A4S

进入圣域

[讨论] 【追加新彩圖】帕拉朵斯 和 茵特古拉 的命運將會是...?(多謝支持)

8 P! x+ v, E6 Q1 g4 u
8 n  A+ @5 x' R3 f. _/ X; ][2013.12.29更新]
3 k8 |9 ~7 I/ u( H" \是這樣的,帕姐和茵妹命令我畫一張新彩圖來感謝各位對她倆的支持...(下略)
" |# T3 I* E. W0 l3 Z
! y5 n5 L) s4 H8 t+ g& E4 Y
, z' v' b, l& S% F; G( S  n帕拉朵斯&茵特古拉
3 V/ o/ a% N  q; k6 `  K- x! b「如果人生真的可以重頭開始,我不會再離開你,靠在你身邊...。」5 X3 I! o* x1 _# Z6 f4 M  `

( w, k1 s. i% e0 Y  @  r' s/ t/ W
( z2 b0 Z1 m% R) ~+ Z1 l/ ^再來跟PIXIV網站一起連動搞投票,大家一起來猜猜兩人的命運將會如何吧。! r' D3 t/ K: j9 w
单选投票, 共有 95 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

估计是第二个,被砍了估计凶多吉少

光是看了lz的剧透就快看哭了的人默默路过……
# }2 s/ O- u' W& w* c; X为什么历代双子都要互相伤害呢……- I7 ~9 |* S  X, {) w
终于可以结束争斗走到一起的时候却已经到了生命的尽头……- G1 q* S8 v! l7 V' V: }
为什么为什么为什么啊啊啊啊啊啊啊……………………

这个好像下集预告已经出来了,下集高卢开始吸收仇恨值啊

同时阵亡吧

帕姐已死,有事烧纸,因妹……自求多福吧

下期预告最后有镜头,至少没马上死~~~

覺得是四,希望是一

0 0虽然很希望是1,不过不太实际,帕姐阵亡的可能性很大
: y* N1 ]! f$ `8 p" t* Z又不想茵妹步帕姐后尘,虽然4也算可以。。。7 T& i! m5 H0 O) x: j; a3 h
排除各项后,貌似就只能选最后那项了。。。

选择1。。

2已经是定局,其他的估计都不准确

只有一辉和伊甸那样的人才会守寡。龙峰不会。所以茵特古拉应该不会死。

日本時間截至23:30分為止,P站的投票也是比較偏向帕拉朵斯和茵特古拉齊齊犧牲...) d0 A" B0 f! P
大家都把這一代雙子的結局看向比較差的一面呢。
$ Z' h7 {5 W- K& k0 y$ ?5 G" F: [; t7 M! o8 w$ V
http://www.pixiv.net/member_illu ... &illust_id=40419529( g. M9 i) j: v/ o/ a) i
パラドックス と インテグラ の運命はどうなるのか?
) S3 }( O; C2 M, m& L二人とも生き残り、アテナと共に戦う。         4回& f# P9 ~( s$ m& e: C
パラドックスが乗り越えられなくて死亡。      5回' a1 \" y( \5 \* l( j5 l
インテグラがパラドックスをかばって戦死。   4回
6 i2 K2 G5 f6 [; c5 N# L& W9 d: _二人の最後の力を合わせてガリアを討つ。      11回
- d& G. Z; a' J! s. V
パラドックスとインテグラが一つに融合。      8回

不可能是“一”,一件圣衣怎可两人。必死一个,或许两个都会死。

漂白?二人必有一死

rpghunter 发表于 2013-12-22 22:21
+ k4 F" b0 ^, z* n0 _日本時間截至23:30分為止,P站的投票也是比較偏向帕拉朵斯和茵特古拉齊齊犧牲...3 H7 O5 ~5 p, w' {+ t0 a0 V+ p
大家都把這一代雙子的結 ...
" \, @" A6 B; D' v9 H0 w8 v
。。。。其实私心觉得……两个人能终于共同为着一个目标而努力,即便共同赴死,对于她们,应该也是幸福的吧……
6 ?' ?- u6 i& b比起死亡,互相伤害更让人觉得痛啊……4 S1 n/ M2 [" o7 O, g( \
(我是历代双子nc粉……)

拜托,两姐妹至少活一个好咩,不然那对爆衣流父子怎么办?

系列上的雙子總有一個有不幸 , 希望劇組今次好心放生兩位妹子 .