  M! m
冰河「好像被誰監視著的...」. ~& X/ _: E/ L) X
+ T2 D' W$ E2 v
紫龍「彷彿就在迷宮裡走著似的...」
: j+ w7 ]; e9 x- v% ^1 h9 q, M4 x/ q2 Q* i! {' g; I: ^  J
第84話【迫近的暗影!守護雅典娜的黃金聖鬥士!】
" T( |! f9 i2 u) q& L眾人突然進入了另一個房間。3 i/ Q( E3 q0 j2 L; A: \( x
+ l4 I6 e/ i9 i4 Y: I" K
帕姐出現。
6 M  J4 z0 H( O$ d1 z! r6 i: f
; o, ~9 D* v. O! ]2 o5 L7 S來找沙織麻煩。
( g& D; G/ |) L: x
: n/ V7 I" _& P# i7 ^* t雖然黃金們擋在前,但帕姐瞬間閃到眾人的後方,並作勢向沙織攻擊。$ e' ~9 U2 D" F

% v9 M' K, M# O" ?貴鬼反應快,及時張開水晶牆。1 k9 I7 [1 d3 K5 E: `7 _0 Y

3 i5 e6 G  ^' T6 w' e: q(好了,還欠星屑旋轉而已,貴鬼,哪天秀給我們看吧~)
6 o: g, \5 Z- A, \# u1 k2 K; F, e
  S8 K/ n/ N* ^8 R# N4 p+ c% c帕姐再向沙織出手之際,一道藍色的能量光束攔截住。* U. z5 O" V6 s' K

, A5 s8 L8 `: h/ j% }* y是茵妹(我最愛的茵妹啊~)
( J1 h4 h$ k& X" Q
* S, e( j% z) P4 u% z  w) P(為什麼這一代的雙子都那麼喜歡打肚...?XD)
/ x, W! X0 j0 ]) y2 w9 m2 n+ ~; r$ o9 Y4 C! E! [' z
帕拉朵斯「我早就算得出你會來碍事了啊,茵特古拉!」2 [* [; G/ z5 y
6 P  F7 D  x( O" l
茵妹還擊,跟帕姐角力(這場面...我在看龍珠Z嗎?!)) A1 N% {9 f1 B& h; s4 q: w

6 f1 z, j3 ]6 ?2 F9 ^還是姐姐打架厲害一點,茵妹處於下風。
# @, H5 W( K! z, O0 a$ a1 o' j
" J# H7 `2 g/ M# g7 V! a, E9 }0 H星矢欲支援,卻被茵妹阻止。5 B6 u  {; X3 T/ g: E# t
茵特古拉「這是我的戰鬥,請不要出手。」
4 g4 X6 G5 b! L5 _1 [9 N這是世世代代雙子們都要面對的雙子座之互鬥宿命...滿可憐的。4 q/ {" X; {$ r/ r

0 S3 F0 l. I0 k0 j6 O. k嘉莉亞又在看直播「人類在互相殘殺了。問有哪種生物會這樣的呢?」
& `; m- x- J4 B茵妹繼續處於劣勢。
1 S8 a5 b) @/ l9 r# R3 p( w
  D4 O/ }0 s9 F5 N8 L; g$ ?/ i帕姐高舉深紅寶石杖,欲向茵妹作出致命一擊。
; ?/ ~" g$ y) R, E/ M
/ ~9 ?. o+ k- D# v( D% _  z; h; t! o此時,哈賓杰介入了兩人的戰鬥,使出巨絕號角(グレイテストホーン/Greatest Horn)
# I: _% R8 ?% B$ c" @4 P, y2 M0 x# C8 A5 v' r+ F9 X
直擊帕姐。# ^$ I! b: {/ s, i8 m
帕「連你也要為雅典娜戰鬥嗎?!」. v2 V; z+ }: y

, y# i; G. {0 W哈「才不會,我只是看不過你倆親姊妹交手而已。」
( L! F1 [1 \  q" z6 G* a6 i+ b4 c
帕「雅典娜,你也不是一樣是共犯嗎?跟自己妹妹帕拉斯在戰鬥...」5 ~; R  U  {6 d2 }( N; \+ P$ I
8 S9 ~' I" i) {( k" v0 F; L
帕「且牽連那麼多人,讓他們為你送命,跟殺人沒兩樣!」8 ^$ L- m! V& k. o0 X
9 w! V5 q4 t* ^
這說話觸動了茵妹的神經,茵妹燃起小宇宙反擊。
7 ]) T3 c$ d5 F# w$ O
+ X; g1 d4 ]4 H: A; z茵「雅典娜可是為了這個世界而親身參與這場戰爭!」
! W/ _& r7 P) n( X. M3 ?5 A( i- s7 A
9 q+ Y2 f) b! h6 g2 I3 q  D帕姐還擊。+ O$ B+ I2 l; K

^9 Y! f) v; q其實帕姐只是在妒忌著
) Y5 k% T2 x  w1 h" Y! [2 p& L& S$ ^
所有跟自己不一樣的,被愛著的人。(幼幼的茵妹好可愛啊>_<)
/ g5 N- T; Q; I) a" }
/ F( H1 O* `, y' N/ @這個姿勢是?!
( m" ?3 ~1 ~/ t. r4 n
9 ^: i: ?/ Q" O/ x4 I5 Q. A竟然不是銀河星爆 ,而是把粉星的力量集中成一點而擊出的銀河終結(ギャラクシアンアルティメーション/Galaxian Ultimation): C& y' o7 m  t+ A: r  W, w2 W
, \9 n& t/ q1 q
茵妹見狀連忙使出星爆截擊。兩股巨大的小宇宙在互角,且不斷增幅,彷如一個銀河裡的黑洞,要把周遭的所有東西吞噬、破壞掉似的。
# H" q9 f; l, c
( D  l( ]* h* @4 @帕「就這樣把所有東西都給毀滅掉吧!」
; @% E2 Q3 h9 G+ |0 z6 Y" X: ^, T/ T, e% Q: D8 P* ?
茵「雅典娜,這裡太危險了。請你趕快離開吧。」
# I: l! J+ t6 ~( H9 `: o9 [沙「不可以,你在努力為我而戰。我得要留下來看這場戰鬥的結果。」
) i$ @. G, |. o) h- K
% j1 q. T) F! c, V結果茵妹純潔的力量戰勝了帕姐憎恨之力。) G# F5 @: @7 N9 h

6 t, I% u" v6 a2 o7 I1 p勝負已分。
4 w' j# \7 t. r. r) o) D! @" _  O$ L7 Z' S3 w+ r4 H
茵妹欲要擊出最後一擊,但畢竟是親姊,下不了手。# J3 E6 o2 r0 m6 H$ v5 C9 Y0 |9 I
1 R  f1 s$ ?; J- K
「等什麼,快將我了斷吧...」
& x% c# w/ X8 p  o0 D3 K/ ^7 i, P& J1 h  n
只帶著憎恨而來復仇的帕姐也無地自容。$ ^# i6 A( i) Y% C8 e1 d6 N
: C6 y9 P. i3 A& s& ^* E4 }+ F
沙「茵特古拉,請住手。你沒必要這樣做,要不然你這一輩子也只可活於悲痛當中。」
1 ~) g  o/ G2 T4 K1 w9 n3 c1 \. [4 J& r
帕「別,別接近我」
6 b* G0 u8 H& j9 q) A; T3 d+ X) Q. f4 m; V, E) r4 L: G
沙「人,是可以重頭再來的啊。」4 ^1 H# r- T, U" f3 n2 [  F+ r
* D' _' G. g% g
沙織不惜燃起小宇宙來幫帕姐洗白。' S. W1 J" f! x6 U) L  j6 }8 W% j

5 q# n! L, N0 C# y5 w, M/ F來結束雙子座世世代代的互鬥因緣。
8 G4 R$ _  u1 p) G; O/ b( {
2 Z. o: ~  u+ j% x5 g3 R星矢「帕拉朵斯,這樣你還未領會女神的心意嗎?/ P/ }2 s" R$ N/ z5 P
8 {& g1 ~. o& ]% W3 I
茵妹伸出手
: S: p! s( T9 y0 T3 H/ F
3 k9 U' o. z$ p「來,我們一起走吧。」
" y# L- {% M- A6 }, `9 @8 N$ d. k$ e( Z0 {4 @# }
「可我已不是聖鬥士了啊...!」8 i) o# \4 M* M8 Q  R3 S! _
+ m! k0 b" P. G  N
這時半空中出現一時空狹縫。* ?! _& Q4 t# [+ ~2 I4 G8 `% R. j
嘉莉亞現身!
0 T7 ^! e7 t3 E0 l& w! q4 |  y
0 ?- @1 N- C& e3 ~聖劍一閃,往帕拉朵斯的右肩斬下去!(啊~帕姐啊~~~)
8 U4 Y& M+ V$ E8 f7 t# g
% c, |3 D% W* O; e' t嘉莉亞「我已給了你機會,可是你沒好好把握。現在我已把你們都處理掉!」6 a9 ^' k. a3 S, t( J
) g7 w8 v) w" U1 C: t( x( V0 W8 G
下一集第85話【對抗命運!叛逆的告白!】
& q& O0 T2 g) K1 E- r
% y/ C$ C5 ~$ @其實我不太在意下星期停播。我只是擔心帕姐和茵妹之後會怎麼樣而已(喂!!) a/ f4 J; L. A; C& E
0 W- ^: m  Q. d4 M: v
哎唷,是神話光牙!寫劇透帖讓我忘了去抽獎嘍(笑)
- a, r! ~- M; G; J本話完。感謝觀賞!.........說起來距離下次播放有一段時間呢~
8 L; V, }3 D2 {( M9 J好!到下次播放前,小弟將會推出一有關帕姐和茵妹的超短篇漫畫。屆時請多關照。BYEBYE~
' v, z) ?) S$ ^0 P  Z- P0 R" N6 W0 M5 a9 f+ N  k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

帕姐被高卢砍了么,不会就这样退场吧

回忆里那个黄发是邪武????

shinlucas 发表于 2013-12-22 06:51
& u, k+ ^0 k, W' h/ }0 [1 m# q; g回忆里那个黄发是邪武????
6 _+ M2 i# w* w, }
哦对了 邪武不是在圣域修炼的 搞错了。。。

修正了一下帕拉朵斯的技名。呼~寫完了♪(好睏zzz

感覺上茵妹會領便當,帕姐會重新穿上雙子黃金

双子姐妹竟然没有死一半……

贵鬼居然不会瞬移啊!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊为什么好不容易姐妹俩和好了却要面临这样的结局!!!!!!!!!!!!!高卢姐姐我恨你啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!(已暴走)
) c  Z0 _/ u* b- s$ A0 }' A% {5 v: p( ]3 [2 ]5 i. Z
lz加油~~期待新年小短漫~~

下集预告好像已经出来了,貌似茵妹要领便当

1 H# o. M/ h1 _8 E, B" ?双子の宿命有那么容易化解?下回 星矢Vs高卢 速度对决?
% E$ o, C7 G3 b' i. ~2 n9 a  L

看来高卢姐姐完全不惧五黄金的组合啊= =这一级刻都是不是一个顶三个么,,,

hitmanlau 发表于 2013-12-22 08:30' |- M% p" q7 \7 H" T
感覺上茵妹會領便當,帕姐會重新穿上雙子黃金

7 }& [: |* c  H8 J1 D! U感觉不可能,帕姐很多招式都是原创的,茵妹的银河星爆才是正宗双子招式。从这点我都觉得要死都是非正统接班人先死。而且帕姐都被砍了,死没死都不懂,没死都差不多了。要死不活的她穿双子圣衣打谁?给人打还差不多

还是喜欢茵妹啊!!

還是喜歡茵妹啊+1 帕姐就去領便當吧,可是茵妹就給我們留下來!

還是喜歡茵妹啊+1 帕姐就去領便當吧,可是茵妹就給我們留下來!

楼主的日语发音好清楚啊。