A4S

进入圣域

[资讯] 香港地鐵站發現 五老青銅和SS十二黃金海報標題 聖域重現

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 17:25 编辑 , A, M6 d+ W* w8 p2 w7 Q
" A8 E( r, [* B( i+ P$ G8 w+ K
今早返工經過鑽石山地鐵站,C出口處看到一標題 聖域重現 的海報,上面有SS十二黃金聖鬥士和五老青銅,還有2013.11.18-2014.1.5這個日期,卻沒有其它任何相關信息了,不知是什麼展覽還是其它,有香港的朋友看到過嗎?
1 \5 q7 i% c0 @6 P! d( \, O& |3 d$ K上圖 (手機圖片太大,超過上傳限制,放工回家補上)
; @3 |8 _- y; f9 |( X- ]9 x
. c( e, k; S) a' I% I/ N

+ O$ a5 h4 ]/ I' k. l2 B9 W
香港鑽石山Mikiki商場的星矢展,一月初就完,要去朝聖就要趁早啦~9 W2 y' P' y& {9 i8 P9 J

& [* W8 p! p' m. Y% h# ^8 M

/ |: W  H7 i* K
[quote]rpghunter 发表于 2013-12-23 15:471 ~; q5 @6 v0 [8 C; i
香港鑽石山Mikiki商場的星矢展,一月初就完,要去朝聖就要趁早啦~
" E/ G: h* D$ d% E1 t! |; X! E多謝晒!我竟然唔知,好彩未完啫,呢個週末去睇下
' M) g% C6 }/ {) u) t, o- ~, M$ d2 X7 P