A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: rpghunter

[讨论] 【追加新彩圖】帕拉朵斯 和 茵特古拉 的命運將會是...?(多謝支持)

两人应该是都阵亡了,这代双子不行啊,要撒加、加隆应该不至于吧~~

看来偶的投票意见还是紧跟主流的哈哈

水叶 发表于 2013-12-22 13:36
; F- I5 c' ?( w3 G4 H7 l. H光是看了lz的剧透就快看哭了的人默默路过……% p9 g3 H8 D9 x: A* I2 Y
为什么历代双子都要互相伤害呢……
3 a7 a* A& v, T; y  m终于可以结束争斗走到一 ...

' c. u+ P1 l( Q双子座就是这样的宿命,这个宿命始源于星座神话,SS的撒加、加隆,LC的双生子,都是如此

水瓶座加妙 发表于 2013-12-27 08:00
+ N9 f& ?- d- O! u, |- F双子座就是这样的宿命,这个宿命始源于星座神话,SS的撒加、加隆,LC的双生子,都是如此
5 q1 |( n- e9 _) c) a9 G
是啊这个我知道……但是知道不等于愿意接受啊……T_T- t' `1 P3 {+ Q$ t; |. X% z
光与影,善与恶,相伴相生,相互矛盾又相互依存的存在,这就是双子啊……

突破70票了,真的非常感謝各位的支持。
' p4 f% N# }! P4 c, N送上一張新的帕姐茵妹彩圖,希望大家喜歡。
(新圖在頂樓)
/ p% M# Q& A4 Z0 c9 P謹此預祝大家新年快樂!

新图本来应该是圣诞贺图吧,帕姐没跟茵妹一样红白稍微有点可惜
0 ]5 {+ e* n' }倒是双子的头饰两人分了么0 0

靠眼睛顏色和衣著...(掩面,光速逃  发表于 2013-12-30 10:30

新图真温暖啊……新年快乐~~  c1 s2 S- Q, l' F9 S/ ^
能安静的相依在一起的姐妹两个,如果人生能够重来,或许相互之间,会懂得相惜而不是互相伤害了吧……0 o! s( J5 K8 ~2 `" x
以及欢迎到图区来发图啊~~\^o^/~~

借問水葉大大圖區是指哪個版塊?我去灌水XD  发表于 2013-12-30 13:12

rpghunter 发表于 2013-12-29 23:44
% m3 h4 H8 c6 ^- U突破70票了,真的非常感謝各位的支持。2 ?' V% b) h5 Q. y
送上一張新的帕姐茵妹彩圖,希望大家喜歡。(新圖在頂樓)+ m) V- {6 r% T; U2 ]
謹此預 ...

0 v3 a3 j8 X$ i' N( w  J0 K; l图区就是“图鉴&书场”的主版面啊~~欢迎常来潜水以及多多灌水~~\^o^/~~

估计是姐姐战死,妹妹活着吧

帕拉朵斯戰死/ k5 i) C4 D( e7 x: o5 R
茵特古拉活下來

楼主抓紧   可以施行泰坦或者帕拉斯最后的命运是。。。

好,中午開~♪  发表于 2014-1-6 11:42

lijunfeng2 发表于 2014-1-7 05:421 r  Q7 b4 m! w: q2 W. ]
楼上,你不会以为这是楼主想出来的问题吧???我告诉你,这个不是楼主想出来的问题,而是日本官方那边提 ...

8 ^1 ?! S+ |1 [; i所噶。。不过等官方出了  基本也没太多悬念了

他们的和音:异次元空间  mp3版的谁有