A4S

进入圣域
楼主: *ike

[节目及相关] 活动:广播剧 序曲——请详细阅读!

以下是引用*ike在2004-7-2 22:33:18的发言:
[quote]以下是引用刀刀在2004-7-2 21:07:20的发言:
哈哈,看起来似乎很好玩的样子,不过像我这声音顶多演演春丽了

[em07]掉眼泪………………小跑………………说什么我都不演童虎~~~~~~~~~我哪点像他嘛~~~~~~~~~~回头瞪眼睛——你们俩一个拉我一个推我,所以我、所以我、我、我、那个瞬雪私絮,旁白莫名其妙还在整理呢~笑~
背景最好配上无间道..[em07]

偷偷地爬上来看看~~~~~~

||||||似乎首页的人选名单没完全更新,到底现在还剩下什么角色呢?

=_=估计到偶正式解禁后角色都被人家抢光光了~~~~~

对手指,偶想配的似乎都有主了~~~~~~:(

昨天好奇地拿老妈的手机录下自己说的一段台词,感觉不大好呢。

背景——无间道?!?!?!?!?!?!?!?!
咱还是用圣里的资源吧……不然像上次听到KOF用地球仪生气的人会一个一个蹦出来说:……(省略,大家自行想象……)

TO:LY920
更新好了|||||现在还剩……
    某冥斗士
    加隆
    米罗
    艾欧利亚
    佛陀
    幼年沙加(七之彩你接不接啊?!)
    星矢
    瞬
    撒加
        旁白

你可选的余地还很大……比如旁白。佛陀也行呢

很多人都从感觉不好的“阴影”中爬出来了……我第一次听自己的声音效果也乐了半天(半天。12个小时)

8知道上传MP3的截止日期是多少呢,偶还没买录音设备呢。

=_=|||或许偶会挑战小沙加的(不过装可爱的小孩子不是偶的强项呢。)

苦恼,旁白也不错呢。佛陀?汗,偶会被佛祖874的,罪过罪过!

偶真是贪心,也想配潘多拉(8过是日文版)----------就是被撒加他们挟持那一段~~~~~~

如果配中文版的,偶的声音就不够“女王”了~~~~~~:(

第一次……先不设截止日期,大家角色都分配好了就可以练了,等剧本完全落实了,就可以录了。
但是你……………………(偷偷地:其实要配佛陀的人都不会被那个的…………)而潘多拉这次没出场呢……不如你还是挑选一个找感觉
(举着枪:IKE,找感觉三个字你要说到什么时候?!)

以下是引用*ike在2004-7-3 17:04:54的发言:

IKE也真有意思啊[em00][em00][em00]

以下是引用*ike在2004-7-3 17:04:54的发言:
第一次……先不设截止日期,大家角色都分配好了就可以练了,等剧本完全落实了,就可以录了。
但是你……………………(偷偷地:其实要配佛陀的人都不会被那个的…………)而潘多拉这次没出场呢……不如你还是挑选一个找感觉

豁出去了~~~~~~~

论坛 ID:LY920
性   别:女
想扮演角色:旁白
附   言:台词不多应该没问题……希望不出什么差错还好。而且压力也没其他角色那么大。[em05]
再:其实偶也蛮喜欢当讲解员的~~~~~~:p

烟花~~礼炮~~~小L,旁白的重任就交给你了(这样我也能安心找配乐了………………)
具体旁白请关注莫名其妙同志的帖子,他要更新地:目

以下是引用*ike在2004-7-3 17:54:41的发言:
烟花~~礼炮~~~小L,旁白的重任就交给你了(这样我也能安心找配乐了………………)
具体旁白请关注莫名其妙同志的帖子,他要更新地:目

笑,顺便申请当小沙加的“替补”,哈哈~~~~~

如果某人反悔的话~~~~~:p

LY姐终于考完回来啦~!太好了~!!!
加油啊~!

PS:IKE啊,怎么还有这么多角色没有人选啊?如果可以的话,那我再申请一个瞬吧!如果有人报的话,我就让给他!两种完全不同的风格,很想尝试一下呢!唉唉唉,一个小吉不过瘾呢!!哦活活活活~!!!!!!!!(众:你是嫌身上的番茄不够多吗?偶:逃ING||||)

以下是引用一杯冰水在2004-7-2 22:17:02的发言:
倒,不是吧~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!IKE演童虎有什么不好啊???那这样的话,因为害怕被破坏形象而不敢来演的话,谁还会参加啊??????谁都没有这个把握演好角色啊~!

哈哈哈~~[em00]你太认真了, 我当然不会反对IKE演童虎,我们都是喜欢童虎的人,我会支持她!

以下是引用一杯冰水在2004-7-3 19:15:20的发言:
LY姐终于考完回来啦~!太好了~!!!
加油啊~!

PS:IKE啊,怎么还有这么多角色没有人选啊?如果可以的话,那我再申请一个瞬吧!如果有人报的话,我就让给他!两种完全不同的风格,很想尝试一下呢!唉唉唉,一个小吉不过瘾呢!!哦活活活活~!!!!!!!!(众:你是嫌身上的番茄不够多吗?偶:逃ING||||)

LY是“偷偷爬上来的”
你提出的申请我答应了,因为你的台词的确不多……(不过小心沙织、瞬、小吉的不同,后两位是男地)
编辑你的帖子吧,把瞬写进去,然后我把瞬划掉

刀、刀……打死我也不会献声给童虎的…………………………不然他会把我打死的………………

哦,好的,瞬这个角色就由我先顶着吧,有合适的人选再让~!

以下是引用LY920在2004-7-3 17:27:26的发言:
[quote]以下是引用*ike在2004-7-3 17:04:54的发言:

豁出去了~~~~~~~

论坛 ID:LY920
性   别:女
想扮演角色:旁白
附   言:台词不多应该没问题……希望不出什么差错还好。而且压力也没其他角色那么大。[em05]
再:其实偶也蛮喜欢当讲解员的~~~~~~:p

[/quote]对不起,到目前为止,旁白相当的多,我会尽力删减的...[em07]

以下是引用*ike在2004-7-3 16:44:42的发言:
背景——无间道?!?!?!?!?!?!?!?!
咱还是用圣里的资源吧……不然像上次听到KOF用地球仪生气的人会一个一个蹦出来说:……(省略,大家自行想象……)

TO:LY920
更新好了|||||现在还剩……
    某冥斗士
    加隆
    米罗
    艾欧利亚
    佛陀
    幼年沙加(七之彩你接不接啊?!)
    星矢
    瞬
    撒加
         旁白

你可选的余地还很大……比如旁白。佛陀也行呢

很多人都从感觉不好的“阴影”中爬出来了……我第一次听自己的声音效果也乐了半天(半天。12个小时)

加隆和撒加一个人配就可以吧?

撒加和加隆是一个人配。但现在三个人里唯一缺他了

以下是引用莫名其妙在2004-7-4 7:10:30的发言:
对不起,到目前为止,旁白相当的多,我会尽力删减的...[em07]

=_=|||||||这不是梦吧~~~~~~

5555555~~~~~~><~~~~~~

拜托大人了~~~~~能删减就删减吧~~~~~~

偶怕戏分太重的话,如果自己表现不好会影响整个广播剧的质量呢~~~~~~:(

以下是引用LY920在2004-7-6 17:46:21的发言:

偶怕戏分太重的话,如果自己表现不好会影响整个广播剧的质量呢~~~~~~:(

如果觉得太多……就绑个人来分吧,一人一半……

其实两个人旁白也没问题,比如按内容分为两种就行了

以下是引用*ike在2004-7-6 18:27:01的发言:
[quote]以下是引用LY920在2004-7-6 17:46:21的发言:

如果觉得太多……就绑个人来分吧,一人一半……

其实两个人旁白也没问题,比如按内容分为两种就行了
[/quote]这样不大好吧?可能会造成一种我名字的感觉

以下是引用莫名其妙在2004-7-6 19:05:18的发言:
这样不大好吧?可能会造成一种我名字的感觉

这是没辙时再用的一招
什么是“我名字”?
还有小莫你的头像= =?